Кто владеет информацией,
владеет миром

Подлецы Всемирной организации здравоохранения и Трамп

Опубликовано 28.04.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 10

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Подлецы Всемирной организации здравоохранения и Трамп

УЧЁНЫЕ ОТ МЕДИЦИНЫ. НО ТОЖЕ ПОДЛЫЕ И ДЕБИЛЬНЫЕ

Мне уже не один раз приходилось писать, что если человек достаточно умный для осуществления сложных дел, то он их и осуществляет, а если это дурак, то он боится практических дел, и даже получив диплом, работать по специальности не идёт, а устраивается «учёным». Сейчас вполне обосновано используется термин «британский учёный», чтобы обозначить ту, часто тупую и всегда абсолютно бесполезную муть, которую преподносит обществу как бы «наука».

На самом деле это не наука – не люди, добывающие полезные знания, - а вот те дебилы, которым ума не хватает работать в реальных отраслях деятельности. И в этой «науке» у этих дебилов всё давно настроено ещё с начала прошлого века. И как диссертации писать, и как академиками становиться, и как «учёную» макулатуру публиковать, и как индекс цитирования иметь. И в среде этой дебильной толпы «учёных» просто тонут реально умные люди, занимающиеся поисками ответов на реально необходимые вопросы нашей жизни.

А поскольку, как я недавно напомнил, для дебилов любимой работой является политика и журналистика, то эти дебилы «науки» и становятся консультантами правящих дебилов и дебилов СМИ по всем вопросам. Как говориться, «свой свояка видит издалека». И именно дебилы от медицины, не способные лечить конкретных больных, получили различные учёные звания, захватили руководящие должности в здравоохранении, плотно окружив правящих дебилов во всём мире и став единственным источником истины для дебилов СМИ.

И ещё. Конечно, теоретически возможен честный дурак, но в жизни такие не видны, а вот если этот дурак лезет наверх, то это без исключения ещё и подонок.

Вот давайте с этой точки зрения рассмотрим недавний скандал Трампа, устроенный подразделению ООН - Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) – тамошним подлым медицинским дебилам, пристроившимся к кормушкам ООН. Трамп отказался содержать этих «специалистов».

Ведь сначала ВОЗ вполне резонно сообщала, что коронавирус не более, чем разновидность обычного сезонного гриппа, но потом хозяевам мира потребовалось устроить экономический кризис, и проститутки ВОЗ тут же бросились в услужение хозяев.

И теперь выясняться, что сегодня именно Всемирная организация здравоохранения требует от врачей фальсифицировать итоги гриппа, вызванного коронавирусом. В пункте 3 своей директивы «INTERNATIONAL GUIDELINES FOR CERTIFICATION AND CLASSIFICATION (CODING) OF COVID-19 AS CAUSE OF DEATH» ВОЗ прямо требует: «COVID-19 должен быть записан в медицинском сертификате о причине смерти ВСЕХ умерших, если заболевание вызвало или предположительно вызвало, или способствовало смерти. В официальной терминологии, COVID-19, должно использоваться для всей сертификации причины смерти. Поскольку существует много типов коронавирусов, рекомендуется не использовать «коронавирус» вместо COVID-19. Это помогает уменьшить неопределенность для классификации или кодирования и правильно отслеживать эти смерти».

Как видите, это ВОЗ требует от врачей списывать на COVID-19, как причину, смерть от любых пневмонии, инфаркта, инсульта, диабета и прочих болезней. Причём, не проводить никаких анализов, – просто «по признакам наличия ОРВИ». То есть, врач обязан спросить у родственников: «У вашей бабушки перед смертью сопли были? Что – возможно были? Ну, значит бабушка умерла от коронавируса COVID-19». А поскольку ВОЗ имеет много денег, то не многим врачам и менеджерам медицины хочется с ней поссориться.

Валерий Парфёнов сократил новое интервью уже знакомого нам врача из США Кнута Витковского https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=QjLVc4z4i8U&feature=emb_logo, и среди прочих фактов Витковский (5-03) напоминает, что президент США Трамп и мэр Нью-Йорка сначала резко выступили против паники, но вскоре после этого развернулись на 180 градусов и потребовали остановить экономику США и прервать занятия в школах. «Почему эти политики, говорившие правильные вещи в течение достаточно длительного времени, за день-два поменяли своё мнение? Не имею понятия!», - удивляется Витковский.

А что тут понимать? Значит кто-то, очень сильный, пригрозил им чем-то, что их сломило. Как иначе? Ну и фальшивки ВОЗ парализовали самостоятельность этих руководителей США – как им было отстаивать необходимые меры, как это делает Лукашенко, если эти «учёные» исходили пеной в массовых интервью продажной прессе, доказывая, что если не остановить общественную жизнь, то все умрут? Вводили в панику народ США.

Кстати, к чести Трампа, сломить то его сломили, но он, как видите, прекратил содержать паразитов этой конторы – хоть каким-то соучастникам давящей на него банды отомстил.

Причина смерти

И разумеется, к ВОЗ прислушались, и «еще в марте Институт имени Роберта Коха (ИРК) рекомендовал по возможности не проводить вскрытий» https://inosmi.ru/science/20200423/247314466.html. То есть настоящая причина смерти пациентов, списанных на коронавирус, не устанавливалась! И ведь это поражает – как так могло быть??

Наконец возмущённые практики добились разрешения на вскрытие (ведь работа патологоанатомов нужна для того, чтобы лечащие врачи убеждались в правильности поставленного диагноза или выясняли свои ошибки). Как тот же терапевт узнает, правильно ли он лечил больного, если не будет вскрытия и он не узнает, от чего больной умер?

И в результате, скажем, в Швейцарии было вскрыто 20 умерших с рекомендованным ВОЗ диагнозом «коронавирус»: «У всех обследованных было повышенное кровяное давление, — сообщает профессор Александр Цанков (Alexandar Tzankov), руководитель отделения аутопсии Университетской клиники Базеля, — а большинство пациентов имели значительный лишний вес. Кроме того, это были преимущественно мужчины, у двух третей наблюдались повреждения коронарных сосудов, треть пациентов страдали диабетом. У минимального числа пациентов было обнаружено воспаление легких».

Блин! Этот вирус вызывает воспаление лёгких и убивает больного именно воспаление, превмония. И среди всех «умерших от коронавируса» воспаление лёгких было «у минимального числа пациентов»!

Кроме швейцарцев, «гамбургский судебный медик Клаус Пюшель (Klaus Püschel) независимо от рекомендации ИРК и от образования регистра пошел своим путем. Между 22 марта и 11 апреля в Университетской клинике Гамбург-Эппендорф он произвел вскрытие 65 пациентов, умерших от коронавируса».

«Данные из отчета совпадают с некоторыми результатами исследований, полученными в Базеле. Например, о том, что у большинства умерших были заболевания сердца. 55 из 61 пациента, обследованных в Гамбурге, согласно отчету, страдали от «сердечно-сосудистых заболеваний», то есть повышенного артериального давления, инфаркта, атеросклероза или иной сердечной недостаточности. 46 пациентов, подвергшихся вскрытию, имели предшествующие заболевания легких. У 28 пациентов были обнаружены заболевания других органов — почек, печени или органов после пересадки. 16 пациентов страдали деменцией, у других были онкологические заболевания, сильное ожирение или диабет».

А где же смерть от коронавируса? И эти умники (в данном случае базельский патолог Цанков) оправдываются так:

«Если у меня рак, мне осталось жить полгода и меня переезжает автомобиль, вина водителя не становится меньше», — говорит он. По его словам, продолжительность жизни умерших с множеством предшествующих заболеваний в любом случае была меньше, чем у здоровых людей. «Но все эти пациенты без Covid-19 прожили бы, вероятно, дольше — возможно, на час, а может, на день, неделю или целый год».

Но ты ведь врач, а не прокурор, и речь идёт не о вине, а о причине смерти. И потом, вы же всё делаете наоборот – вы умершего в результате травм записываете в умершие от коронавируса! Ну и уже не уйдёшь от статистики – летальность (смертность) этого коронавируса намного ниже смертности от сезонного гриппа, и если бы в этот сезон свирепствовал обычный грипп, то ведь умерших стариков было бы гораздо больше!

Ну главное, на 21 апреля в Германии числились умершими от коронавируса свыше пяти тысяч, а в Швейцарии – свыше полутора тысяч, а выяснили истинную причину смерти у около сотни умерших в Германии и у 20 – в Швейцарии. Это борьба с эпидемией!

Так ведь, как видите, и у вскрытых патологоанатомами умерших были свои причины умереть и кроме пресловутого коронавируса.

Светила науки для политиков

И ещё.

Я чуть ли ни с начала этой вакханалии пишу, что курение – и по логике бактерицидности дыма, и по сведениям уже тогда поступившим из Китая, - сдерживает заражение этим COVID-19, а, возможно, и вообще защищает лёгкие от всех видов вирусов и бактерий. Сообщал, что по поступающим из Китая разрозненным сведениям, в общем числе заболевших коронавирусом, курящих минимум вдвое меньше, нежели некурящих, если рассчитывать из того, что в Китае курит 27,3% населения. А в числе тяжёлых больных, уже получивших воспаление лёгких, курящих в четыре раза меньше, то есть не 27,3%, а всего 6,4%.

Но ведь в мире проводится, организуемая ВОЗ, кампания против курения табака и за курение марихуаны! И наши медицинские дебилы, возглавляющие здравоохранение, органически не способные ни к какому анализу, тупо требуют от дебилов Думы бороться с курением. И, разумеется, ни те, ни другие, не обращают внимания или тупо не реагируют на итоги этой борьбы. А они вопиющи даже с точки зрения цели этой борьбы – ведь борьба с курением начата под соусом снижения заболеваемости раком лёгкого.

Напомню, что за 10 лет, с 1997 по 2007 год, число продаваемых сигарет в России увеличивалось вдвое – с примерно 200 миллиардов до 400, а заболеваемость раком в это время легкого уменьшалась и упала почти на 13%. Даже не смертность, а заболеваемость, и не выросла, а уменьшилась! От увеличения числа выкуренных сигарет! Как это игнорировать?

Причём, заболеваемость раком лёгкого снижалась ещё 7 лет аж до 2014 года – до последствий принятия Госдумой закона о борьбе с курением. А через пять лет после принятия помянутого закона, заболеваемость раком легкого к 2018 году увеличилась по сравнению с показателями 2013 года почти на 6 тысяч случаев в год или на 10,0%. А общая заболеваемость онкологией в мужчин и женщин России с 2013 года возросла к 2018 году более чем на 88 тысяч - почти на 17%.

То есть Государственная Дума России своим законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», принятого по рекомендациям вот эдаких «учёных», под видом борьбы с заболеваемостью раком, только за счёт увеличения заболеваемости этим самым раком, ежегодно дополнительно убивает десятки тысяч граждан России.

И когда я начал писать о том, что по китайским данным курение препятствует заболеваемости этим коронавирусом, то кое-кто из журналистов начал интересоваться этой темой, но, опять-таки, даже не у врачей, а у «учёных». Вот одному из «ведущих вирусологов России, профессору, заведующему лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ», Михаилу Щелканову, пытаются задать вопрос: «Вы знаете, очень популярная сейчас тема благодаря одному из публицистов, о том, что якобы курильщики не заражаются коронавирусом…», и Щелканов уверенно перебивает: «Нет, нет-нет-нет. Если бы мы говорили о легионеллёзе, я бы ещё мог поддержать как-то эту беседу, но в случае с вирусными инфекциями респираторного тракта, курильщики – это группа риска хотя бы уже потому, что их тканевые макрофага лёгких уничтожены, и любая инфекция, в том числе вирусная тут же открывает путь к бактериальным инфекциям. То есть у них всегда происходит осложнение, всегда сложно лечить курильщика, это известно». https://zen.yandex.ru/media/id/5e7ce1e7baf04c76714b71f1/koronavirus-veduscii-virusolog-rossii-o-pandemii-covid19-5e7ce44c8297f36c72691c95

Нет, ну как можно не поверить профессору, который даже знает такие умные слова, как «легионеллёз» и «тканевые макрофага»? Да ещё и так уверенно рассуждает о лечении больных, которых он никогда в жизни не лечил.

Но вот французы решили исследовать и проблему с курением:

«Как сообщают издания Le Monde и Le Point, исследование проводилось центром AP-HP, который объединяет специалистов из больниц столичного региона Франции. Хотя во Франции курят около четверти населения, среди 11 тысяч госпитализированных пациентов с коронавирусом оказалось лишь 8,5% курильщиков. В парижской университетской больнице Питье-Сальпетриер установили, что среди зараженных примерно на 80% меньше курильщиков, чем в среднестатистической выборке по стране. Основываясь на этих выводах, во Франции планируют использовать никотиновые патчи в рамках клинических исследований по лечению коронавируса».

И хоть стучите лысиной по паркету, хоть размазывайте сопли по груди в борьбе с табаком, но курение оказалось самым действенным методом профилактики заболевания гриппом, в том числе и этим придурковатым коронавирусом.

Вот вам и разница между тем, чем пугают дебильных политиков журналистов СМИ дебильные «учёные», и тем, что происходит на самом деле на практике.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Григрий Р.- белый брат написал 28.04.2020 16:17
Ежели ВОЗ - подлецы, то у нас все кто пляшет под дудку этой ВОЗ -подлецы в кубе,т.к. ВОЗ - это фарага солянка, а наш МИНЕТЗдрав, ВоФка, Мишаня,еМВД и вся другая 3,14здаобразия исполняя подлые рекомендации предает и уничтожает наш народ,т.е. опорожняются в доме где живут(ну не все же они живут в Тоскане и Лондоне)
Никодимка - ко мне!
Ёбарь написал 28.04.2020 14:04
Никодим, свoлота, ты где шляешься?!
Мухой ко мне, живо!
Ебсти тя буду, в твою жырную жoпку.
Re:
нормальный написал 28.04.2020 13:12
> если сюда включили и смертность от сезонной пневмонии
.
Так сюда и онкологию пихают
И сердечно-сосудистые...
При чем вообще пневмония?
Было уже 4-я стадия рака, умерла - но священный тест же показал, типо...
Все зло от тестов
(без названия)
Биоробот-инженер советской сборки написал 28.04.2020 12:08
Только цифры.
Смертность в РФ от обычной сезонной пневмонии за 2019 год - 24 000,
т.е. в месяц - 2 000. По Москве в месяц - 180 (реально не более 150).
Смертность от корвипневмонии по Москве за апрель будет более 500.
Со всеми приписками/недописками, даже, если сюда включили и смертность
от сезонной пневмонии, согласитесь сильно выше среднесезонного значения.
Ну, а чтобы достоверно оценивать адекватность карантинных мер по Москве,
нужно иметь еще такую же Москву, но с другими карантмерами, а не смотреть
на Белоруссию и уж тем более на Швецию.
предлагаю сделку
во имя науки и написал 28.04.2020 11:49
здравоохранения. всем отрицалам коронавируса деалть татуировку "короны нет" гденибудь в легкодоступном для обзора месте на ключице, например.
с ней они получают право шляться где угодно без пропусков. Но за это отказываются от получения медицинской помощи в случае заболевания CoViD-19.
Таким образом мы поймем насколько преувеличена опасность и одновременно чумачечие герои не перегрузят собой хлипкую систему здравоохранения.
Гуманно и справедливо, чо.
(без названия)
Ха-ханьки написал 28.04.2020 10:43
Мухинд, оно канешна,где то так,или около.
Только вот ВОЗ- это бизнес-проект. И требовать -никого не может.В аспекте- "съест,то он съест-да кто ж ему даст" -Дают.Взаимовыгодно. Это сделка.Навар.Хабар.С населения. Все- кто начал плясать тустэп,под эту дудку-полноценные участники бизнес-операции,под кодовым названием-Ковид.Причем- добровольные.
Трамп немного остудил этот пыл. Облом. Кинул через х-уй с финансированием,обычных мошенников,наперсточников.Живите-на самоокупаемости. То бишь- полностью на содержании фарм-корпораций,и других бизнес-структур. Причем здесь государственная поддержка,частных инициатив.
-------------------------------
То есть:
Каталы таскали-таскали наперстки по картонке....пришел дядя,который знает толк,в этом деле..... И сказал х-й вам, от мертвого осла на колбасу.Кушайте.
Прямой подкоп-под такую же бизнес-структуру- ООН.
Наука Трампа называется-Паразитология.
Бизнесмен-бизнесмену- волк,нетоварищ,и небрат.
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 28.04.2020 10:00
Море примеров подтверждающих что наука это сходняк - договорняк.
Вот на всех ТВ каналах мызгают коронавирус и мнения присутствующих противоположны,
хотя они представлены как "ученые".
У нас все наукограды голосовали за Ельцина, а через год, на митингах таскали гроб российской науки?! Сварщица из Грозного Сажи Умалатова предложившая гнать Горбачева оказалась умнее "ученых". Десятки примеров когда "достаточно умные для осуществления сложных дел" эти дела делали. Практически все советские оружейники НЕ ученые с точки зрения перестроеШных завлабов. Сов.Россия в 80-ые годы рассказала о судьбе фрезеровщика
Зайцева завода Полиграфмашмаш, делавшего СВОИ фрезы за которыми выстраивалась очередь, приезжали со всего Союза и из- за границы. А параллельно работали НИИ по металлобработке
перенасыщенные кандидатами и докторами металлообрабрабатывающих наук.
Хирург Илизаров которого сожрали "академики" от медицины.
Монсанто работает не по дури гомологических рядов Вавилова, а по результатам работы "колхозника", "мракобеса" и "хама" Лысенко.
Примеров из жизни десятки.
Прав был конструктор танка Т - 34,- сложное придумать легко, ты простое придумай.
Калашников над которым и по сей день недоумки издеваются.
(без названия)
ваня седин написал 28.04.2020 08:59
Так этому сходняку,- ВОЗ из ООН надо еще и бабла отстегивать миллионы ежегодно.
А ООН это пустая трата времени и денег. За последние полсотни лет ООН НЕ решила и не решит
ни одно проблемы. Это ПОКАЗУХА, что Трампу прекрасно известно.
(без названия)
Упс написал 28.04.2020 08:50
Когда в одной только Индии выходят на забастовку 250 млн.человек то "короно-вирус" просто обязателен.Иначе пипец всем фашистским режимам.
(без названия)
3авид0нов Некодим написал 28.04.2020 08:35
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss