Кто владеет информацией,
владеет миром

Бойтесь ведущих, вранье приносящих

Опубликовано 30.04.2020 автором в разделе комментариев 34

газпром сми пресса тв эхо москвы оппозиция соловьев новости нтв демократы
Бойтесь ведущих, вранье приносящих

Чуть не каждый день в сети появляются эмоциональные посты с разбором скандальных эфиров Соловьева на ТВ и где-то еще. Что он там сказал, зачем сказал и про кого, какой негодяй и все такое. Я, если честно, совершенно не в курсе, где этот врун и балабол выступает и кого разоблачает, не смотрел его никогда и вообще не представляю, кто и зачем это делает, тем не менее, хочу за этого отвратительного вруна и балабола заступиться.

Вот есть у нас очень похожий персонаж Жириновский. Врет, скандалит, бьет женщин, несет какой-то бред - и ничего, прекрасно существует на политической арене лет уже тридцать. Потому что таким у нас все можно и потому что такой вот сценический образ - стареющий enfant terrible от политики. Народу нравится, прикольно. А Соловьев – такой же Франкенштейн от пропаганды. Ему тоже можно.

Нет, я вовсе не хочу сказать, что раз, мол, не нравится, то и не смотрите, как это делаю я и многие другие. Это было бы слишком просто, хотя бы потому, что у Соловьева и у остальных отвратительных топовых пропагандистов есть своя проверенная аудитория. Фанаты. Которым все это нравится - глупость, пошлость, хамство, вранье… Нормальный человек скажет, что впору вызывать санитаров, а им нравится. Но эти фанаты живут в параллельном мире и вас не читают, так что не тратьте зря патроны.

Гораздо опасней, на мой взгляд, это ничем не примечательные мальчики и девочки, которые не кричат и не ругаются, а, напротив, прилично одеты и стильно причесаны. Они сидят в богатых новостных студиях и вежливо врут, врут с утра до вечера, впрочем, и ночами, наверняка, тоже. И про них никто особо не пишет, потому что внешне они производят почти вменяемое впечатление, они не бегают по экрану, как эта нелепая девица с НТВ, они не устраивают мордобоев, они просто читают новости, в которых в основном то же вранье и пропаганда. Но им верят, они же такие милые и симпатичные!

Особенно отвратительно это выглядит на всяких, типа, демократических ресурсах, вроде какого-нибудь «Эха Москвы», которое моя жена зовет хитрым кабаком Мюллера. И других подобных СМИ. Которые для затравки могут и оппозиционера в эфир пригласить (а тот пойдет, даже, побежит), зато потом проникновенно расскажут про успехи Газпрома, внешней политики и лично товарища Собянина.

Не знаю, что хуже. Иногда начинаешь думать, что Соловьев и вся эта крикливая компания специально шокируют нас своими выходками, чтобы мы безоговорочно верили этим симпатичным мальчикам и девочкам. Подумайте об этом, когда будете слушать и смотреть очередные новости, хотя, при наличии интернета, мне трудно понять, зачем вы вообще это делаете.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ложь во вред
Уваж.тов. написал 02.05.2020 11:02
"Бойтесь ведущих, вранье приносящих"? Нет -- "Бейте ведущих, вранье приносящих!"
(без названия)
ваня седин написал 01.05.2020 15:19
Товарищ Суслов улыбается с небес. @@учившиеся попы из КПСС в своем репертуаре - учат
гавноликов что правЕльнА, а что неправЕльнА. Кого НАДО слушать, а кого не надо, кто враг народа. Если объявили, что на дворе свАбода, "голоса" не глушат то ули обывателя учить?!
Не нравится тебе, задроченный демократией? НЕ слушай, не смотри, переключи на другой канал,
где про твою любимую 3.14зду или про демократию. Проходи прохожий! Когда же вы сдохнете,
захлебываясь собственным хамном, быдлота демократии и выбля@ков своих заберете?
А иначе Бога нет и все позволено и бейсбольными битами в том числе.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!! НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ И ТРУСЛИВЫЕ ДЕМАГОГИ КРЕМЛЯ В ПАНИКЕ - ДЕЙСТВУЕМ
Куприянов Никита написал 01.05.2020 13:47
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html
АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.
(без названия)
Ведуссий написал 01.05.2020 10:03
явный признак малограмотности и дурного тона воспринимать всерьез кастрированное тв
Re: смысл статьи
Уваж.тов. написал 01.05.2020 09:59
Мазохисты продолжают глазеть в экран, когда там появляются В. Соловьев, Д. Кисилев или О. Скабеева, а потом горомко возмущаются увиденным и услышанным. Ведь очень легко избавиться от этих пропагандонов - одним "легким движением руки".
Re: Из тундры
Уваж.тов. написал 01.05.2020 09:55
Что вам мешает навсегда отключить телевизор? Ничего не мешает, но вы будете продолжать его смотреть. Вот в этом все дело - далеко не каждый может найти в себе силы хотя бы не смотреть только политические треп-шоу.
(без названия)
Из тундры написал 01.05.2020 03:47
Хорошо иметь домик в деревне. Без телевизоров.
ежели хозяин свинку холит
то написал 01.05.2020 02:52
и сальце потом будет вкусное (и мясце)
Re: Ну, а если я удмурт,
вам, козлы, со мной ни в жисть не расквитаться! написал 01.05.2020 02:49
не из ВВП цитата? ))
Re: Re: Заведется один хохол с торбраузером на форуме и гадит минусами, хохлы они такие, не лень?
кокодрил написал 30.04.2020 22:44
"А вдруг я головка от патефона?"
"...вдруг я вообще татарин..."
---------------------------------------------------------------------
Теперь точно видно - хохол педальнейший!
Румын ты, с раскосыми и жадными глазами!
А также забыл турок и немцев приплюсовать к скорбному списку коллектива обиженных.
Татаре сейчас в Москве окопались, Хуйснулин к примеру, и, за счет русских лохов очень неплохо себя чувствуют.
Я уже не говорю про гнусного литовца Ликсутова.
(без названия)
смысл статьи написал 30.04.2020 20:13
Смотрите морального урода, хама и ган дона шапиру-соловьева, и не смотрите оппозиционеров, которые ведут себя как цивилизованные культурные люди, а не как телебыдло соловьев, скабеева и т.п.
(без названия)
Рудольф написал 30.04.2020 19:29
Такое впечатление, что автор сего опуса сам лично не слушал ни Соловьева, ни Жириновского
"Бойтесь ведущих, вранье приносящих"
Правильный посыл. написал 30.04.2020 19:13
Он к бараньему высерку на все +100500!
Чуть подправлю, с вашего одобрения:
- Бойтесь БАРАНОВ, гавнoм поносящих.
.
а их, у этого прощелыги рЫдколога - ох, как много...
огА!
Re: Заведется один хохол с торбраузером на форуме и гадит минусами, хохлы они такие, не лень?
крокодилу номер 30.04.20 написал 30.04.2020 18:12
А вдруг я - эстонец, что у меня меньше оснований, нежели у хохлов, вам гадить? А если я - латыш или литовец? А если белорус? А если казах, таджик, узбек, туркмен, киргиз, азер, грузин, армянин, молдаванин? А вдруг я вообще татарин, что крымский, что казанский, что сибирский, или башкир? А если карел? Ну, а если я удмурт, вам, козлы, со мной ни в жисть не расквитаться! Про чечен из вежливости умолчим...
Ты бы, это, закрыл поддувало свое великодержавное, не ровен час, пукнет котелок-то...
(без названия)
ваня седин написал 30.04.2020 16:54
Правда в наше время драгоценность и ее надо экономить.
Можно попинать сталинизм, может полегчает.
Re: грамотею
звездочет написал 30.04.2020 15:07
Вот уж не знал, что Украина встала на путь, ведущий на Голгофу, вслед за РФ. Весьма интересно.
Заведется один хохол с торбраузером на форуме и гадит минусами, хохлы они такие, не лень?
Крокодил30.04.20 написал 30.04.2020 14:50
Каждый раз надо вводить новую личность и новый путь.
Можно другой анонимайзер но все равно долго.
Но хохол есть хохол, если он яблоко не покусал, чтобы другим не досталось, не успокоится.
Re:
грустно написал 30.04.2020 14:47
Полистал комментики. Как-то убого все. И в информационном поле, и с Расее тоже...
(без названия)
смешарище написал 30.04.2020 14:12
"Крокодил" походу ольгинский тролль, на зарплате сидит и нацизм на России разжигает
небось чурка к тому же
Re: Re: Спасибо, брат!
Крокодил30.04.20 написал 30.04.2020 14:01
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss