Кто владеет информацией,
владеет миром

Найдено то, что может спасти многих от инфекции, но оно под запретом

Опубликовано 03.05.2020 в разделе комментариев 28

медицина здравоохранение
Найдено то, что может спасти многих от инфекции, но оно под запретом

Британские учёные считают, что витамин D может играть важную роль в предотвращении смерти от COVID-19. Наиболее уязвимая группа населения для COVID-19 — та, у которой наибольший дефицит витамина D, — подчеркнули эксперты. Низкие уровни этого витамина наблюдаются у пожилых людей, которые и так находятся в группе риска. 

Исследователи из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии напомнили, что витамин D помогает всасыванию кальция и фосфора из продуктов питания в тонкой кишке.

***

Насчет конкретно витамина D, который якобы влияет на течение коронавирусной инфекции - это надо еще исследовать. А вот то, что на общий иммунитет этот витамин влияет самым положительным образом - факт, не требующий дополнительного подтверждения. 

И вот тут важно: власти, как в нашей стране, так и в большинстве других, в целом провалили карантинные мероприятия, которые проводили всегда слишком поздно, почти всегда не так и очень часто делали то, чего совершать ни в коем случае было нельзя.

Вирус пришел надолго 

Сюда относится, конечно, запрет на физические упражнения на свежем воздухе, особенно эффективные как раз весной, когда изголодавшийся по ультрафиолету организм жадно впитывает солнечные лучи. А что производится под воздействием этих лучей в организаме? Вот именно тот самый витамин D! Которого не хватает...

Но уже май, а власти все размышляют, разрешить или не разрешать утренние пробежки и подход к спортивным снарядам во дворах. Они вообще медленно соображают, когда надо что-то дать гражданам, даже если это бесплатно. Зато если забрать - например, обложить штрафами за отсутствие бессмысленной маски на физиономии - это они шустро...

А.Б.



Рейтинг:   3.02,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: кормит "британских ученых"
хахахахахахаха написал 03.05.2020 07:58
Раскрыть комментарий
Re: Кто Вам сказал, что масуа бкссмыслена?
хахахахахахаха написал 03.05.2020 07:57
Раскрыть комментарий
(без названия)
ваня седин написал 03.05.2020 07:56
Спасибо старейшей в мире демократии, что она кормит "британских ученых" способных дать совет
по любой непрухе.
(без названия)
мьторбд написал 03.05.2020 07:36
Кто Вам сказал, что масуа бкссмыслена?
Тяжела корона...
Отказавшийся от коронации написал 03.05.2020 05:27
Еще раз убеждаюсь,ежегодную эпидемию от разных вирусов приподносят как пандемию. Эпидемия короны уже была. В 2018 в арктической зоне Якутии довелось переболеть весной на карантине. Врач сказал, что это ОРЗ - коронавирус (в прошлом году был ротовирус). Весь букет от короны испытан: режущая дикая боль в горле (вгрызался шипами в эпителий), полная потеря обоняния, багровая только задняя стенка горла, температура, вся сосудистая сетка глаз красная, кашель, раздирающая боль в легких (бронхах) даже при дыхании, и появлялся непривычный для ОРЗ страх угрозы смерти. Уколы антибиотиком, противовирусные и за 10 дней дома иммунитет осилил. Соседка курящая с ожирением, в стрессе ( муж накануне ушел) только в больнице поправилась, дети все переболели в легкой форме. Почему в поселке никто не умер? В рационе через день жирная рыба чир, муксун (витамин Д), дикая оленина, птица, ягоды и солнца море- ведь начало арктического дня. Питание натуральным без избытка , солнце, чистый воздух, жизнь в природе и в ГАРМОНИИ с ней БЕЗ короны на голове и в крови, и вы -живые.
Re: Доктор Менгеле, от зависти к Б. Гейтсу и гопкомпании, переворачивается в гробу.
Трибунал написал 03.05.2020 03:50
Эксперименты над людьми, есть нарушение прав человека, ведущее также к преступлениям против человечности. Почему москвичами, над которыми собираются проводить опыты по внедрению ИИ без их согласия, еще не предъявлено обвинение высокопоставленным чиновникам?
Доктор Менгеле, от зависти к Б. Гейтсу и гопкомпании, переворачивается в гробу.
Трибунал написал 03.05.2020 03:33
Удивляет то, что никто в мире не предъявляет обвинение Гейтсу и компании в преступлении против человечности (насильственная вакцинация под страхом карательных мер, преступные опыты над людьми с помощью вакцин, заключающиеся в умышленном причинении сильных страданий или серьезных телесных повреждений или серьезного ущерба психическому или физическому здоровью), повторюсь - никто, ни одна т.н. правозащитная организация в мире. Офигеть!!!
"власти" занимаются
обнулением написал 03.05.2020 02:09
народа
<< | 1 | 2
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss