Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство разрешило вывозить из страны медицинские маски

Опубликовано 03.05.2020 в разделе комментариев 6

Правительство разрешило вывозить из страны медицинские маски

Правительство России отменило запрет на экспорт медицинских масок, бинтов, респираторов, средств дезинфекции, противочумных костюмов и других средств индивидуальной защиты. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"Признать утратившими силу постановление правительства РФ от 2 марта "О введении временного запрета на вывоз отдельных видов продукции из РФ, постановление правительства РФ от 2 апреля "О внесении изменений в постановление правительства РФ от 2 марта", - цитирует РИА Новости документ.

Запрет был введен в начале марта 2020 года и действовал до 1 июня. Он не распространялся на гуманитарную помощь другим странам.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 04.05.2020 08:35
Здесь вопрос "приоритетов",к примеру,что должно быть на сегодня наиболее важно для президента и правительства?Они говорят,что-"локализация эпидемии и ее последующий спад".Но,это только "говорят",а что происходит на самом деле?Если,все дело только в самоизоляции и масках,тогда надо не только вводить штрафы за нарушение самоизоляции,а еще и обеспечить всех этими самыми масками-бесплатно,поскольку,в этом должна быть заинтересована в первую очередь действующая власть.Но,маски эти,невозможно зачастую даже приобрести за деньги,поскольку,в продаже их почти не бывает,однако,за кордон их вывозить-"разрешили".Получается,что президенту и правительству на самом деле плевать,что происходит в стране,сколько народа еще передохнет,и когда эта эпидемия закончится вообще,а главное,в том,чтобы "помочь другим".Эдакий "альтруизм-за чужой счет",поскольку,нет маски-плати штраф,ну и заражайся сам,и заражай себе других-сколько влезет,а маски мы уж отправим "сирым и убогим иностранцам".
(без названия)
Серый 2 написал 04.05.2020 06:06
Лучше бы ВЫВЕЗЛИ сказочного НАВСЕГДА!!!!
(без названия)
Naturalist написал 03.05.2020 20:36
что только Россия не перенесла и нашествие половцев и печенегов,
___________________________________________________________________
А вот поход поповцев и собянинцев перенесет ли? Посмотри с какою готовностью дорогие россияни напялили на себя маски, как будто только ждали приказа.
Re:
Анапа написал 03.05.2020 17:26
Ну и добавлю. В крае карантин вообще не соблюдают. Полный игнор. Полиции тоже плевать.
(без названия)
Анапа написал 03.05.2020 17:24
Правильно делают. Эти маски все равно не носят. Во первых - вируса нет и люди это понимают,как минимум 75% не верят. Во вторых - маски дороги, у нас (Анапа) они стоят в аптеке 70 рублей,а это большие для нас деньги. Так что вы там маскопроизводители держитесь- Денег нет!
(без названия)
ваня седин написал 03.05.2020 12:56
Примерно полгода назад Сатановский на канале ТВЦ сообщил, что ежегодно из РФ вывозится
от ОДНОГО до ТРЁХ триллионов зелени. Ну просто нельзя не вспомнить Плевако,- что только Россия не перенесла и нашествие половцев и печенегов, и вывоз каждый год ТРИ триллиона зелени, но вот вывезет пару вагонов "масок" и накроется "эта страна" медным тазом вместе
с демократией. Только братки из списка Форбс выплывут.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss