Кто владеет информацией,
владеет миром

Если происходящее не является рейдерским захватом, то чем оно является?

Опубликовано 29.04.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

москва собянин
Если происходящее не является рейдерским захватом, то чем оно является?

В настоящий момент (28 апреля 2020 г.) продолжается уничтожение Клуба Юных Моряков. Просто земля, на которой стоит этот клуб, дорога департаменту образования и тому жулью, которое крутит бизнес вместе с департаментом образования. А возможность для подростков обучаться морскому делу, проходить летнюю практику на настоящих кораблях – да кому это интересно.

Уничтожение Клуба Юного Моряка. Для людей самоизоляция, для жулья - рабочее время

В итоге в 2013 г. клуб был объединён с центром военно-патриотического воспитания. Тотчас прекратилось плаванье на теплоходах. Было выжито с работы большинство преподавателей, а из клуба большинство подростков. Если на момент начала ликвидационных работ в КЮМе было 44 педагога (ходило около 1000 подростков), то к нынешнему моменту осталось 6 педагогов (и 200 воспитанников).

Естественно, таким удобным поводом, как карантин, руководство патриотического центра тоже не могло не воспользоваться.

21 апреля 2020 года в 14.30 на Водную базу КЮМ прибыли 6 человек. В состав зондеркоманды входили Директор клуба патриотического воспитания Говорущенко, два его зама Затолокин И.В., Колывагин В.Б., неизвестные особи женского рода (3 экземпляра). Были вскрыты фомками помещения, в которых хранится ценное имущество КЮМа. При этом материально ответственные за это имущество сотрудники КЮМа о происходящем не оповещались, никаких приказов, обосновывавших нужность подобных «работ», да ещё и в период самоизоляции, не издавалось.

22 апреля вскрытие комнат продолжилось. При этом присутствовали два лица, изволившие заявить, что они из муниципалитета, но не изволившие представиться. Ценное имущество КЮМа: помпы, шуруповёрты, болгарки, дрели, станки, спасательные жилеты грузились в автобус, принадлежащий центру патриотического воспитания и вывозились. Куда? По официальной версии (озвученной устно) — в офис центра. Если бы официальная версия была подкреплена соответствующими официальными документами – было бы много лучше. Если бы удалось понять, зачем приспичило делать это во время режима самоизоляции – было бы ещё лучше!

24 апреля руководство клуба патриотической подготовки выгнало с территории охрану КЮМа и поставило свою.

25 апреля заместитель директора Затолокин И.В. запретил пропускать на территорию базы всех сотрудников КЮМа, включая материально ответственных лиц. Вывоз имущества КЮМа продолжается.

Продолжается он и по сей день (28 апреля). Кроме этого ликвидаторы выкидывают на улицу личные вещи сотрудников клуба. Забрать эти вещи сотрудники не могут опять же из-за самоизоляции.

Кроме этого 28 апреля сотрудникам КЮМ на электронную почту пришел приказ об отмене им стимулирующих выплат (это от трети до половины зарплаты) с 01.04.2020. Отметим, что приказ датирован 27. 04. 2020, то есть отмена выплат произведена задним числом.

В общем, если происходящее не является рейдерским захватом территории клуба, то чем оно является?

Остается только задать один вопрос. Сколько ещё таких уроков патриотического воспитания нам должны дать господа чиновники, чтобы мы, наконец, сделали надлежащие выводы и предприняли соответствующие данным выводам действия?



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Додж написал 29.04.2020 08:23
Опасность системы 5G состоит в том что она строится на адаптивных антеннах.То есть это фазированные решетки способные формировать довольно узкую диаграмму направленности излучения -ЛУЧ.
Это служит не только для того чтобы улучшить связь , отстроившись от помех, изменив направление на принимающий или передающий аппарат .
С помощью таких технологий можно связать мозг одного человека с мозгом другого, так как существуют технологии считывания (с помощью СВЧ СКВИДа)и передачи мысли на большом расстоянии
О таких вещах рассказывал генерал Ратников, как они сканировали мысли., но чтобы сделать это нужно незаметно задать вопрос и получить ответ человеку.., то есть послать мысль, слово и считать ответ.
Это контроль сознания уже не через зомбоящик, а на уровне работы мозга.
Эти системы работают избирательно и сейчас, используются спецслужбами..
Такие технологии могут являться оружием воздействующим на одного человека, чего не смогут понять окружающие его...
Сколько еще уроков
Кашкет написал 29.04.2020 01:15
Сколько еще уроков...
--------------------------------
Да хоть сколько. Видимо русские кончились. Оно и поделом . За предательство Советской Родины и кара.
А спасти может, только восстановление Советской власти и юрисдикции СССР на всей территории РФ для,начала. Остальные, по желанию.
Можно и подождать, когда собякины и плутины, к намордники, ошейники и поводки прицепят. Жалеть такой народ, как-то не получается. -)
Ребята, да вас крючконосые квартиранты выбрасывают из вашей же хаты на улицу.
/-Тошкентсити-/ написал 29.04.2020 00:44
.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss