Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин предсказал бурный рост спроса на матрасы

Опубликовано 30.04.2020 в разделе комментариев 6

Путин предсказал бурный рост спроса на матрасы

После периода самоизоляции на ряд товаров значительно вырастет спрос, что позволит предприятиям быстро восстановить производство, заявил президент страны Владимир Путин в ходе видеоконференции с участниками акции "МыВместе". Так, по его словам, скоро явно вырастет спрос у производителей матрасов, поскольку те "поизносятся" за время, пока граждане соблюдают режим.

Как передает ТАСС, в ходе видеоконференции руководитель компании "Аскона", специализирующейся на изготовлении матрасов и других товаров для сна, Роман Ершов рассказал, что это предприятие, как и многие другие столкнулось с кризисом, но переориентировало производство на создание защитных масок и костюмов, а также медицинских матрасов для новых койко-мест для борьбы с коронавирусом.

Путин в ответ поблагодарил за переоснащение предприятия на выпуск наиболее востребованной сейчас продукции. "Ваше производство, уверен, восстановится, потому что после акции "Сидим дома", после вынужденной самоизоляции матрасы поизносятся у многих и ваше производство, надеюсь, восстановится быстрыми, хорошими, нужными для восстановления бизнеса темпами", - отметил Путин.

Глава государства также подчеркнул, что обсуждает с правительством вопросы господдержки малых, средних и крупных предприятий. "И сегодня, кстати говоря, после нашей встречи будем еще говорить об этом [на совещании], так что будем выстраивать эту линию поддержки", - заверил Путин.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 01.05.2020 05:32
Ну как Вам "ФАРТОВЫЙ"??? Уже ПРИНЕС ФАРТ, или еще БУДИТЕ ЖДАТЬ? НЕУЖЕЛИ можно быть такими БЕЗГОЛОВЫМИ 20 лет ПОДРЯД! ТЕРПИЛЫ!!!!
как в воду глядел...
kerg написал 30.04.2020 21:04
Спрос у Мишустина уже вырос
матрасы поизносятся
старый написал 30.04.2020 20:47
Так вот зачем развернули пандемию.Но взрыва демографии не последует.Необходимо срочно изьять из продажи изделие номер 2.
(без названия)
Крысоненавистникк написал 30.04.2020 20:27
А спрос на гробы, кремацию и расширение кладбищ???
Что скажешь на это путлогестаповское уйхло???
Да здравствует РОсвенцим и Рашенвальд!!!)))
(без названия)
плешивая крыса написал 30.04.2020 20:17
не может без пошлостей
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 30.04.2020 20:12
А на веревку, мыло и табуретки?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss