Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный храм Минобороны украсят мозаиками с Путиным, Шойгу, Володиным, Матвиенко и Сталиным

Опубликовано 24.04.2020 в разделе комментариев 16

Главный храм Минобороны украсят мозаиками с Путиным, Шойгу, Володиным, Матвиенко и Сталиным

Стены главного храма вооруженных сил России в подмосковном парке "Патриот" украсят мозаикой с изображениями Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. Об этом сообщает МБХ которое опубликовал фотографии, присланные одним из подписчиков.

Так, на одной из незавершенных мозаик Владимир Путин и Сергей Шойгу изображены рядом с председателем Совфеда Валентиной Матвиенко, председателем Госдумы Вячеславом Володиным, секретарем Совбеза Николаем Патрушевым, директором ФСБ Александром Бортниковым и начальником генштаба ВС Валерием Герасимовым.

На другой мозаике изображен парад Победы 1945 года, там виден портрет Иосифа Сталина. Над солдатами находится портрет Иосифа Сталина. Еще на одном из панно изображены несколько женщин, над которыми расположены надпись: "Крым наш".

Главный храм вооруженных сил России планируется открыть 9 мая 2020 года к 75-летию победы. Согласно проекту, высота храма должна составить 95 метров. Это будет третий по величине храм в России, он сможет вмещать до шести тысяч человек. Официально здание строится на пожертвования россиян.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скорее всего это вброс
Россия- великая страна написал 24.04.2020 23:57
Это явно вброс, потому что если бы это была правда, то на фреске изобразили бы и лица мучеников - Захарченко, Сердюков, Ходорковский, Немцов, Арашуков, а так же лица апостолов - Медведев, Жириновский, Зюганов и т.п. в общем фреска большая могла получиться.
Кому что
от Кукса написал 24.04.2020 23:25
Есть народная мудрость: Богу - богово, кесарю - кесарево, народу - народово! Не надо волноваться о том, что Храм Вооруженных Сил РФ есть. РПЦ тут вообще не при чем! - Храм ВС РФ строиться официально на народные средства. Однако лапка РПЦ уже наложена на сей народный проект - земля будет церковная. Залезь на макушку Храма и все, что охватит взгляд до горизонта - должно принадлежать святой церкви, а народ - стадо (паства), а попы - пастухи (пастыри). Ну и так далее. А жаль...
(без названия)
Naturalist написал 24.04.2020 19:24
А почему Гитлера нет, забыли? А ведь так было бы смешнее.
(без названия)
Объектив написал 24.04.2020 16:15
У насекомых тоже развита мимикрия.
Re: Re: ''прототипом для пакта...'' (24.04.2020 13:42) ''куда он потом испарился?'' - Как обычно -
все ТУДА ЖЕ. написал 24.04.2020 15:19
''Вероломно'' был нарушен кайзеровской Германией. Несмотря на взаимную договоренность не мешать друг другу решать свои геополитические вопросы одному на Балканах, а другому - в спорных с Францией областях, при намерении Российской Империи после Сараевских пострелушек активно вмешаться в Балканский конфликт германские империалисты-милитаристы объявили ей войну.
Официально Бьеркский Мирный договор денонсирован не был. О нем сначала просто не вспомнили (чтобы не раздражать союзников), а потом вообще старательно забыли.
_
Историю терпеть не могу!
Re: ''прототипом для пакта Сталина и Гитлера''(24.04.2020 09:51) был
любитель истории написал 24.04.2020 13:42
А куда он потом испарился? Этот Бьеркский договор? Почему потом возникла противоположная Антанта? Вы уже разъясните нам суть, голубчик, а не наводите тень на плетень.
Холопские рожи
Хреновод написал 24.04.2020 13:21
В нашем городе есть легенда, обычно рассказываемая гидом туристам, путешествующим по Волге. Прибывшему в город царю Петру показалось, что один из образов росписи, украшающей вновь построенный Рождественский храм, очень похож на купца Строганова, на чьи деньги храм возводился (Обычная практика в западной храмовой росписи, когда художник обязательно увековечивал образ ''благодетеля'', себя ''грешного'' и товарищей по ''малярному'' цеху, как правило, взаимообразно). Государь такого новшества не оценил и заявив, что не желает ''молиться на холопскую рожу'', приказал храм закрыть. Со временем после смерти Петра грешный образ замазали и богослужение восстановили. Но с тех пор в народе за этим храмом на три века закрепилось название ''Строгановская церковь''. О том, что она Рождественская, вспомнили только в настоящее время, когда с наступлением православного ''ренессанса'' выгнав из храма МУЗЕЙ ИСТОРИИ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ, отдали его торговцам ''благодатью''.
Имя какого благодетеля увековечит новый строительный объект?
''прототипом для пакта Сталина и Гитлера''(24.04.2020 09:51) был
Бьеркский Мирный договор, написал 24.04.2020 12:49
подписанный лично братом Вилли и братом Ники.
Все великие войны предваряются заключением договоров.
(без названия)
сын ошибок трудных написал 24.04.2020 12:16
Если бы Степан Андреич Бандера воевал не против поляков, а против русских, и убил бы их пару-тройку миллионов, как Мерецков или Жуков, то и его бы русские к святым причислили...
(без названия)
456 написал 24.04.2020 11:01
правильно. только сталин тут с какого бока?/ большевик , коммунист/.

любитель истории написал 24.04.2020 10:58
Грозный Иосиф наверняка в гробу перевернется несчетное количество раз, когда узнает о том, что лик его отображен на фресках церкви рядом с теми, кто его дело похерил и продолжает это делать.
Re:
старик на завалинке написал 24.04.2020 10:55
Хосподя!Благослови Армению! Пущай развивается на радость армянской диаспоре, но только без помощи России!А там, глядишь и Эрдоган посмотрит, что Армения богатеет трудом своих граждан и наложит на нее свою волосатую лапу. Кстати, и персы дремать не станут, увидев такой лакомый кусочек в виде процветающей Армении. А вот тут, как никогда, будет нужна помощь армянской диаспоры, которая не смогла уберечь армянский народ от ига большевиков. Баба с возу - кобыле легче...
(без названия)
TATOOED BURATINO написал 24.04.2020 10:48
Корабль дураков
________
Sigmund F. написал 24.04.2020 10:28
В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо...
(без названия)
Упс написал 24.04.2020 09:53
Кафка отдыхает.Каким боком плотник из Иудеи и Сталин попали в компанию изменников Родины?
(без названия)
Л. Г. Казарян написал 24.04.2020 09:51
Молодцы Мартиросян, Симонян, Галустян, Петросян.
Водите за нос быдло. Отвлекаете от человеческих ценностей. Пока страна полностью утрачивает человеческий облик. Это месть изощренная.
Армения провозгласила независимость в 1919 году, получила по Севрскому договору свои исторические территории от Черного моря до Аракса, успешно отразила атаку турецкой армии и была признана Лигой Наций и США.
Однако в том же 1919-м году у поверженной Турции появился неожиданный союзник Советская Россия. Одержимые бесом мировой революции большевики нашли в голодной и разрушенной России золото, хлеб, оружие и боеприпасы, а также солдат и военных советников во главе с Фрунзе, которые были отправлены на подмогу мятежному генералу Мустафе Кемалю для спасения Турции в войне с греками и армянами. А для верности в ноябре-декабре 1920 года независимая Армения была оккупирована 11-й Красной армией, получив в компенсацию вместо государства эрзац-колонию площадью с Подмосковье. Кульминацией союза Советской России и кемалистской Турции стал Московский договор 16 марта 1921 года, пакт Ленина-Ататюрка, послуживший прецедентом и прототипом для пакта Сталина и Гитлера в сентябре 1939 года. Московский договор, подписанный двумя никем еще тогда не признанными политическими новообразованиями России и Турции, был шедевром беззакония и цинизма. В отсутствие армян, более того, в момент Февральского антибольшевистского восстания, когда Армения на 50 дней свергла советскую власть и восстановила независимость, два лидера
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss