Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутской области поймали заместителя мэра, пытавшегося поджечь лес

Опубликовано 28.04.2020 в разделе комментариев 10

В Усть-Кутском районе Иркутской области местные жители поймали за поджогами леса высокопоставленных местных чиновников, сообщает Усть-Кут-24. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов. Инцидент произошел в 200 километрах от Усть-Кута, на границе с Жигаловским районом. Выяснилось, что чиновники устраивали пожары и снимали их с помощью квадрокоптера.

Перед этим они выпустили постановление о запрете посещения жителями Усть-Кутского района местных рек из-за пожароопасного периода.

На прошлой неделе организация Greenpeace опубликовала данные о том, что в России горит больше 1 миллиона 300 тысяч гектаров леса, и это является рекордным для весны показателем. Руководители пожарного отдела Greenpeace заявили, что летом может повториться ситуация 2010 года, когда смог от пожаров накрыл десятки крупных городов России, а в Москве резко выросла смертность. Экологи при этом отметили, что большинство пожаров – рукотворные.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
У написал 29.04.2020 12:19
Поступила команда,челы ее выполнили.твердо уверены кремлевская банда своих не сдаст,а холоп свое получит.тем более с докобазой никак,бензин,шобы кататься.иии? Да все поверхностники знают ,что аномальное число природных пожаров от криминала,китайцев,и репты,тоеся глубинных тварь- правителей! И че?да пофиг! Кста! Тулунские бандиты когда жгли некоторые охотничьи угодья,пропали! Сага-16 ,она така, псов опг ,оне же маскошоу, в 20 метрах на раз на собеседование с марой отправляет! Наверно тут подобное...наверно правильные люди держат под прицелом группу освобождения невиенных правящих тварей.очень похоже!мужик труп кстати.уже.который интервью дает.чисто по логике вычисляется на раз.как там губер дальнего востока сказал в бане лет десять назад?,показ интервью по цт,я еще смотрел, Я весь лес за десять лет продам Китаю и свалю с этой страны.сча правда Китай мало берет
,хатл европийсы рахохотились с бандами торги лесом вести.
Re: Цели две.
ОАО ИЛИМПАЛМ написал 29.04.2020 10:31
принадлежит менделю - он ггонит кругляк в китай. тайгу пождигают - что бы выжечь подлесок - который мешает спиливанию. пилят автоматические машины - они в сожженом лесу - очень удобно работают, подлесок не мешает. к тому же - ГОРЕЛЫЙ КРУГЛЯК идет в китай БЕЗ НАЛОГОВ в мордорскую казну!!! так что просто так отправляют лет - ЗА ТАК - а жгут умышленно - с 10 года была карта пожаров на яндексе - там видно ГДЕ ЕЖЕГОДНО ПОЖАРЫ В МОРДОРЕ - 10 лет жгут. и вывозят лес в китай.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 29.04.2020 10:14
Представлено еще одно доказательство, что все властьимущие при капитализме = сатанизме, все без исключения, есть моральные уроды = звери, бандиты, приспособленцы и абсолютные лицемеры. Мало того, - все они есть предатели СССР, как прообраза Нового Мира, того Нового Мира который еще Иисус Христос, как Первый Коммунист и Интернационалист просил у Своего Отца для всего Человечества.
Но Жив Бог и будет еще Суд Праведный всеобщий, наподобие того суда но в миниатюре, который проводил Моисей по Воле Бога Живого, над предателями и клятвопреступниками из своего же народа, вновь поклонившимися культу золотого тельца = капитала.
(без названия)
ваня седин написал 29.04.2020 07:36
Паленый лес легче продать китайцам. НЕ надо собирать множество согласований - разрешений.
Бревна с обгоревшей корой идут на ура.
Вариант второй - подпольный обком действует. Задача,- подгадить ЭТОЙ власти ВЕЗДЕ и по ПОЛНОЙ. Пусть ХОЗЯИН переживает, "эффективный менеджер". Те леса еще не частные?
(без названия)
Кашкет написал 29.04.2020 04:59
Ну и что ? Сказала же тут одна козлица, мы не в СССР живем. Значит пусть жгут. Судьи у них свои, прокуроры свои, жги не хочу. Жиделям рф все по кую.
То, что надо СССР восстанавливать, они не догадаются.Некогда им. Дом-2 смотреть надо.
И пусть себе горят, вместе с лесом.
В СССР этих паскуд, просто бы расстреляли.
значит
тоже выгодно написал 29.04.2020 04:21
царю коронавирус, тоже выгодно лес жечь.В Забайкалье ипут за посещение леса, Губернатор с факелом видать ночами не спит , жгет.Видать царь указ шлет, жечь, самоизолировать, запретить.?
(без названия)
У написал 29.04.2020 03:59
Закон паркинсона- любая иерархическая система стремится заполнится некомпетентностью.
Re: Ляксеич
ВВП написал 29.04.2020 01:49
Дурдом какой-то....а зачем им это надо?
__________________________
Извиняюсь , узко видите картинку - энти мерзавцы правильно все делают в паразитической антинародной антироссийской системе , потому как денег можно нарубить немерено - с погорелого леса , с денег выделенных на борьбу с лесными пожарами , а если еще сгорят три-четыре деревни , то это вааще щастье - деньги на строительство жилья погорельцам , деньги на обустройство погорельцев и т.д.
Re: Дурдом какой-то....а зачем им это надо?
/-Тошкнтсити-/ написал 28.04.2020 23:58
Цели две.
-
1) "Перед этим они выпустили постановление о запрете посещения жителями Усть-Кутского района местных рек из-за пожароопасного периода." Ложная пандемия не работает, а зарубежные спонсоры требуют. Значит изоляция из-за пожаров.
-
2) Лес продали, значит заметали следы.
(без названия)
Ляксеич написал 28.04.2020 22:55
Дурдом какой-то....а зачем им это надо?
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss