Кто владеет информацией,
владеет миром

Москву спасет собянинская пипетка!

Опубликовано 24.04.2020 автором в разделе комментариев 27

москва выборы собянин
Москву спасет собянинская пипетка!

Москва не дошла даже до середины пути к пику вспышки коронавируса, заявил в четверг мэр города Сергей Собянин. Он рассказал о дефиците медицинского оборудования, нехватке пипеток для тестов на вирус и готовности властей усилить режим самоизоляции.

Погодите, но вы же прогнозировали пик эпидемии на середину апреля, а к середине мая начало снижения динамики. Нет? 

Ну ладно, ошиблись маленько, но скажие тогда, на основании каких данных и по какой методике под руководством госпожи Раковой ваши бесценные специалисты делали этот прогноз? Ведь именно на основании этого прогноза вы предпринимали ваши действия. Ну а если исходные данные оказались не верны, то верными ли были те меры, что вы предпринимали?

Нет, бывает, исходные данные неверны, но вдруг - везет! Бешено, фантастически везет, и исходя из неверных данных вдруг предпринимаются верные действия.

Возможно, так оно и было, но откуда у вас уверенность, что вам и дальше будет так же бешено везти? Ведь ни источники информации, ни команда специалистов не менялись... То есть со всей уверенностью формальной логики можно сказать - дальше власти будут продолжать то, что делали раньше, и с еще большим усердием.

"Мы еще несколько недель как минимум будем справляться с теми вызовами, которые есть", - пояснил Собянин.

Не уточнив, что главный вызов - это он и его команда "спасителей столицы", которые совсем недавно урезали чуть не в два раза коечный фонд именно в инфекционных больницах и отделениях, и что еще хуже - ликвидировали кадры из этих отделений и больниц. Разогнали. Выперли. А теперь гонят на эпидемию непрофильных специалистов и недоучившихся студентов, которым даже индивидуальных средств защиты не могут обеспечить в нужном объеме.

Да что там инфекционные отделения - у них пипеток не хватает!

Высокотехнологичная Россия в самом своем наукоемком центре не может обеспечить себя пипетками! 

Ну или не может подсчитать, сколько пипеток потребуется для имеющегося количества тестов. 

Граждане, сдавайте пипетки Собянину! У каждого дома есть как минимум одна - если каждый постарается, то у Собянина будет 12 миллионов пипеток и коронавирус не пройдет!

Вот только сумеют ли "собянинские соколы" грамотно организовать сбор пипеток у населения, чтоб без жертв и разрушений? Хотя на войне как на войне: один погибший на тысячу пипеток вполне приемлемая статистика в условиях арьергардных боев с коронавирусом.

Следующий шаг, если "собянинская пипетка" не поможет - сжечь Москву! Как граф Растопчин, бывший и.о.Собянина в 1812-м году. А заодно, чтобы коронавирусу, подобно Бонапартию, некуда было отступать, сжечь и Московскую область. Вместе с самоизолированными, членами их семей и домашними тараканами.

Тогда к середине мая коронавирусная инфекция в столице будет полностью ликвидирована вместе с очагом возникновения. По окончании Собянина и компанию можно перевести в Петербург, где повторить... Думаю, после пожара Нижнего эпидемия отступит, города опустеют, дорожная ситуация заметно улучшится.

В сентябре можно будет смело проводить выборы при высокой явке немногочисленных избирателей.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
*** написал 24.04.2020 11:51
Если не хватает мозгов, то найдется тысячу причин в свое оправдание. Хотели бы остановить эпидемию, давно бы это сделали. Любому человеку понятно, что увеличение хлора в трубах горячего водоснабжения гораздо эффективнее штрафов. Воду горячего водоснабжения не используют для приготовления пищи. Она используется для мытья посуды, гигиены. При повышенном содержании хлорки в горячей воде, человек чистящий зубы утром и вечером, был бы защищен от вирусов. Хотя возможно у руководителей другие цели, например сохранение пенсионного фонда.
(без названия)
Ну написал 24.04.2020 11:46
Ай ай ай а кто все это сделал, на плитку деньги бюджетные есть на пипетки нет..
Ударим пипеткой по коронавирусу, пиздopoжью и рacпиздяйству!
А олени - лучше! написал 24.04.2020 11:37
Они - срогами.
автору
chvv написал 24.04.2020 11:29
Раскрыть комментарий
Большую пипетту
им в жеопуу написал 24.04.2020 11:17
И дата известна - 9 мая 12ч
(без названия)
ваня седин написал 24.04.2020 11:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
Белоснег и семт гномих написал 24.04.2020 10:58
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss