Кто владеет информацией,
владеет миром

Загнивающий Запад стал таким в Нью-Йорке буквально: хоронить не успевают

Опубликовано 30.04.2020 в разделе комментариев 9

сша медицина коронавирус пандемия
Загнивающий Запад стал таким в Нью-Йорке буквально: хоронить не успевают

Десятки разлагающихся тел были обнаружены в грузовиках рядом с похоронным бюро в нью-йоркском Бруклине, сообщает New York Times. По данным газеты, около 11:00 по местному времени (18:00 мск) 29 апреля жители соседних домов пожаловались в полицию на неприятный запах. Приехав на место, правоохранители обнаружили грузовики с десятками разлагающихся тел. 

По словам чиновника, который говорил с NYT на условиях анонимности, похоронное бюро хранило тела в грузовиках после того, как у них перестали работать морозильные камеры. Могли ли эти люди быть заражены коронавирусом, пока не известно. В NYT отметили, что похоронные организации испытывают большую нагрузку в связи с ростом смертей из-за коронавируса. 

От причин, связанных с коронавирусом, в США скончались более 60 тысяч человек. Это число выше безвозвратных потерь США во Вьетнаме, которые, по официальным данным, составили 58 220 человек. Также число жертв эпидемии уже превысило потери в Корейской войне (36,5 тысячи американцев), и в Первой мировой (53,4 тысячи). Больше всего летальных исходов приходится на город Нью-Йорк, который стал эпицентром эпидемии в США - свыше 18 тысяч. 

Если участие США во Вьетнамской войне продолжалось больше десяти лет, то сравнимая по числу жертв эпидемия коронавируса началась менее трех месяцев назад. При этом уровень смертности от пандемии выше: он составляет 17,6 погибших на каждые 100 тысяч жителей, тогда как в наиболее кровопролитный для США период войны во Вьетнаме (1968 год) аналогичный показатель составлял 8,5 смертей на каждые 100 тысяч граждан США. 

По числу заразившихся - более 1 млн человек - США находятся на первом месте в мире. Президент Дональд Трамп объяснил столь высокое число выявленных случаев заражения хорошо работающей системой тестирования инфекции. На встрече с владельцами малого бизнеса, которые воспользовались федеральной антикризисной программой кредитования, президент также предположил, что худшие дни пандемии коронавируса уже позади, и американцы с нетерпением ждут "безопасного и быстрого" восстановления страны. 

По данным Washington Post, американские спецслужбы предупреждали Трампа об опасности нового коронавируса еще в январе и феврале, но тогда глава государства не воспринял это всерьез. В отчетах Трампу говорилось, что Китай преуменьшает масштабы заражения и число летальных исходов, а также затрагивалась перспектива тяжелых политических и экономических последствий. Однако вплоть до того, как Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-19, Трамп продолжал публично преуменьшать угрозу и успокаивать американцев, что эпидемия исчезнет.

Ещё 7 апреля губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо признал, что коронавирус - "враг, которого мы недооценили с первого дня, и мы дорого заплатили за это". Губернатор заявил, что продлевает режим "Нью-Йорк на паузе" до 29 апреля: до это времени будут закрыты школы, предприятия и организации, деятельность которых не носит первостепенный характер. Штраф за несоблюдение социального дистанцирования повышен до 1000 долларов. 

По мере того, как количество летальных случаев в Нью-Йорке все увеличиваются, а стационарные и временные морги-рефрижераторы уже почти заполнены телами, власти стали рассматривать возможность временного захоронения погибших. 

Член законодательного собрания Нью-Йорка Марк Левин не исключил, что жертв коронавируса будут "временно хоронить" в парке. Мэр города Билл де Блазио также подтвердил, что городу могут понадобиться "временные" захоронения. 


Новости по теме:

Трамп собирается бороться с коронавирусом с помощью лучей...

В США ожидают вторую, более опасную волну коронавируса следующей зимой  

В США погибших от коронавируса больше, чем потерь во вьетнамской, корейской и Первой мировой войнах



Рейтинг:   2.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ложь - оружие буржуазии.
И савков тоже. написал 30.04.2020 23:22
Чувствуют, что народ уже не выдерживает и потеплело - и подкидывают на вентилятор, чтобы боялись и дома сидели!
Дюже савковатой пропагандонией
воняет с этих новостей написал 30.04.2020 23:13
Я как корреспондент от ***** (наши люди везде) в Бруклине,сообчаю : таки да , в районе Флатлендс - это eбеня, тихий спальный райончик возле моря, со складами и тд , у морга - похоронного бюро с итальянскими корнями,обнаружили два рентованных мелких грузовичка и вэнчика типа кемпер ,в которых было около 12 трупов,просто хозяин похоронного дома не в силах отказаться от плывущих в руки денег набрал заказов немного больше чем смог "проглотить" ,за это его выебyт серьезными штрафами и заебyт проверками, все.. новость настолько локальная и мелкая, что не стоит выеденного яйца, никакого заговора и "мы все умрем" , просто человеческая жадность, такое, даже и похуже, случалось и раньше в спокойные времена нахyя это в России "крутили по телевизору" не пойму.
Мэр города Билл де Блазио...Может, правильно так: Мэр города Блазио де Билл ?
-Что это? написал 30.04.2020 17:28
А кто они еще-эти меры в любой сране?
Ложь - оружие буржуазии.
*-Тошкентсити-* написал 30.04.2020 17:25
В Узбекистане по статистике инфецировано COVID-19 2000чел, умерло 9, при численности населения свыше 30млн.
-
Следуя простой логике, значит медицина в Узбекистане на несколько порядков выше, чем в США. Так почему же тогда в из США в Узбекистан никто не едит лечиться от COVID-19? У них мрут как мухи, а у нас тишь да благодать.
-
Известный факт - американский безработный получает пособие в разы выше, чем рабочий в отсталых странах. Зачем раньше платили такой баласт? Потому что боялись социальных взрывов, что помешало бы капиталистам грабить страну. Почему сейчас начался массовый мор именно из социально низших слоев? Во-первых избавления от баласта, во-вторых поменялась стратегия убийства генетическим методом, что простому человеку ни понять, ни противостоять. Плюсь ведется полномасштабная информационная война.
Re: тощую Россию готовят на убой?
уже. написал 30.04.2020 16:20
метва. точнее убита. дерево спилено, но зеленые листья еще не знают что они уже мертвы.
(без названия)
стоик5578 написал 30.04.2020 14:14
Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
тощую Россию готовят на убой?
(без названия)
Сов ОК написал 30.04.2020 14:05
Наверное, и у нас скоро так будет.
(без названия)
йййй написал 30.04.2020 12:50
> городу могут понадобиться "временные" захоронения.
_
Они уж где-то с начала апреля в траншеях закапывают. Когда из Ирана шли фотографии с такими закопками, казалось что это из ряда вон и они там умирают нахрен. А вот поди ж ты.
https://img.huffingtonpost.com/asset/5e90107e2300003a02169e83.jpeg
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 30.04.2020 12:14
В США по разным "статистикам" от 40 до 60 млн. нищих и для них "десятки разлагающихся
тел" в Нью-Йорке,то же самое что "гонения на оппозицию в Москве". Это бесконечно малая величина в той борьбе которую ведет американская баба Свобода за либерализм и демократию
во всем мире. Даже десятки миллионов "разлагающихся тел не свалят американскую бабу Свободу.
Главное чтобы братки из золотого миллиарда не пострадали, а в РФ хамье из списка Форбс.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss