Кто владеет информацией,
владеет миром

Проникнуть на дачи нижегородцам будет можно только в статусе собственников

Опубликовано 30.04.2020 в разделе комментариев 11

регионы горький коронавирус карантин
Проникнуть на дачи нижегородцам будет можно только в статусе собственников

Новые изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Об этом сообщает пресс-служба региональных властей. 

Изменения ужесточают правила перемещения по Нижегородской области. Теперь при поездке на личном транспорте или такси на дачу, нижегородцам надо будет предъявить документ на право собственности соответствующим участком. Его надо иметь с собой, чтобы при необходимости показать контролирующим лицам.

Количество возможных перемещений также ограничат. Теперь нижегородцы смогут совершить всего две поездки на дачу за неделю. 

Кроме того, изменяется возможность получения разрешения на выезд в магазин, в аптеку или к родственникам в режиме самоизоляции на личном авто или такси. Теперь подобные заявки можно оформить только раз в день. 

В организации, которые продолжают работать в режиме самоизоляции, разрешили выезжать два раза в неделю. 

Такие решения приняты для того, чтобы в регионе не увеличивалось количество заболевших. В очередной раз обращаю внимание нижегородцев, что самым действенным способом в борьбе с коронавирусом является самоизоляция, — пояснил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, въезд на территорию Нижегородской области из других регионов во время майских праздников будет ограничен. Возможность попасть в регион останется только у владельцев экстренных рабочих пропусков. Обычные рабочие пропуска работать не будут.

Отметим, что вся эта чрезвычайщина не имеет под собой никаких законных оснований - что в Москве и области, что в Горьком и под Горьким. Для введения ЧС/ЧП нет никакого реального основания. Для того, чтобы заявить о возникновении эпидемии минимум 5% населения должно быть заражено. В России 90 тыс. зарегистрированных инфицированных, т.е. менее 0,1% от населения. Так же нет оснований для введения какого-либо особого режима даже в Москве, где выявленных заражённых менее чем полпроцента населения. Нет никакой заметно высокой смертности. За всё время умерло менее 1000 человек, что для страны с населением 145 000 000 человек не является какой-то большой цифрой. Одновременно с этим пример Швеции и Беларуси показывает, что и в странах, где режим принудительной изоляции не был введён, не возникает высокой смертности.  


Материалы по теме:

Вам нанесли убытки самоизоляцией. Что делать?

Московская рок-коммуна против кибертоталитаризма!

Почему нельзя поддерживать изоляцию, ЧС/ЧП и безделье

"Планирование структуры системы социальных кредитов" в КНР как матрица кибертоталитаризма 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сажать всех надо
ttqqaa@mail.ru написал 02.05.2020 00:40
Какой то абсурд. А если собственник я, а мои родители хотят ехать в деревню без меня и че делать?
Чс не вводят потому что тестов нет. Да еще и население еще не все обокрали..сволочи
ReЮпитеру:
старик написал 01.05.2020 07:35
Но каковы двуногие бараны? Нация трусливых, тупых ублюдков
А шо вы себе думали, блаженныя?
<Светослав>>>> написал 30.04.2020 22:39
А шо вы себе думали, блаженныя? Все идет по плану. Путлер с корешами работают на опережение, строя на россии Севкорею-2. К моменту окончания у вас т.н. "карантина", концлагерь уже будет готов ))
.
(без названия)
ниче-ниче написал 30.04.2020 20:18
еще и вклады банковские отберут скоро
(без названия)
Юпитер написал 30.04.2020 19:24
То что творит режим является на языке психологии "импринтингом" т.е. вдавливание в структуру личности в период ее психоэнергетической ослабленности страхом необходимой поведенческой программы. К этому относится и дичь "самоизоляции", и получение кодов для выхода теперь на улицу и прочие лагерные ограничения Естественных прав человека. Так эти бесы могут далеко зайти и очевидно именно туда они и собрались.
Увы написал 30.04.2020 17:13: ''количество больных... дошло до 5 % человека''- Из 3 миллионов как бы
Фома Близнец написал 30.04.2020 17:31
во всем мире ''заболевших'' народу не было явлено ни 1 (одного)! Так, чтобы он перед камерой (в присутствии лечащего врача, подтверждающего диагноз), не скрывая лицо под маской, представился, назвал место жительства, место работы, назвал медицинское учреждение, где он проходит курс лечения. То есть так, чтобы была продемонстрирована все информация, на основании которой его родственники, знакомые, соседи, сотрудники могли бы либо подтвердить его слова, либо, наоборот, уличить его во лжи.
Иначе - НЕ ВЕРЮ.
(без названия)
Увы написал 30.04.2020 17:13
Неправильный губернатор. Не хочет, чтобы количество больных нижегородцев дошло до 5 %.
(без названия)
ваня седин написал 30.04.2020 17:07
А если по привычке будут и после 12 мая штрафовать?
Ведь надо же что - то делать? Или человек красит место и этого достаточно для развитого
капитализма?
Вот - гaды!
Хреновод написал 30.04.2020 15:32
Началась посевная. Если садисты(мазохисты)-огородники сейчас не отсеятся, обеспечивая на осень хотя бы себя растительными продуктами, то есть все основания предположить, что обычного, начинающегося с середины лета, сезонного понижения цен на фрукты-овощи в этом году не будет.
Кому от этого хорошо? Сетевым магазинам и представителям бывших ''братских республик'', торгующих на базарах привозным товаром. А может еще кому?
Нет в осии никаких 145 млн человек
максимум 65-70 млн написал 30.04.2020 15:21
и это с мигрантами и крымом которых 15-25 млн.
.
Осия - это спиленное дерево - листва еще зеленая, но дерево УЖЕ мертво.
а на пеньке - если повезет вырастет куча мелких веточек - это выжившие после войны и геноцида и голода и будущих концлагерей и эпохи великого садизма.
.
Знаете почему так плохо в поганой? - Потому что правят потомки ВЕРТУХАЕВ И НКВДшников - школа дедовщины в армии - таже тюрьма, культура уголовников и садистов в погонах - правит в мордоре - рабами. и будущее ужасно.
(без названия)
Разрешалка написал 30.04.2020 14:50
Выезжать на пикник, поджигать траву и лес тоже нужно разрешение спрашивать? Что будет если не спрашивать разрешения о поджоге? Дачным ворам тоже разрешение будут выписывать?
В Сибири карантин, все по домам, а поджогов больше, чем в 2010 году. Ах, да, в Иркутской области мэра поймали на поджоге. Может стоит начать бороться не с народом, а с причиной пожаров и поджогов?
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss