Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигархия засудит щелкопёров британских за любопытство неумеренное к дочери царя

Опубликовано 30.04.2020 в разделе комментариев 6

силовигархия классоваяненависть
Силовигархия засудит щелкопёров британских за любопытство неумеренное к дочери царя

Нефтяная компания "Роснефть" намерена подать в суд на Русскую службу BBC из-за материала о создании центра генетических исследований. "Сообщение британской телерадиовещательной компании ВВС о создании при участии "Роснефти" генетического центра содержит в себе ни на чем не основанную ложь в отношении компании и лиц, непричастных к данному проекту", - говорится в пресс-релизе компании. 

В "Роснефти" считают, что публикация нанесла ущерб ее репутации, и рассчитывают добиться компенсации. 

Ранее издание сообщило, что "Роснефть" и детский эндокринолог Мария Воронцова, которую СМИ называют старшей дочерью Владимира Путина, займутся "ускоренным развитием" генетических технологий в России. В частности, в ходе исследования планируется выяснить, существуют ли типичные для российского этноса "генетические поломки", которые можно выявить и впоследствии отредактировать. На эти цели планируется потратить до 1 млрд долларов. 

Отмечалось, что Воронцова может стать куратором проекта создания нового центра генетических исследований. Сама она в апреле 2019 года даже провела непубличную встречу с ведущими российскими генетиками, на которой обсуждалось редактирование ДНК человека. Тогда же Воронцова вошла в совет по реализации Федеральной научно-технической программы по развитию генетических технологий. А в июле прошлого года Воронцова оказалась совладелицей компании, которая участвует в реализации крупнейшего в российском здравоохранении частного инвестиционного проекта, касающегося борьбы с раком. Проект поддерживают крупные игроки и чиновники, его стоимость оценивается в 40 млрд рублей. 

При этом участок под строительство центра будет выделен на Воробьевых горах, рядом с долиной МГУ. Самой долиной руководит Катерина Тихонова, которую СМИ называют младшей дочерью президента Путина. Сам президент не подтверждал и не опровергал родство с ними.

***

Сюжет, конечно, приключенческий, практически шпионский. То ли дочка, то ли нет, то ли тратит, то ли - что? Да и Роснефть, являясь по идее государственной корпорацией, какое право и какой статус имеет в этом сюжете? Статус денежного мешка, связь которого вполне чётко выявлена с данной институцией, а точнее, как модно его называет сама силовигархия, проектом.

Но сперва надо понять, что такое сама силовигархия, чтобы затем увидеть её связи не только с этим проектом, её длинные щупальца. Это, как мы неоднократно писали, клан внутри правящего класса, который владеет всем газом РФ и 40% всей добываемой в России нефти. Вполне внушительный экономический базис, чтобы финансировать не только этот проект и не давать никому отчёта в тратах. Да, это наши миллиарды долларов, как бы заявляет нам Роснефть - и ни одному гражданину РФ мы не собираемся разъяснять, сколько и зачем выплачиваем родне, родственникам (по тому самому клановому принципу) в рамках этого и прочих (их десятки, если не сотни - неучтённых и неподотчётных) проектов.

В конце концов - а кто такой сам Сечин, как не друг Путина в первую очередь? Этого, надеюсь, отрицать всесильная Роснефть не будет? И вот отсюда-то, из этого факта, и происходит его многомиллиардное состояние. Тоже факт неоспоримый. Пусть в суде попробуют оспорить, когда будут с ВВС судиться! Коррупционная составляющая солидная такая, свенародно известная...

На наших глазах посреди государства, из нашей нефти и нашего газа создана фактически частная, непрозрачная и сурово охраняемая территория, на которой сказочные суммы расходуются по капризам силовигархов - и никто не смеет интересоваться, на каких основаниях! У них венчурные инвестиции, знаете ли... То ли будет результат, то ли нет - но это всё не вашего ума дело, дорогие россияне. Ваше дело подыхать тихо по домам от коронавируса или голода, по выбору, и безмолвно давать нефть и газ, принадлежащие вам по конституции - господам силовигархам. Вот это единственное ваше право. И отчёта никакого вам не будет.

Впрочем, и сам Путин, на пресс-конференциях своих нахваливая фонды и проекты силовигархии (и "дочек" в особенности), её "инвестиции в будущее" - ведёт себя до сих пор как шпион. Мало того, что развёлся с женой - так и дочерей своих толком не признаёт. Отважный, мужественный малый, однако! Катерина Тихонова - тоже инкогнито, и тоже на госфинансировании через силовигархию, через ту же Роснефть. Образец для подражания этот щедрый президент - вот все и хотят такого, как Путин. В своей стране - работает шпионом силовигархии, её агентом влияния, принимает государственные решения, выгодные клану, переводит из собственности Роснефти в государственную невыгодные активы (как недавно произошло в Венесуэле), и всё это на глазах у изумлённого и ещё более обожающего его за такие наглые фортели народа...

Страна чудес!

Роснефть же тем временем, пока вынеждуенное сидеть по домам не работая население клянчит у государства прожиточный минимум (тыщонок 20 бы в месяц) - выплачивает своим акционерам 354 миллиарда рублей. Вот так, одним махом, легко - выплатит летом, как у неё водится. И в этом тоже ей никто не помеха! Вы тут кто - рядовые граждане или акционеры Роснефти? Вот и заткнитесь - будь вы хоть корреспонденты ВВС, хоть так, безымянные владельцы нефти и газа... Только что Роснефть ввела ещё и прямую цензуру в "Ведомостях" - чтобы лишним не интересовались писаки, настало время и ВВС этой евросодомской рот заткнуть. Ишь, любопытные какие - не их, не басурманская (разве что "Бритиш Петролиум" в доле) это нефть, а наша, сечинская, расейская!

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Материалы по теме:

"Роснефть" для Боливарианской революции

Авианосец "Леонид Брежнев" и силовигарх Игорь Сечин

Прямая цензура силовигархии в "Ведомостях" - это вам не "совковая" цензура! 

Силовигархию и конкретно Сечина крепко ухватили за "туапсинский" след в Лондоне 

В благословенной Путинской России Роснефть выплатит акционерам 354 миллиарда рублей

Мультимиллиардер Путин продолжает прикидываться миллионером, не то что его министры-капиталисты 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: без Социалистической революции уже никак
самозакапывание написал 30.04.2020 15:35
А РПЦ во главе с Гундяевым говорит, что на все есть воля Божья. Значится надобно поднимать промышленность по производству лопат, дабы каждый заранее копал себе могилу, так как экскаваторы делать разучились.
(без названия)
мвд написал 30.04.2020 13:12
гнать этих ублюдков из Англии и Европы в рашку пока не поздно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не принимало близко к сердцу
Осломыслъ написал 30.04.2020 13:08
события на Ленских приисках, откуда не было подобных известий аж с 1912-го.
А как там броненосец "Потемкин", еще на плаву ?
(без названия)
берг написал 30.04.2020 12:17
"Нефтяная компания "Роснефть" намерена подать в суд на Русскую службу BBC из-за материала о создании центра генетических исследований. "Сообщение британской телерадиовещательной компании ВВС о создании при участии "Роснефти" генетического центра содержит в себе ни на чем не основанную ложь в отношении компании и лиц, непричастных к данному проекту", - говорится в пресс-релизе компании. "
----------
Судя по реакции на соосбщение о том, что Мария Воронцова, которую The New Times и Reuters называли дочерью российского президента Владимира Путина, включена в совет по реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий,
так оно и есть. А так такая реакция выглядит очень мягко говоря странно. Вон дочь Д.Трампа тоже занимает важное место в принятии
решений Д.Трампом и он этого не СКРЫВАЕТ. Т.е. демонстрирует НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Мы видим, что Д.Трамп, чтобы там о нем не говорили, есть человек без КОМПЛЕКСОВ, такого и его поведение.
Участвует ли Мария Воронцова в реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий или нет,
в данном случае не так важно. Гораздо важнее присмотреться ЧЕМ СОБИРАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ данный центр генетических технологий.
Так вот, в числе основных задач данного центра входит СБОР ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ГРАЖДАН России! Вот так.
Возникает вопрос - ЗАЧЕМ и ПО КАКОМУ ПРАВУ? Ведь это есть ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ Конституции РФ - ПРЯМОЕ ВТОРЖЕНИЕ в ЛИЧНУЮ
ЖИЗНЬ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ, не спрашивая его согласия. ЧТО ЖЕ СОБИРАЮТСЯ В САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАТЬ товарищи с собранными
генетическими данными о гражданых РФ или ДЛЯ КОГО ОНИ ИХ СОБИРАЮТ? Вот ГДЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.
А так судя по всему, задумано что-то очень нехорошее. Не зря же судя по всему - дали ПОЛНОСТЬЮ зеленый свет на самом верху да еще
с такими доверенными лицами.
Смотри также здесь:"
" ...
"Геном россиян" - рабочее название главного проекта новой организации. Как сообщили три источника, АНО должна провести секвенирование (полный генетический анализ) жителей России. "В ходе исследования планируется выяснить, существуют ли типичные для российского этноса "генетические поломки", которые можно выявить и впоследствии отредактировать - это программа-максимум. Программа-минимум - выяснить, какие "поломки" есть у отдельных участников исследования", - пишет Би-Би-Си.
Планируется собрать генетический материал у 100 тысяч россиян. В основном его будут брать у сотрудников "Роснефти" во время диспансеризации, а также у пациентов Федерального научно-клинического центра (ФНКЦ) имени Димы Рогачева, где лечат детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. "Роснефть" оказывает финансовую поддержку центру..."
Сайт " https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.278777.html"
(без названия)
Упс написал 30.04.2020 11:42
Омерзительная компрадорская буржуазия у которой даже и Родины нет.Свой Народ их ненавидит а на Западе они люди второго сорта.Здесь без Социалистической революции уже никак.
(без названия)
Из тундры написал 30.04.2020 11:40
И и у меня есть претензии к Путину, но негоже медийным СМИ опускаться до уровня сайта миротворец.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss