Кто владеет информацией,
владеет миром

Мишустин поручил подготовить план снятия ограничений по коронавирусу

Опубликовано 28.04.2020 в разделе комментариев 7

Мишустин поручил подготовить план снятия ограничений по коронавирусу

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Роспотребнадзору и вице-премьеру Татьяне Голиковой подготовить до 29 апреля план снятия ограничений, введенных в стране из-за распространения коронавируса. Об этом говорится в перечне поручений, подготовленном по итогам заседания президиума координационного совета по предотвращению распространения COVID-19.

"Роспотребнадзору завершить подготовку концепции снятия (смягчения) ограничений, введённых в связи распространением новой коронавирусной инфекции, в условиях завершения пандемии данной инфекции и соответствующих методических рекомендаций для субъектов Российской Федерации", - говорится в документе.

Кроме того, Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор должны до 30 апреля представить расчеты по увеличению объема коечного фонда регионов, находящихся в зоне риска по COVID-19, "с применением повышающих коэффициентов" для субъектов, входящих в состав ЦФО, и городов-миллионников с учетом различных сценариев развития пандемии.

Ведомствам также поручили разработать критерии перевода пациентов с коронавирусом "с лечения в стационарных условиях в медицинских организациях, перепрофилированных для оказания медицинской помощи указанным пациентам, на лечение в стационарных условиях в иных медицинских организациях либо на амбулаторное лечение".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 29.04.2020 10:08
Не пойму чего так испугался истэблишмент.
Короновируса? Да полноте. Им гораздо дешевле было холуев и шестерок обслуживающих их ежедневно проверять на "короновирус" "самоизолировавшись" на своих виллах.
Однако, после неоднократных заявлений мирового обкома о том, что для шарика, если он шарик, достаточно 1 млрд рабов - остальных в распыл, а рыжий ублюдок повторил выражение от заокеанского обкома что для нашей параши 50 млн рабов достаточно и вдруг такие танцы с бубном. Прямо такая отеческая забота, куда там. Согласно "статистике" якобы от пандемии померло совсем чуть чуть от намеченных 6,5 миллиардов рабов. А вони!
Что то тут не срастается.
Переговоры между любыми двумя странами по самомму пустяковому вопросу могут длится годами, а тут такое единство мнений.
Из разряда фантастики, может высший разум специальный кусочек ДНК послал и приземленные смотряшие за мировым порядком быстро осознали что конкретно им приходит кирдык. Тогда вроде сходится, недавно ВВП с очень грустным видом пробормотал что то по поводу войны, не сказав с кем. Может он с вселенским разумом собрался бодаться?
Ню, ню.
В целом, поживем увидим. Нас "короновирус" не трогает.
Naturalist написал
Булг-хаков написал 28.04.2020 19:50
Хоть один здравый взгляд на вещи.
Коронавирус- не причина,и даже- не побочный продукт, а уж совсем даже не играющий абсолютно никакой роли в развитии кризиса.
Законы природы разные.В огороде бузина,а у дядьки-х-уй толще.
Все равно что у очередной ураган во Флориде,или в Японии- во время вспышки сезонного гриппа.Или землетресение,опять очередное,на этот раз в Айдахо.
Короновирус канешна...падлюка плять. Или засуха...прогнозируемая,как и пожары. Ну еппанный коронавирус.
Все вместе-стессно что ухудшают самочувствие....
Путиномия,полностью зависимая от нефте-газовой ренты,и наепнулась,как сверх-супер-мега-межпланетная держава Солнечной системы.
НЕ повезло-Коронавирусу. Икается ему плять.
ТВАРЬ
ФАШИСТСКАЯ написал 28.04.2020 19:33
уголовник в гитлеровских погонах - наворовал миллиарды - упырь.
(без названия)
Naturalist написал 28.04.2020 18:51
Карантин то отменить можно, но нефть от этого дороже не станет, разрушенные заводы не воскреснут, ох быть беде.
(без названия)
Григрий Р.- белый брат написал 28.04.2020 16:31
Усе Шура, мы попали??? Травит тухлятиной со всех щелей уже эта ВОЗ-овская афера с лжевирусом. Чувствуют падлы, что отвечать скоро серьезно придется перед своими народами, а многие за это и шкур своих лишатся, когда их рвать на части будут под улюлюканье толпы. Свежо Каддафи и верится не с трудом. Страшно ссукам - страшно!!!
(без названия)
ваня седин написал 28.04.2020 14:42
Указивки ВОЗ не хотят выполнять??
(без названия)
Упс написал 28.04.2020 13:14
А чо так? Попили бы бабло на пипетках.Полиции оклады урежут. Могут и морду набить .Боятся что весь Народ уйдет в партизаны?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss