Кто владеет информацией,
владеет миром

Коронавирус косит и гвардию генерал-братэлло Золотова

Опубликовано 30.04.2020 в разделе комментариев 5

коронавирус росгвардия
Коронавирус косит и гвардию генерал-братэлло Золотова

Росгвардия зафиксировала сотни случаев заражения новой коронавирусной инфекцией среди личного состава. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Росгвардии. 

"На 30 апреля 2020 года среди личного состава войск 339 случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией. Тяжелых случаев течения инфекционного заболевания среди представителей ведомства нет", - сказал собеседник агентства. 

В ведомстве также отметили, что 35 человек выздоровели и сняты с контроля по итогам двух отрицательных результатов анализов на COVID-19. "Из общего количества инфицированных на стационарное лечение направлено 103 человека, из них 41 - в медицинские организации министерства здравоохранения, 62 - в ведомственные медицинские учреждения Росгвардии, остальные находятся на самоизоляции и домашнем лечении", - отметили в ведомстве. 

Случаи заражения коронавирусом зафиксированы и в других силовых ведомствах. Например, в российской армии заразились уже больше двух тысяч человек: военные, учащиеся и гражданский персонал. 

Инфекция также проникла в ряды сотрудников спецслужб. 29 апреля "Медуза" сообщила о смерти от коронавируса капитана Федеральной службы охраны Александра Филатова. Причем один из коллег погибшего рассказал, что медицинскую помощь Филатову стали оказывать не сразу. Источник также пожаловался на нехватку масок и антисептиков, которые сотрудники охраны президента вынуждены приобретать на собственные средства. 

Собеседник рассказал, что к 22 апреля коронавирусную инфекцию обнаружили еще у двух десятков сотрудников ФСО. При этом тестирование на COVID-19 проводится выборочно. Для него не достаточно наличия таких симптомов как кашель и повышенная температура, нужен еще "контакт с иностранцами".


От редакции: Тут, в общем-то, и ирония не требуется, чтобы понять ситуацию во всей её неотвратимости. И не заразиться они не могут, потому что начальством велено останавливать граждан. И контактов по службе - много, а это по теории вероятности увеличивает и шансы заболеть. Любопытно, а что делает начальство и конкретно укрывшийся от пандемии по примеру шефа-президента на своей миллиардерской вилле женераль-секьюритин Золотофф - чтобы оградить население от заражения со стороны росгвардейцев?! Ничего не делает. И в принципе не может: тестов, весьма дорогостоящих, не хватает и для господ. А значит граждане, при виде приближающихся к ним для проверки документов, а точнее куар-куар-бекеке... то есть, простите, пропусков, - имеют полное моральное право посылать их лесом как носителей заразы, а не оградителей от неё.

Д.Ч.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик5585 написал 01.05.2020 08:45
КГБ и ГРУ закупилось ядами и набирает палачей?
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 01.05.2020 07:51
Когда же хамье из списка Форбс будет дохнуть и их вы@лядки?
ОРЗ пройдет, позор офицера - никогда.
/-Тошкентсити-/ написал 01.05.2020 06:09
Дима, вот только совсем уж тупить не надо. "Болеют" те, кто не хочет учавствовать в предстоящей бойне против мирных граждан, загнанных под домашний арест и готовых в любой момент выйти на улицы.
-
По два теста делают, лишь бы закосить. Первый сбежал Путин, второй - Мишустин. Младший командный состав тоже начал понимать, куда их гонят. Да они сейчас рады бы заразиться, даже вылизывая унитазы в комунарке, лишь бы получить положительный тест.
-
Лучше заболеть, чем стрелять в свой народ. Но еще лучше перейти на сторону народа.
-
Хотя и откровенных ублюдков среди полицаев тоже хватает. www.facebook.com/GraniRu/videos/231900641218168/
(без названия)
Серый 2 написал 01.05.2020 05:35
А БАСНИ сказочного о том, что ЕГО промышленность ОБЕСПЕЧИЛА страну масками и костюмами для защиты иэ ряда того, что было все предидущие 20 лет!!!!
Росгвардия объявила о закупке 57 500 ручных гранат.
Ведомство готово потратить на них 167 млн рублей написал 01.05.2020 03:04
согласно информации на сайте госзакупок.
Аукцион проводился с 8 по 22 апреля. Нацгвардейцы требовали привезти гранаты в войсковую часть в Подмосковье. Единственным участником конкурса стала компания "Сигнал", но ее заявка не соответствовала требованиям, и аукцион признали несостоявшимся.
В конце апреля Росгвардия решила закупить 350 электрошокеров на 3,167 млн рублей. Их тоже направят в Подмосковье, говорится в документации.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss