Кто владеет информацией,
владеет миром

Мигалкова возмутила цензура мирового правительства Сатаны на родном ВГТРК

Опубликовано 03.05.2020 в разделе комментариев 13

Мигалкова возмутила цензура мирового правительства Сатаны на родном ВГТРК

Режиссер Никита Михалков пожаловался на цензуру после того, как ВГТРК отменила повторы последнего выпуска его авторской программы "Бесогон ТВ" в субботу и воскресенье. Он напомнил, что обычно передачу показывают два раза в пятницу и по три раза в субботу и воскресенье. 

"В пятницу вышли два сеанса, и после этого руководство ВГТРК мне сообщило, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет, то есть, грубо говоря, передача снята с эфира", - сообщил Михалков в специальном обращении к зрителям. 

"Может быть масса объяснений этому, что забита сетка, есть более важные новости, но я в этом разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура. Все объяснения, что есть другие причины - это ложь и неправда", - заявил режиссер. По его словам, передачу все же повторили два раза, "без предупреждения", в 11 часов вечера и в 3 часа утра. "Это, на мой взгляд, такая казусная ситуация, когда телеканал выпускает передачу в надежде, что ее посмотрит как можно меньше людей", - констатировал Михалков. 

В последнем выпуске под названием "У кого в кармане государство?" Михалков развивает конспирологические теории о всеобщем чипировании ради контроля численности населения. Он продемонстрировал патент под кодовым номером WO/2020/060606, зарегистрированный компанией Microsoft Билла Гейтса, под названием "Система криптовалюты, использующая данные активности тела". 

Михалков сказал, что его "настораживают" цифры 060606 в документе: "Это случайное совпадение или это намеренный подбор такого знака, который в Апокалипсисе Иоанна назван "числом зверя"? Кстати, кто не знает, если вы сложите все цифры на рулетке в казино, у вас будет ровно 666". Михалков резюмировал, что в тело человека, согласно патенту, вживляется чип, "исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты". При выполнении определенных действий чипированный получает бонусы. 

"Другими словами, человек за какие-то бонусы продает свою личность, свою свободу, если хотите, свою независимость. То есть те, кто управляет этими чипами, имеют полную возможность вами руководить", - сделал вывод режиссер. По его словам, отказаться от вживления чипа можно, но тогда человек не сможет поступить в университет и получать большую зарплату, и права ему не дадут: "Вы становитесь изгоем". Общая цель такого чипирования, развивает свою мысль Михалков, - сокращение человечества. 

Далее режиссер процитировал фразу президента Сбербанка Германа Грефа о том, что его личная цель - "убить экзамены". Об этом тот заявил в сентябре 2019 года в ходе Восточного экономического форума на панельной сессии Сбербанка, посвященной образованию в школе. Греф тогда выразил мнение, что нынешний процесс обучения "убивает всяческое желание учиться". "Мы из школы выпускаем людей уже с инвалидностью, что его всю жизнь будут оценивать", - сказал банкир, при этом подчеркнув, что профессия учителя является одной из главных и одной из профессий будущего.


От редакции: Честно говоря, уже мало занимают нас междоусобицы потешных войск из "башен Кремля". Мигалков против Грефа - это война сурьёзная, идеологическая! "Патриот" против "Либерала" - бои без правил, один за ЕГЭ, другой против... Но, когда вспоминаешь самого Мигалкова в 1991-м и даже ранее, называющего Советскую власть национал-социалистической (когда уже можно стало), - как-то не верится в искренность "патриотических" убеждений. Придворная династия не просто процветала, она небывало расцветала при "либеральном" Ельцине - Мигалков и оскароносным-то стал только благодаря господдержке "Утомлённых солнцем" - в 1993-94 годах (когда вообще ничего не снимали по бедности - но он в теннис с Ельциным "наиграл"). И работу свою выполнил: занял умы интеллигенции подходящим видеорядом, притворившись сам советским патриотом-военачальником, за что и Ельцин похвалил, и Запад наградил (да-да, тот самый американско-масонский Запад, который с "печатью Сатаны"). А водку "Нарком" помните с его ликом святым? Это ведь тоже отчисления! Задолго до "Путинки" было дело, кстати: бызьнес, монетизация кинообраза.

Ну, а когда престол был передан Ельциным Путину, тут наш уже вполне состоявшийся пропагандист монархизма и социального регресса - получил и подходящего царька. Стал дорисовывать образ, дополнять, нашептывать. И вроде бы сам по себе, но кроет либералов исключительно в пользу некоего отдельного от них, патриотического Путина. И пенсионную реформу, наверное, как-то помимо Путина внедрили, и не сам он с экрана ТВ уговаривал народ православный принять её с пониманием... Смешон этот "Победоносцев" стал давно, с той самой минобороновской мигалки, но сейчас-то упёрся в собственный интеллектуальный потолок, а у придворного мЫшления он низенький, обязательно царедворец упрётся в масонство или мировое правительство, надо же родную новорусскую буржуазию, себя-родимую, оградить от конкурентов. Что и случилось - "бесогон" же. Богом данного президента-царя охраняет. Интересно, как этот самый "бесогон" оценивает цифровые пропуска, введённые в Москве и Подмосковье, наверное, тоже Биллом Гейтсом и жидомасонами проклятыми поверх родного Путина и не менее родного Собянина?.. Не позвонить ли по одному из телефончиков антуражных - алё, гараж! Что, и нам по пропускам? ВГТРК - прорва на госфинансировании или же тайная масонская ложа?   

Дмитрий Чёрный, киновед



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик5612 написал 04.05.2020 08:19
место Мигалкова заняла пропаганда коронавируса - этот вирус оставит многих пропагандистов режима без сладкого?
пищевая цепочка упрощается?
Михалков сам зажимает свободу выражения мнений!
Чи та тель написал 04.05.2020 07:47
Вот Дима Черный статью опубликовал и дал возможности комментировать, ибо хороший человек, примерный семьянин, демократ. А Никита Михалков на Ютуб свою передачу залил, а комментарии отключил!
.
1) Смешно, что Михалков обиделся на Матвиенку и сравнил ее со старой 40-летней ржавой водопроводной трубой.
2) Хорошо, что Михалков пирданул упор на цифровые методики удаленного обучения и тестирования, ибо нормальная школа, вуз не только закладывает информацию в голову, но дает в конце концов связи.... (кто-то тут писал про это).
3) Хорошо, что Михалков показал на центральном канале, что Греф странно управляет Сбербанком (нет отделений в Крыму). Что Греф имеет странные воззрения, что образование ВРЕДНО для большинства граждан.
Re:
Хирург написал 03.05.2020 22:01
передача заслуживает внимания. не все исходящее от михалкова неправильно. а в 91-94г.г. не все понимали чем все модет кончиться.
---------------------
А обиженный на Михалкова за антисталинизм сталинист Чорный "не понимает" (не говорит в своем тексте), что Михалков в этой передаче четко показал: буржуй Греф выступил против ленинской "кухарки", управляющей страной (Греф упомянул три тысячи лет, в течение которых еврейские учителя скрывали свою "лапшу на уши" другим, КОТОРЫМ, по мнению Грефа, НУЖНО ТОЛЬКО "ЛАПШУ" ИЛИ "МАКАРОШКИ", а не управление государстом), тогда как Михалков и ленинский юбилей упомянул, и ЧЁТКО ВЫСТУПИЛ ЗА возможность для "кухарок" управлять государством. Не знаю, на сколько это было осознанно у действительно больше всего монархиста Михалкова, но это так.
.
Но обиженный за антисталинизм "киновед" Чорный таких вещей не замечает...
Re: Гы-гы-гы....
Тов. Тамсямский написал 03.05.2020 21:32
Да какой он монархист! Завтра в случае ежели чего партбилет на даче откопает и опять в советские пропагандисты подастся... и даже обоснование представит: "Я, дескать, Ельцину и Путину всегда фигу в кармане держал - посмотрите, какими упоротыми дебилами у меня показаны царь Александр III и царские кадеты в "Цивильском сирюльнике"... И черенки от лопат в "Цитадели" - что как не издевательство над тезисами демпропаганды про "трупами завалили", "одна винтовка на пятерых" и "победа вопреки"?"
(без названия)
Л.Г.Казарян написал 03.05.2020 20:24
"Михалков резюмировал, что в тело человека, согласно патенту, вживляется чип, "исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты". При выполнении определенных действий чипированный получает бонусы."
- - - - - - -
Это очень важная информация о технологии прямого и неотвязного контроля над поведением людей. Либо ее должны опровергнуть, либо урезание повторов программы не имеет оправданий и должно рассматриваться, как гнилой либерализм.
(без названия)
Л.Г.Казарян написал 03.05.2020 20:09
Тов. Тамсямский написал 03.05.2020 13:12
"Боже мой, какой ужас!" - воскликнул Стивен Кинг, посмотрев новый фильм Никиты Михалкова
- - - - - - -
Ибо сказано: "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" (Вагрич Бахчанян).
Прислушайтесь и не говорите потом " А мы не знали..." :(
Чиповед написал 03.05.2020 18:32
Те, кто имеет образование на стыке биологии, генетики, вакцинологии и математики (а еще лучше добавить и информатику), прекрасно понимают, что задача носит чисто технический характер сейчас. И может быть сделана на раз-два...
Те, кто имеет гуманитарное образование сейчас, может прекрасно понимать, что наука ДО СИХ ПОР больше двигалась вперед исходя из "борьбы с вероятным противником", чем из желания "улучшить благосостояние граждан". Чаще из "военки" разработки двигаются в "гражданку", чем наоборот. Пусть ,даже, эта "военка" ходит в гражданском костюме Билла Гейтса...
В первую очередь именно гуманитарное образование должно лучше "пере...", чем "недо...", а не прикладывать палец к виску -насчет тех, кто обращает на подобные разработки особое внимание.
Интересно, когда ж могут поверить "неверящие"?- когда "усе...бобик сдох"? Когда будет уже "ни вздохнуть, ни *нуть"? :))) Когда "поздно уже будет пить Боржоми"!......
Хотел вставить тут ролик с соответствующей речью Чубайса, да что-то не могу...Как непостоянный пользователь ЖЖ еще не узнал-как это сделать...
Добавлю только одно:
с русскими у "них" хрен чего получится! :)...
Re: Киновед хренов
Д.Ч. написал 03.05.2020 17:33
объединяться? с царедворцем?)) он сам, путинист посмертный, хочет объединяться? ему неудобно в его вилах и недвижимостях на Патриках? революции захотел?))) не смешите подушечки пальцев
Киновед хренов
Гарик написал 03.05.2020 17:28
Вместо того,что бы обьединяться с любым недовольным, давай припоминать прошлые грешки.А кто святой?
(без названия)
456 написал 03.05.2020 14:12
передача заслуживает внимания. не все исходящее от михалкова неправильно. а в 91-94г.г. не все понимали чем все модет кончиться.
Гы-гы-гы....
Упс написал 03.05.2020 13:52
Михалков-это обратная сторона Грефа.Один монархист а другой йог,повернутый на расизме.В общем, с одного поля ягодки.
(без названия)
ваня седин написал 03.05.2020 13:13
Если бы Михалков только бесовщину клеймил то на него внимания не обращали.
Но он последнее время стал "много болтать" на тему кому. что принадлежит.
Например заметил, что которые делают шоколадки, уверяя. что "Россия щедрая душа"
это НЕ Россия и не "щедрая душа". Если Чапман или Прокопенко выяснят рецепт этих
щедродушных шоколадок, какие отходы в них намешаны то будет скандал.
А причина одна...
Тов. Тамсямский написал 03.05.2020 13:12
"Боже мой, какой ужас!" - воскликнул Стивен Кинг, посмотрев новый фильм Никиты Михалкова
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss