Кто владеет информацией,
владеет миром

Вот это попрощались так попрощались!

Опубликовано 27.04.2020 автором в разделе комментариев 13

лимонов тв
Вот это попрощались так попрощались!

Напившись антирвотного порошку, посмотрела говнопередачу говноканала ТВЦ "Эдуард Лимонов. Прощание".  Видимо, к сороковинам снимали. 

Смысл передачи кратко сформулирован в ютуб-аннотации: "Вся жизнь Эдуарда Лимонова прошла напоказ   –   "ярко, подло и гадко". Ну вы поняли, да?

Хронометраж передачи    -    41 с половиной минута. Первые 40 минут истерический голос (блин, как фамилия этого мудозвона, который там все эти телезалепухи озвучивает? Он и на НТВ, и на РЕН-ТВ работает, незаменимый такой), подвывая, рассказывает, какой Лимонов был преступник, карбонарий, педофил, насильник, позёр и кривляка.  Он, оказывается, довел первую любовь до петли  (то, что с первой любовью Лимонов расстался в 1968 году, а руки она на себя наложила в 1990-м, авторов вообще не *бёт ни разу   -   22 года, наверно, в себе обиду таила и наконец решила отомстить).  Вторую любовь он, оказывается, бил смертным боем и гнобил (причем проиллюстрирован этот душераздирающий рассказ синхроном с этой самой второй любовью, где она кругленькая, сытая, разодетая, щекастая и довольная жизнью, закатив глаза, с придыханием рассказывает, какой Эдуард был о+уенный и как классно с ним лучшая часть жизни прошла,   -   эта маленькая нестыковка авторов тоже ни разу не смущает).

Всю молодость, оказывается, покойный вскрывал магазины по ночам и подламывал советские ларьки (как ухитрился при кровавом режиме не заработать ни одну судимость, непонятно). Лирический герой литературного произведения   -   нет, не слышали!

Потом долго анализируется лимоновская "политическая всеядность": мол, и с РНЕ он дружил, и с Каспаровым-Касьяновым,   -   в общем, "всегда был готов убивать" (!!!). Кого при этом убил сам Лимонов, его воображаемые друзья по РНЕ и, прости господи, Каспаров с Касьяновым (на этом месте меня пробил гомерический смех, ибо попыталась представить, как Касьянов убивает комара на жопе Натальи Пелевиной, и не смогла, звиняйте), авторами не поясняется.

Потом рассказывается, как он третьей жене изменял с каким-то Геной. (Фамилия счастливчика при этом не озвучивается, и за какого Гену нам предлагается порадоваться, непонятно - надеемся, не Зюганова).

Потом очередной срыв покровов   -   оказывается, этот оппозиционер, нигилист и карбонарий всю жизнь лелеял мечту... встретиться с Путиным. Ночей не спал, сны мокрые видел, никому об этом не рассказывал, только Прилепину рассказал. Захарушка тут, конечно, превзошёл самоё себя. Вот это эпитафия так эпитафия! Это вам не с негром под мостом в Бруклине.

Потом рассказывается, как никто не захотел поздравить героя с его последним днем рождения 22 февраля. Ну, то есть, нам настойчиво намекают, что он умер в вакууме, всеми забытый и оставленный. Видимо, моя френд-лента, в которой каждый второй пост был с поздравлением имениннику, мне приснилась. И тут же встык даются куски интервью с его многочисленными соратниками и друзьями, где они рассказывают, как они собирали деньги ему на лечение, возили его по больницам, сидели у его изголовья, прислушивались к каждому его вздоху. Да, возили, да, возились, да, собирали, да, ухаживали,   -   но при этом, блять, ни одна сука не поздравила его с днем рождения, рта не раскрыла, строчки не написала. Такая вот логика у авторов.

Потом нам внушают, что и книжки его, положа руку на сердце-то, говно. Ну как же,   -   тридцать изданий в США отказались печатать его опусы, а в путинской России он не получил ни одной литературной премии. Куда ему, убогому, до новой звезды, зажегшейся на литературном небосклоне,   -   Гузели Яхиной!

В общем, 40 минут нам рассказывают, что покойный не был нравственным человеком, а был откровенной редиской и ничтожеством.

И вдруг в последние полторы минуты кина   -   как в мультике про Простоквашино, "ваш сын дядя Шарик",   -   умер гений, недосягаемый гений литературы, яркий персонаж столетия.  Как будто монтажёр ночью прокрался в студию и прирезал к похабной плёночке нормальный финал.

Господа на ТВЦ, у вас там всё нормально?  Нигде не жмёт, не давит, сны хорошие снятся, кусок в горло лезет?..



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мамоны На устах коварная усмешка написал
Усмехнись попкой.Коварно.Может впердолят. написал 27.04.2020 15:54
тобы не пороли в адрес Саенко, но для нынешней "илитки" он как кость в горле.
...................................
------------------------------------------
Еще один-покров снял.Трусами вонючими размахивает.
Лимонов- был на службе- у этой "илитки". Чтоб ты не невпопад не кукарекал. Он обслуживал интересы "илитки". Он сам-был этой "илиткой".
Идиот. Ты.
(без названия)
Трабблейн написал 27.04.2020 15:45
Потом нам внушают, что и книжки его, положа руку на сердце-то, *****. Ну как же, - тридцать изданий в США отказались печатать
.....................................
Ну тут тоже пройдусь.По Дерибасовской.Сверну на Манхэттен.Самое время. Я там кое кого упомянул ниже. Нет нужды повторять.Можно еще добавить пяток, десяток.Хаксли,Булгаков, это не редкость.
То есть-это все было.Причем-даже талантливо.
Лимонов- это такое- импортозамещение.
примерно-как галоши вместо туфель Саламандра.Или Аурус вместо Роллс-Ройса. Который только на картинке ездит.Лягушки с пруда от деда Щукаря,вместо устриц.
Мемуары гопника. Даже в России- это времяпровождение-называется- бичевать.То есть не обличать( бичевать) а бичевать- бухать,колоться,обкуриваться,трахаться,и жить на пособие. То есть виртуозная способность-на пособие-снять жилье,сварить пожрать,и каждый день- обкуренный,пьяный,и с послевкусием спермы в пасти.
Аперитив.
Вот и все.Если кто вам скажет в разговоре- о вяликом русском пейсателе.....
Срочно идите мыть руки- и съепывайте.
Этот мусор-и тот что написан,и сам-пейсатель- был востребован на рубеже востребованности литературы-в печатном варианте.Писчебумажном-если проще. Сейчас- книгоиздательство как бизнес- издохло,по праву уступив место- скоростному интернету-практически- бесплатно-читаешь- ВСЕ,не смотря на таких шакалов как МигалкОв.Книгоиздательство выживает как подарочные издания. Кто-то представляет себе-подарок-подарочное издание Лимонова? Ну разве что в качестве оскорбления......Можно и и кусок гов-на-в палехскую шкатулку упаковать.С надписью. Гов-но великого русского писателя. Нас-рал( дата) поев( ассортимент-меню)запив(выбор-из...карта вин)
Время- что продают? безвозвратно ушло. Подобный мусор-настольные книжки лимонова-лежат в НБП,по артикулу.По уставу.
Re: Потом очередной срыв покровов
Антрополог. написал 27.04.2020 15:41
Ты принадлежишь к дегенеративной и тупиковой части человечества.
И это объясняет не многое , но все.
у Мамоны
На устах коварная усмешка написал 27.04.2020 15:18
тобы не пороли в адрес Саенко, но для нынешней "илитки" он как кость в горле. На его фоне вся эта плятва особенно ярко отсвечивает.
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 27.04.2020 13:00
Лимонов предложил объявить список Форбс расстрельным и тем был ОПАСЕН, СТРАШЕН для @@Xучившихся попов из КПСС считающих что прожить можно и на 3,5 тыщи на макарошках.
Re: наблюдателю
со стороны написал 27.04.2020 12:31
Вы имеете ввиду Гитлера?
Re:
Упс написал 27.04.2020 11:11
Когда вам по всем Советским законам однозначно светит только трибунал то единственное что остается это заниматься умопомрачительной махровой антисоветчиной.
литераторУ(27.04.2020 10:27) - Ты явно (ну очень) большой поклонник Бакунина?
Но какое отношение он имеет к Лимонову? написал 27.04.2020 10:52
Зачем бы им нужно было встречаться? М.Бакунин умер в 1876 году; если Ты считаешь, что такая встреча теоретически была возможна, то сколько же на самом деле лет Э.Лимонову?
Истинную оценку чьей-либо деятельности на каком бы то ни было поприще может сделать только специалист в этой области такого же уровня. Значит Ты бунтовщик настоящий? И какой же бунт Ты замутил, или хотя бы стал его активным участником?
А вот литератор Ты точно настоящий: всего лишь полторы строчки, а столько возникает вопросов. Какое необъятное поле для работы ума!
_
(псевдо)Хреновод (бесконечной цели)
(без названия)
Объектив написал 27.04.2020 10:51
Есть такой подвид паразитов- мимикрирующие писаки на злобу дня, псевдоборцы.
(без названия)
Объектив написал 27.04.2020 10:47
К нормальной пленочке похабный финал. Предки были из паразитов, а кровь не водица. Вот и жизнь прошла ярко подло и гладко.
Re: литератор
Наблюдатель. написал 27.04.2020 10:41
Совсем недавний двадцатый век показал , что бунтовщики с "конечной целью" могут причинять чудовищный ущерб огромному количеству людей ,фарисейски прикрываясь (фальшивым) стремлением к благу этих же людей.
А если они теряют власть , не успев посадировать всласть ,то их дело продолжают "достойные" ученики.
А Лимонову - респект .
(без названия)
литератор написал 27.04.2020 10:27
Савенко-Лимонов - псевдобунтовщик без конечной цели в своей деятельности. Михаил Бакунин при встрече с Эдичкой отымел бы его, куда надо.
антирвотный порошок
принявший написал 27.04.2020 10:10
Лимонов классный мужик был. Комета! Но в одной строчке два раза ***** и один раз рвоту не одобрил бы. Читать дальше не получается вапще, так я и не узнал чего плохого про него было
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss