Кто владеет информацией,
владеет миром

Роспотребнадзор подтвердил: мир уже не будет прежним, по крайней мере в РФ

Опубликовано 27.04.2020 в разделе комментариев 7

роспотребнадзор коронавирус
Роспотребнадзор подтвердил: мир уже не будет прежним, по крайней мере в РФ

После пандемии коронавируса для России наступит «новая нормальность», предупредила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1». «Нам надо готовиться, и это совершенно очевидно уже, что у нас теперь наступает новая нормальность. Мы должны будем поменять свои привычки», — предупредила Попова. 

Она рассказала, что после того, как режим самоизоляции будет отменен, для мест общественного питания будет введен набор новых правил. Они будут направлены на защиту посетителей и работников ресторанов и кафе.

По информации главы Роспотребнадзора, за время самоизоляции темпы прироста числа заражений снизились с 30% менее чем до 10%. Попова назвала самоизоляцию единственным путем «избежать проблем».

После выхода из режима самоизоляции по всей стране нас ждет волна банкротств предприятий малого и среднего бизнеса. Ориентировочно, прекратят работу более 70% реально работавших в 2019-м году коммерческих организаций. Сроки: июнь-июль. 

Параллельно с этим или несколько позже страну ждет от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов банкротств физических лиц. Отсутствие работы не позволит гражданам выплачивать кредиты. Для многих единственным выходом станет объявление о личном банкротстве. Ориентировочные сроки: июль-сентябрь включительно. 

Последний квартал 2020-го года – первые месяцы 2021 года – волна банкротств банков и финансовых компаний. До 80% российских банков не будут соответствовать требованиям ЦБ для продолжения деятельности. 


Материалы по теме:

Плач застрявшего на вьетнамском курорте буржуя

Московская рок-коммуна против кибертоталитаризма!

Коммунизм устранит лишь возможность жить с капитала

Росстат сообщил о сокращении реальных доходов россиян

В мировом рейтинге заболеваемости коронавирусом Россия потеснила Китай

Последствия экономического кризиса для рабочих, нагло и подло прикрываемые "карантином"



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Григрий Р.- белый брат написал 27.04.2020 21:01
ВОТ ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК. После выхода из режима самоизоляции по всей стране нас ждет волна банкротств предприятий малого и среднего бизнеса. Ориентировочно, прекратят работу более 70% реально работавших в 2019-м году коммерческих организаций. Сроки: июнь-июль. У народа теперь есть 2 варианта каждый может выбрать сам по своему усмотрению: 1)Сдохнуть тихо как голодные свиньи.2) Активное противостояние с путинской 3,14братией, да такое, что бы у них и их пособников в регионах реально земля под ногами горела и горели их нефтегазовые активы и от диверсий встали все крупные заводы.
(без названия)
Naturalist написал 27.04.2020 19:47
По другому говоря, то к чему мы пришли это нормально, это и есть хитрый план путина. Хотя любой не зомбированный человек понимает это уже лет 30, ну не может быть по другому с этими амебами, у которых развит только один хватательный рефлекс.
(без названия)
ваня седин написал 27.04.2020 18:29
Эта шоколадка уже 500 раз съедена и выс@ана.
Главное что ворье - хамье из списка Форбс и дальше будут жиреть и пайка Челси не будет голодной.
Re: Упс
Это будет нечто новое для всех. написал 27.04.2020 18:21
Если осуществится то , что написано выше ,то это будет означать, что медным тазом накрылись доходы не только от "первой нефти" ,но и от "второй нефти".
(без названия)
стоик5508 написал 27.04.2020 18:07
Кто сомневался, что режим сортирного Карлика ведет Россию к катастрофе?
Пусть трибунал разберется - режим делает это сознательно?
(без названия)
йййй написал 27.04.2020 17:57
Вот потому то эпидемию надо было останавливать, как в Китае и Корее, а не копировать с запада идею "сглаживания пика" и "коллективного иммунитета".
(без названия)
Упс написал 27.04.2020 17:56
Новая нормальность.Зашибись.Это когда ты по уши в дерьме а они в шоколаде...Никакой нормальности уже не будет.Теперь остались только Мы-простой Народ,на который одевали намордники и разоряли под ноль и Они-оху..
.шие вороватые чиновники,олигархи и банкиры.Теперь либо они нас,либо мы их.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss