Кто владеет информацией,
владеет миром

Найдено то, что может спасти многих от инфекции, но оно под запретом

Опубликовано 03.05.2020 в разделе комментариев 28

медицина здравоохранение
Найдено то, что может спасти многих от инфекции, но оно под запретом

Британские учёные считают, что витамин D может играть важную роль в предотвращении смерти от COVID-19. Наиболее уязвимая группа населения для COVID-19 — та, у которой наибольший дефицит витамина D, — подчеркнули эксперты. Низкие уровни этого витамина наблюдаются у пожилых людей, которые и так находятся в группе риска. 

Исследователи из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии напомнили, что витамин D помогает всасыванию кальция и фосфора из продуктов питания в тонкой кишке.

***

Насчет конкретно витамина D, который якобы влияет на течение коронавирусной инфекции - это надо еще исследовать. А вот то, что на общий иммунитет этот витамин влияет самым положительным образом - факт, не требующий дополнительного подтверждения. 

И вот тут важно: власти, как в нашей стране, так и в большинстве других, в целом провалили карантинные мероприятия, которые проводили всегда слишком поздно, почти всегда не так и очень часто делали то, чего совершать ни в коем случае было нельзя.

Вирус пришел надолго 

Сюда относится, конечно, запрет на физические упражнения на свежем воздухе, особенно эффективные как раз весной, когда изголодавшийся по ультрафиолету организм жадно впитывает солнечные лучи. А что производится под воздействием этих лучей в организаме? Вот именно тот самый витамин D! Которого не хватает...

Но уже май, а власти все размышляют, разрешить или не разрешать утренние пробежки и подход к спортивным снарядам во дворах. Они вообще медленно соображают, когда надо что-то дать гражданам, даже если это бесплатно. Зато если забрать - например, обложить штрафами за отсутствие бессмысленной маски на физиономии - это они шустро...

А.Б.



Рейтинг:   3.02,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Найдено то,что может спасти
Тимерхан написал 04.05.2020 08:52
прогнозируют жаркое лето и в Подмосковье с 12 мая обязали всех носить маски,а чем дышать,особенно в электричках.Не удивлюсь если введут уголовную ответственность за отрицание короновируса.
прекратите называть уголовников словом - ВЛАСТЬ
власть бывает у рабов написал 03.05.2020 19:08
как же достали все эти ... ВЛАСТЬ у них, вы и есть рабы, и не пиззздите - ВЫ РАБЫ раз у вас есть ВЛАСТЬ. ваше место там где хозяин прикажет - он же вам - ВЛАСТЬ.
Есть лекарство вообще ОТ ВСЕГО
Эвтаназия называется. написал 03.05.2020 18:25
Дело за малым: законодательное оформление всех тонкостей ДОБРОВОЛЬНОЙ эвтаназии. Христианством и, особенно, - ортодоксальным (православие) следует пренебречь.
Даешь Добровольную эвтаназию во всех клиниках, амбулаториях и медпунктах страны!!!
(без названия)
Анапа написал 03.05.2020 17:51
Есть лекарство почти от всех вирусов. Изобретено в России начале 90- х. Называется Панавир. Это инекции 5 ампул курс,но дорогие 3800 коробка. Есть мазь Панавир от герписа, опоясывающего лишая и т.д тоже дорого 850 руб. Оно все есть и оно реально помогает. Сам использовал. Гарантия 146%. Но почему то минздрав его не замечает. При чем часть лицензии изобретатели продали в США, но там местный минздрав его не рекомендует,по причине эффективности.эффективность его 81%. Местные средства варьируются от 10 до 37%.
ВсЁ будет
карашо! написал 03.05.2020 17:10
Главврач делает обход больницы.
Подходит к больному, смотрит в историю болезни: " Операцию, пациент, вы перенесли хорошо. А вот перед ней вы вели себя возмутительно. Вырывались, кричали, дрались... Санитары вас с трудом скрутили и доставили в операционную. А ваш знакомый с соседней койки вел себя даже хуже!...
Пациент мрачно: " Нас с коллегой прислали к вам в больницу окна мыть.
тут упомянули солнечные лучи, сразу я вспомнил советскую народную песню
народный поэт написал 03.05.2020 16:14
Ярко в небе светят солнечные лучи,
Я иду сдавать анализ мочи.
Вот сейчас я сдам на анализ мочу,
Буду рад каждому солнечному лучу.
Помню эту песню с начала 70-х. Она пелась на мелодию "выйду на улицу, гляну на село". Там еще куплеты были, но они матерные.
(без названия)
интересно, кака НТВ написал 03.05.2020 14:24
объяснило то , курильщиков вирус не порожает.
-------
Сидит убийца легких, Никотин. А к нему приходит каронавирус. Никотин ему грит-ПОШОЛЬНАХУЙ, я хозяйна сам прикончу без тебя. И выгнал коронавируса. Вот так.
(без названия)
есть мнения написал 03.05.2020 14:19
, што партнери, то есть , кукаренты, СПЕСИЯЛЬНО НАС УВОДЯТЬ У СТОРОНУ. Не мое мнения.
--------
Дабы нас увести в сторону, а самим сделоть вакцину.
(без названия)
мвд написал 03.05.2020 14:02
скоро всех неплательщиков попросят на улицу и там витамина D с избытком
Re: caramba
dermist написал 03.05.2020 14:00
Вы хотите сказать, что витамин Д лоббирует банановой бизнес республики Эквадор и транснациональные банановые картели в сговоре с пердактором?
caramba
Bienvenido a Ecuador написал 03.05.2020 11:54
В Эквадоре в городе Гуаякиль этого самого витамина D с избытком. Тем не менее, этот факт не помешал распостранению короны в этом городе. Посмотрите на Youtube, что творится в этом городе.
(без названия)
Сов ОК написал 03.05.2020 11:27
В другом исследовании напрямую замеряли уровень витамина Д у тяжелобольных с ковид и почти у всех был дефицит.
Re: Про быдло
Упс написал 03.05.2020 09:52
А у махрового быдла из питерских подворотен никогда для Народа денег нет.Я так понимаю что витамин D-это Социалистическая революция.Бог велел делится.Аминь.
Про быдло
Шо? написал 03.05.2020 09:27
Правильно Владимыч не платит денег. Сидим дома, толстеем. А денег нет, временно, начинаем худеть, а это полезно и борьба против коронавируса.
Re: Re: не закрывает метро, чтоб не было коллапса, но быдло создает очереди
Ъ Ы написал 03.05.2020 08:53
Спасибо за вопрос. Я думаю, если бы, наверное, скорее всего Семен Семенович и полиция пвели бы себя аналогично, то есть Вы издали указ, а Семен Семенович рядовой гражданин.
И если б вы были мэром, аналогично воровали на производстве бордюров, абажуров, шомполов и левомитицине.
Культура. Русский мир. Скрепы.
Я об этом писал несколько недель назад в мировой сети профессионалов ЛинкедИн.
Передовик написал 03.05.2020 08:48
Найду копию - сброшу.
Через пару часов. Но,имейте в виду,что текст на английском.
Re: не закрывает метро, чтоб не было коллапса, но быдло создает очереди
хахахахахахаха написал 03.05.2020 08:40
Раскрыть комментарий
Re: какая-то степень защиты от маски есть
хахахахахахаха написал 03.05.2020 08:38
Раскрыть комментарий
Re: Re: Кто Вам сказал, что масуа бкссмыслена?
сота написал 03.05.2020 08:23
Если, вирус передается воздушно-капельным путем, то какая-то степень защиты от маски есть. В чем проблема и причем тут некий Песков?
(без названия)
Ъ Ы написал 03.05.2020 08:05
Окна есть у всех. Дождись солнца и прими солнечную ванну. 1 час в день достаточно для суточной нормы. Спасайся кто и как может.
Это очень сложно управлять неуправляемым. Семен Семенович разрешил гулять в парках поначалу, но быдло заполонило парки, накрыли поляны и начало жрать, бухать, жарить мясо и сношаться. Надо предъявлять быдлу, но легче критиковать начальство, Конечно же!
Семен Семенович не закрывает метро, чтоб не было коллапса, но быдло создает очереди.
Семен Семенович против ввода войск, сделал умную систему кодов, но быдло заказывает пропуска каждый день для поездок в аптеку.
Владимир Владимирович не вводит ЧП, чтобы люди могли питаться свежими продуктами из магазинов, а не тушенкой из запасов, но быдло хочет хаоса, пьянства, грязи и хулиганства.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss