Кто владеет информацией,
владеет миром

В первую очередь умирают медики

Опубликовано 26.04.2020 в разделе комментариев 53

медицина бюрократия лекарства коронавирус
В первую очередь умирают медики

Четыре медсестры, у которых ранее зафиксировали коронавирусную инфекцию, скончались в Санкт-Петербурге с начала апреля. Одна из медсестер работала в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, вторая — в неназванной поликлинике, а еще две трудились в госпитале для ветеранов войн. Трем из них было больше 55 лет, одной — 30 лет.

Ранее в субботу врач петербургской Елизаветинской больницы умер от коронавируса, которым заразился во время работы с инфицированными пациентами.

***

А теперь прикинем: в Санкт-Петербурге от коронавируса скончались 23 человека, из которых пятеро - медики. У меня выходит 22 процента. Не многовато ли?..

Медицина не может сегодня уберечь от эпидемии и сама себя

В Москве, а также по России в целом не очень афишируется статистика заболеваемости коронавирусом медицинских работников, хотя это, конечно, группа риска номер один.

И вот на этом фоне множество жалоб медиков на дефицит средств защиты и их недостаточность. Ну и такой "пустях" - большая часть отделений и больниц "под коронавирус" является не специализированными инфекционными, а переоборудованными помещениями иного профиля, что кратно повышает риск внутрибольничной инфекции и заражения персонала.

О том, что прошедшая несколько лет назад "оптимизация" здравоохранения, а по сути его резкое и немотивированное сокращение - это было государственное преступление, сегодня не говорит только ленивый.

Но сегодняшнее перепрофилирование неприспособленных под инфекцию лечебных учреждений - это оборотная сторона того, прежнего преступления! Во-первых, помещения такого рода не обеспечивают должного режима изоляции заразных больных, а во-вторых они просто опасны для персонала. Ну а третье - персонал этих "новых" отделений не обучен, не подготовлен по профилю "инфекционные болезни".

Тот же врач-анестезиолог при интубировании заразного больного получает в лицо такую насыщенную микробами аэрозоль, что не заболеть после этого - большое везение. Защита от этого существует, только не в наших больницах... Именно так, скорее всего, заразился умерший врач Сергей Белошицкий.

Интересно, а когда закончатся врачи и медсестры, кто станет работать в больницах?

А.Б.


Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Папа Карло
Главврач Маргулис написал 26.04.2020 16:22
Вас ,собственно говоря, кто на отделение пустил ?!
Пациенты проходят сеанс терапии ,облегчая душу, а вы им мешаете.
Немедленно покиньте помещение !
(без названия)
сабуров написал 26.04.2020 16:03
Что вы хотели от выродков пукина и собакина:
- путин назвал жен погибших моряков с АПЛ "Курск" проституками! (действующие офицеры, помните это, когда этот выродок будет отдавать преступные приказы!)
- собакин перед выборами в мэры, на полном серьезе проталкивал идею
выселения пенсионеров из москвы!
Мрут и мрут, как собаки. Карантину на них ненапасешься.
Карантин написал 26.04.2020 15:23
Среди моих знакомых и среди их знакомых никто еще, не только не помер, но и не заболел. Если есть на форуме свидетели короны, то поделитесь личными наблюдениями. Просто интересно знать правду.
Re:
Папа Карло написал 26.04.2020 14:22
Врачей принудительно вакцинировали от кори, что дало пневмонию. Что МУ-МУ - совсем МУ-МУ? Вы тут на сайте соревнуетесь, кто напишет больший бред?
(без названия)
Яков Блюмкин написал 26.04.2020 14:09
Асратян Арпик Ашотовна, 69 лет, эпидемиолог, Москва, Сеченовский университет.
Скоропостижно скончалась 23 марта 2020 года. Не лечила больных с корона-вирусом, не имела контактов с ними, не была за границей.
Причины смерти до сих пор не озвучены.
Врач из- Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии.
(без названия)
Му му написал 26.04.2020 13:12
Все просто, врачей принудительно вакцинировали от кори, в этой вакцине уже был яд, что и дало пневмонию. Это прежде всего геноцид врачей, а затем и пациентов
Re: ИО главврача госпиталя для ветеранов войн Красноярского края выпала из окна учреждения.
Арсений Н. написал 26.04.2020 12:36
Самое страшное: в нищей стране где 80%населения живет с колес объявлять такие зверские карантины - подготовка революции. Ну и пусть грянет буря!!! У наркоманов скоро начнется Ломка, у нищих воров , гастарбайтеров кончаются деньги и начинаются грабежи. У Сергея Семеновича все супер: дочке подарил 600 метровую квартиру, когда той было 15 лет. ПО утверждению Гундарова в процессе оптимизации Мосгосздрава 60 больших учреждений закрыта. Афера с созданием «Соцэнерго» ( и Эрастом Матаевым).Тысячи врачей ушли в частные клиники, куда нищему населению вход заказан. следовательно и у врачей в карманах пусто. Навальный такой же как и все. Но как власть отреагировала на его разоблачения: Медведев, Мишустин, дочь Шойгу и дом за $9 млн.,«Роснано», шубохранилище, дача Володина в Истринском районе Подмосковья, замы мэра и др.? а никак! Причем и на самом Навальном тоже это никак не сказывается. Что свидетельствует о том, что закон перехода количества в качество работает!
ИО главврача госпиталя для ветеранов войн Красноярского края выпала из окна учреждения.
-/Тошкентсити-/ написал 26.04.2020 12:28
Болгарский специалист товарищ Пламен Паско рассказал как власти"эффективно" распростараняют инфекцию.
-
Паско объясняет, что такое пассирование, аттенуирование, виремия, риплекация, вирулентност, морбидность и генный распад вируса.
-
Пассирование это степень ослабевание болезнетворности вируса, который попадает на человека со здоровым иммунитетом. Каждый следующий зараженный человек со здоровым иммунитетом ослабевает морбидные (болезнетворные) свойства вируса и, в конце концов сводя на нет. То есть происходит аттенуирование вируса. Для искусственного вируса также присущ генный распад. То есть вне стен лаборатории искусственный вирус не жизнеспособен на какое либо продолжительное время.
-
Но что произойдет, когда вирус попадает на человека с подавленной иммунной системой? В первую очередь это люди преклонного возраста (например, ветераны) или принимающие для лечения иммуносупрессоры или больные диабетом или онкобольные и т.д. А произойдет не пассирование (угасание) вируса, а вирени и репликация вируса (усиление его болезнетворных качеств и размножение вируса). То есть вирус попав, например, в дом престарелых, там будет настоящий ад. Более того, по словам товарища Паско, вирулентный (усиленный) вирус начнет причинять бОльший ущерб и для людей со здоровым иммунитетом, т.е. тех же врачей. Что мы и видим в построенных наспех концентрационных лагерях смерти. Отсюда и побег татарских врачей, и выпадание из окна красноярского ио главврача.
-
Ту же мысль в своих разоблачениях о коронабесии ранее высказывал и товарищ Мухин.
-
Почему же правительство России умышленно завозят зараженных ковид в среду благоприятную для распространения вируса? Почему создают исскуственные условия для продления жизни вируса, путем "самоизоляции "? Диверсия, предательство, жадность на деньги или патологическая тупость?
(без названия)
А вот и подтверждение того, о чем пишет Баранов. написал 26.04.2020 11:30
И. о. главврача госпиталя Красноярска выпала из окна.
-------------------------------------------------------------------
Исполняющая обязанности главврача госпиталя для ветеранов войн Красноярского края выпала из окна учреждения, сообщают «РИА Новости» и местные СМИ. По данным «ТВК Красноярск», это произошло на селекторном совещании с главой минздрава Борисом Немиком на пятом этаже госпиталя. На нем обсуждалось перепрофилирование одного корпуса госпиталя для лечения больных от коронавируса.
«Исполняющая обязанности главврача госпиталя ветеранов войн выпала из окна лечебного учреждения. Обстоятельства выясняются, проводится проверка»,— сказал источник «РИА Новости». В региональном минздраве агентству сообщили, что женщина находится в реанимации, но не уточнили обстоятельства произошедшего.
Источник «ТВК Красноярск» сообщил, что на селекторном совещании обсуждался вопрос размещения до 80 пациентов в одном из корпусов госпиталя. По информации издания, главврач была против этого из-за «острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала». «ТВК Красноярск» сообщает, что женщина выпала из окна пятого этажа госпиталя.
На сайте учреждения и. о. начальника госпиталя указана Елена Непомнящая.
(Коммерсантъ ,26.04.2020, 08:22)
P.S.Остается добавить что эвфемизм "выпала" скорее всего заменяет глагол /выбросилась/ .
(без названия)
Этой дурке осталось немного-2 написал 26.04.2020 11:05
Идеальная почва для ЛЮБОЙ заразы, в том числе и до плохо работающего вирусного "оружия" - ваш организм, загнанный вами же!!! в безсмысленной погоне за хотелками богатых наркоманов и уродов.
Оглянитесь вокруг, находясь в своей же простой квартире.
Вы прочли все книги, находящиеся у вас дома?
Вы посмотрели все фильмы, прослушали всю прекрасную, доставшиеся вам от совершенно справедливой эпохи бесплатных торрентов?
Вы съели всю нормальную еду, которую вы так случайно обнаружили у себя дома- крупу, простые фрукты, яблоки, картошку, дешевое, но... совершенно нормальное! мясо, рыбу, купленную в якобы "непрестижных" массовых магазинах.
Вы, в конце концов, давно ли заводили свой ОЧЕНЬ старый, но надежный и неприхотливый простой мини-литражный, (но такой" некрутой) автомобиль, способный вас довезти до куда угодно, вызывая лишь слезы жалости у обладателей невероятно дорогих гробов, ради которых они убивают свои (и не только свои) жизни?
Оглянитесь. И почувствуйте СВОБОДУ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. И пусть пациенты дурки подыхают в своей дурке. они безнадежны.
Re: Re: Re: Re: Пси-террор
Здравый смысл. написал 26.04.2020 10:50
****> Врачей используют в темную.
_
Ну так есть вирусная пневмония (при поступлении пациентов), которую видно на компьютерной томографии, или нет ее? Или пневмония есть, но когда умирают от пневмонии, это на самом деле не от пневмонии, а от отравленных лекарств?
И с какого хрена человек в здравом уме должен склониться к такому выводу?****
Все верно . Человек в ЗДРАВОМ УМЕ к такому выводу и не склониться.
Но Тошкентский перенес тяжелую форму кооронавирусом ,не лечась надлежащим образом .
А специалисты отмечают , что тяжелая форма коронавируса часто приводит к ПОВРЕЖДЕНИЮ МОЗГА .
RE: жертва коронавируса.
-/Тошкентсити-/ написал 26.04.2020 10:44
Когда нечего сказать по существу, когда провокатора прижимаешь к стенке, тогда он начинает гнать откровенное фуфло.
-
Я специально дал ссылку youtube.com/watch?v=FW9gVqgelGI на интервью болгарского специалиста Пламена Паско, у которого стаж работы 30 лет. Из них 20 лет с американскими и канадскими специалистами, профессорами в лучших лабораториях мира.
-
Товарищ Паско очень подробно разжевывает, что из себя представляет коронавирус, как на его основе изготавливают искусственные вирусы для бактериологической войны, чем вредна самоизоляция для популяции населения, о давно разработанной вакцине против коронавируса, как вражеские СМИ откровенно лгут из каждого утюга за деньги финансистов, как подменяют понятия "зараженный" при тестировании, кто разработал и распространил коронавирус, как вражеские СМИ лгут про статистику во всем мире, какие задачи ставят финансисты пси-террором под прикрытием бактериологической атаки.
-
Кстати, по мнению товарища Паскова коронавирус "недоработан" и получился очень "не удачным" по летальности (в отличии от ранее разработанных штаммов). Именно поэтому пришлось раздувать истерию на продажных СМИ.
-
При этом болгарского товарища Пламена Паско нельзя обвинить в предвзятости мнения, т.к. он вовсю восхваляет Дональда Трампа, что лично меня не может не раздражать. Паско объясняет это борьбой финансовых кланов внутри США.
-
По мнению товарища Паско одна из задач клана американских террористов это сокращение численности населения до 1,5млрд.чел.
(без названия)
Уверяю вас, что написал 26.04.2020 10:42
Полоумные, которые восхищаются цифровой тюрьмой, в которую превратились Южная Корея, Япония, Сингапур, долго не протянут.
Любой их шаг- это шаг их собственной гибели. В этой же цифровой тюрьме.
Псевдо-цивилизация перед своим обрушением
Этой дурке осталось немного написал 26.04.2020 10:40
Единственное спасение от короновируса - Нормальный, Здоровый образ жизни. Организм, не испорченный современными "благами" найдет в себе все силы противостоять этой дряни.
Нормальный образ жизни категорически предполагает исключение себя из пост-капиталистической системы рабского потребляжа.
Т.е.: осознание своих настоящих потребностей. Скромная, простая работа, не занимающая у вас всю вашу жизнь и не заставляющая вас же бросаться за свежевыдуманными рабско-капиталиститческими СМЕРТЕЛЬНЫМИ ловушками.
... живите так, как если бы вы жили году в 87-88. Это ВООБЩЕ нетрудно. даже в это психиатрически-наркоманское время. И только так вы останетесь в ЖИВЫХ...
Да, вы будете идиотом, полнейшим, в глазах... кого? полоумных агрессивных наркоманов, нелеченных вялотекущих шизофреников, латентных самоубийц, бездарных шутов, составляющих цвет псевдо"цифрового" мироустройства лагерного типа, перед самым конкретным его обрушением в никуда?
Переживите последние конвульсии всемирной дурки. Они последние.
И переживете.
Читайте любые "цивилизованные" антиутопии. Бредбери, Хаксли, Ефремов, Оруэлл.
И наблюдайте за шикарной картинкой обезумевшего в конец пост-капитализма.
А вот почему опять нет сводки о причинах смертей по эрэфии
за 1-ый картал 2020 -го написал 26.04.2020 10:38
Ведь иначе это называется нагнетанием истерии и выгодно только буржуазии.
(без названия)
А вот и подтверждение. написал 26.04.2020 10:15
И. о. главврача госпиталя Красноярска выпала из окна.
-------------------------------------------------------------------
Исполняющая обязанности главврача госпиталя для ветеранов войн Красноярского края выпала из окна учреждения, сообщают «РИА Новости» и местные СМИ. По данным «ТВК Красноярск», это произошло на селекторном совещании с главой минздрава Борисом Немиком на пятом этаже госпиталя. На нем обсуждалось перепрофилирование одного корпуса госпиталя для лечения больных от коронавируса.
«Исполняющая обязанности главврача госпиталя ветеранов войн выпала из окна лечебного учреждения. Обстоятельства выясняются, проводится проверка»,— сказал источник «РИА Новости». В региональном минздраве агентству сообщили, что женщина находится в реанимации, но не уточнили обстоятельства произошедшего.
Источник «ТВК Красноярск» сообщил, что на селекторном совещании обсуждался вопрос размещения до 80 пациентов в одном из корпусов госпиталя. По информации издания, главврач была против этого из-за «острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала». «ТВК Красноярск» сообщает, что женщина выпала из окна пятого этажа госпиталя.
На сайте учреждения и. о. начальника госпиталя указана Елена Непомнящая.
(Коммерсантъ ,26.04.2020, 08:22)
P.S.Остается добавить что эвфемизм "выпала" скорее всего заменяет глагол /выбросилась/ .
Re: Re: Re: Re: Пси-террор, Никодиму
Тошкентский - жертва коронавируса. написал 26.04.2020 09:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кол написал 26.04.2020 09:00
Согласен с автором статьи на 125%
Однозначно
Антон К написал 26.04.2020 08:46
То, что сотворили с медициной иначе, чем преступлением, назвать никак нельзя.
-
"Интересно, а когда закончатся врачи и медсестры, кто станет работать в больницах?" - Так ведь уже студентов готовятся "бросить" на эпидемию. Вот интересно - насколько опустеют мед.вузы.
(без названия)
Григрий Р.- белый брат написал 26.04.2020 08:33
Мысли Собянина: Что будет, когда все медики умрут от вируса??? Спокойно Сережа, ветеринаров еще в стране еще очень много.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss