Кто владеет информацией,
владеет миром

Мародёры-трудящиеся, запертые в самоизоляции, не смеют тревожить Путина, заявили едроссы в Пензе

Опубликовано 27.04.2020 в разделе комментариев 7

едро нищета силовигархия коронавирус
Мародёры-трудящиеся, запертые в самоизоляции, не смеют тревожить Путина, заявили едроссы в Пензе

Глава Пензенской городской думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Мутовкин отказался поддержать инициативу депутатов из фракции КПРФ. Они предлагали направить Владимиру Путину обращение с просьбой о финансовой поддержке жителей Пензы и других городов за счет средств федерального бюджета. По мнению коммунистов, государство должно отменить плату за ЖКУ, ввести кредитные каникулы и выделить по 20 тыс. руб. каждому гражданину РФ. 

Направить обращение президенту Путину и премьер-министру Мишустину предложил депутат Пензенской городской думы от фракции КПРФ Александр Смирнов на заседании 24 апреля. Он также потребовал включить этот вопрос в повестку сессии. 

В ответ на это вице-спикер городской думы, член «Единой России» Иван Краснов заявил, что обращение «не оформлено соответствующим образом» и не прошло через обсуждение в профильной комиссии. По словам Ивана Краснова, руководство страны знает о непростой ситуации в регионах, а предложения о финансовых мерах поддержки населения уже обсуждались на более высоких уровнях. 

В итоге депутаты не стали включать этот вопрос в повестку сессии и обсудили его в разделе «Разное». 

Депутат от партии «Справедливая Россия» Людмила Коломыцева расценила раздачу денег населению как популизм. 

По словам депутатов партии «Единая Россия», государство и волонтеры оказывают достаточную поддержку нуждающимся. В частности, раздают продовольственные пайки многодетным и малообеспеченным семьям, выделяют пособия безработным.

***

Согласно одному из реалистических прогнозов экономистов, сразу после выхода из режима самоизоляции по всей стране нас ждет волна банкротств предприятий малого и среднего бизнеса. Ориентировочно, прекратят работу более 70% реально работавших в 2019-м году коммерческих организаций. Сроки: июнь-июль. 

Параллельно с этим или несколько позже страну ждет от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов банкротств физических лиц. Отсутствие работы не позволит гражданам выплачивать кредиты. Для многих единственным выходом станет объявление о личном банкротстве. Ориентировочные сроки: июль-сентябрь включительно. 

Последний квартал 2020го года – первые месяцы 2021 года – волна банкротств банков и финансовых компаний. До 80% российских банков не будут соответствовать требованиям ЦБ для продолжения деятельности. 

Все остальные процессы в экономике, общественной, политической жизни, вытекают из этого прогноза: 

- На рынке окажется огромное количество залогового имущества, которое банки вынуждены будут реализовывать по сниженным ценам: квартиры, автомобили, оборудование. 

- Обанкротившиеся предприятия остановятся и могут нарушить технологические цепочки для производства стратегических товаров. 

- Рост преступности повлечет недовольство граждан правоохранительной системой: уровень коррупции в полицейской среде даст дополнительный толчок развитию оргпреступности в ближайшее время. 

- Возникнет острая необходимость переформатировать политическое поле. А это уже почти революционная ситуация.

То есть объективных факторов для Второй социалистической русской революции будет предостаточно, а значит срочно требуется субъективный фактор! Его буквально ручное строительство субъективного фактора в условиях изоляции и подполья должно стать каждодневным занятием тех, кто видит полное отсутствие перспектив капитализма в мире.

Понятно, что говорящие головы КПРФ будут вынуждены, играя по правилам господ, делиться настроениями низов - и правящая партия, а так же её фракции, будут всё грубее осаживать vox populi. Депутатам - думакам всех рангов, правда, государство мультимиллиардеров оставит часть привилегий, - за право "выключать звук" у них временами. Но для выпуска пара КПРФ господа правящий класс будут использовать в прежнем режиме - возможно, и для провокаций...

Всё это не должно отвлекать тех, кто будет создавать реальный субъективный фактор.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

"Путинские" детские пособия в Тюмени заграбастали банкиры 

Князь тишины и перспективы Второй социалистической революции 

Очередной "питерский", бывший думак Волчек арестован как мошенник 

"Путинские надбавки" врачам и медсёстрам в Коммунарке оказались фикцией 

"Единая Россия" считает граждан мародерами и намерена основательно почистить их карманы

Войска не вводят, но армия уже помогает в Подмосковье бороться с пандемией: сами не справились 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 28.04.2020 07:05
НИЧЕГО! "БУРЯ! СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ"!!!!
Мотя Дрочер Кастрат, как он сам себя называет, пассивный пидрила
М написал 28.04.2020 06:40
Мотя, помнишь, как ты мне х.й сосал
НАРОД !!!!
Гаданыш написал 28.04.2020 05:39
ДАЁШЬ УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ !!!!
Re: ваня седин
Таблица умножения . написал 27.04.2020 18:30
Если исходить из того ,что в России проживает 120 млн обладателей паспортов ,и каждый из них получает по 1 лимону зелени ,то для это потребуется изыскать 120 трлн $.
"Состояние всех 2095 мировых миллиардеров составило $8 трлн, на $700 млрд меньше, чем годом ранее."
(Forbes,07.04.20)
(без названия)
ваня седин написал 27.04.2020 18:18
У коммунистов ума не хватило предложить тряхнуть список Форбс и выплатить каждому жителю "этой страны" по миллиону долларов? Неужели сотня воров миллиардеров разорится если отстегнет от своих сотен миллиардов всего 120 млн. долларов?
(без названия)
Любитель реальной истории . написал 27.04.2020 17:21
"То есть объективных факторов для Второй социалистической русской революции будет предостаточно, а значит срочно требуется субъективный фактор! Его буквально ручное строительство субъективного фактора в условиях изоляции и подполья должно стать каждодневным занятием тех, кто видит полное отсутствие перспектив капитализма в мире."
Уже неоднократно обращалось внимание на то ,что партию большевиков создавали на протяжении МНОГИХ ЛЕТ: подбирали людей ,создавали условия для их качественного роста, с кем-то расставались ; партийцы получали опыт и закалку в условиях подпольной деятельности ,тюрем, каторги и т.д.
Вы утверждаете, что все это можно проделать "на коленке" за несколько месяцев , имея , к тому же , изначально менее качественный человеческий материал и, противостоя власти ,которая, несомненно, сделала все нужные выводы из российской истории начала и конца прошлого века.
Ненаучная фантастика.
(без названия)
Упс написал 27.04.2020 17:20
Усидеть только на одних штыках не получится.На улицу скоро выйдут все.Красные,белые,коричневые..
.Потому что это не кризис а самый настоящий геноцид.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss