Кто владеет информацией,
владеет миром

Хроники победившего идиотизма

Опубликовано 04.05.2020 в разделе комментариев 52

москва собянин
Хроники победившего идиотизма
Сижу на даче, самоизолируюсь, никого не трогаю. Звонок. 
 
- Знаешь, "Коммунисты России" уже три дня заблокированы полицией?
 
Нет, не знаю. Не доложили, ни полиция, ни коммунисты. Странно, кто-то должен был.
 
Ситуация шизофреническая: собрались люди отметить Первомай в редакции, запустили шарики и теперь сидят под гласным надзором полиции, которая внутрь не входит без ордера, но бдительно следит, как кто выйдет - сразу цоп! и в кутузку за нарушение самоизоляции. Но пока все внутри, нарушения нет. И полиция числом дофига сидит в засаде и ждет, когда нарушат.
 
В Москве все замечательно, никого не грабят, не убивают, даже не насилуют - все и так согласные. Сплошное благолепие в воздусях, отчего вся полиция столицы сидит и ждет нарушителей с шариками, когда они наконец нарушат.
 
Вы скажете, нет там никакой политики. Но это не так. Политика - это когда облеченный властью идиот отравляет жизнь множеству других людей, властью не облеченных. Про то, что народ по конституции сам и есть источник власти, будете рассказывать своей бабушке, если она глухая. Источник власти - это идиотизм, и чем его больше, тем крепче власть и тем она ширше. 
 
А.Б.
 
 
"Третьи сутки московская полиция не снимает оцепления вокруг офиса редакции "Коммунисты России", где журналистами работает и несколько руководителей Всероссийского Комсомола. Как удалось понять из весьма путанных объяснений десятков полицейских, оцепивших все входы и выходы в здание на улице Максимова, стражи порядка вменяют находящимся в здании комсомольцам нарушение самоизоляции за то, что кто-то из них присутствовал при трехминутном запуске в небо красных шариков Первого мая.
Однако комсомольцы убедительно отрицают абсурдное обвинение силовиков в нарушении самоизоляции. Во-первых, как работники СМИ, газеты, предприятия непрерывного цикла, они имели право прийти в офис в этот день. Комсомольцы были в масках и в перчатках, соблюдали социальную дистанцию, когда смотрели как шарики улетают в небо Москвы. Поэтому, конечно, молодые коммунисты не намерены становиться жертвами провокационных действий. При этом стоит отметить, что глава Центральной Контрольной комиссии ВЛКСМ Чермен Хугаев был доставлен в отдел полиции, где его пытались принудить подписать протокол о действиях, которых он не совершал. Естественно, наш товарищ отказался от этого, но тактика действий силовиков в отношении комсомольцев и коммунистов стала после этого абсолютно ясна. Доставлен в отдел полиции также был и второй секретарь ЦК ВЛКСМ А.В.Васильев.
В связи со всем этим комсомольцы выдерживают осаду, являющуюся явным политическим давлением и, пока осада сил полиции со здания не будет снята, отказываются покидать помещение ЦК партии.
03.05.2020 14:29"
 
"ТРЕТЬИ СУТКИ ПОДРЯД ПОЛИЦИЯ ОСАЖДАЕТ МАКСИМА СУРАЙКИНА И ЕГО ТОВАРИЩЕЙ В ОФИСЕ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ В МОСКВЕ. 
К сегодняшнему моменту стало ясно, что полицейские, оцепившие в середине дня Первого мая офис редакции газеты «Коммунисты России» ( здесь же находится и ЦК партии) на улице Максимова в Москве, намерены задержать каждого, находящегося в помещении, чтобы инкриминировать ему «участие в несанкционированном митинге» и «нарушение режима самоизоляции». Находящиеся в здании журналисты и коммунисты опровергают эту ложь. Скромный запуск в небо красных шариков сотрудниками редакции в Первомай никаким митингом не являлся - не было лозунгов, звукоусиливающей техники ; самоизоляцию и санэпидемические нормы коммунисты также не нарушали, так как все осажденные являются сотрудниками редакции газеты «Коммунисты России» и эта организация работает в режиме непрерывного цикла. Кроме того, запускавшие в течение 3-х минут шарики были в масках, перчатках , соблюдали дистанцию 1,5 метра. Поддержать УЗНИКОВ ПЕРВОМАЯ, как метко окрестили их в соцсетях, прибыли Председатель ЦК партии Коммунисты России Максим Сурайкин, зампреды ЦК партии Ярослав Сидоров, Илья Ульянов, член Политбюро ЦК Чермен Хугаев. И вот полиция осаду третьи сутки не снимает, вокруг здания около 50 полицейских, ночью были выставлены стационарные посты в автобусах, что напоминает театр абсурда в то время, как криминогенная ситуация в Москве не такая уж и благополучная в последние месяцы . В связи с происходящим коммунисты распространяют по соцсетям хэштеги и демотиваторы: #Окружилизашарики#УзникиПервомая #ДержисьМаксим! Осажденные сохраняют боевой дух и поют революционные песни. Твердая позиция узников Первомая заключается в том, что они не желают становится жертвами полицейского беспредела - быть фигурантами протоколов о нарушениях, которых они не совершали. Поэтому коммунисты продолжат держать оборону, а к силам полиции, стянутым к офису партии, у москвичей растут вопросы, так как это явное политическое давление на оппозиционную партию со стороны силовиков. Пресс-служба ЦК партии Коммунисты России"
https://vk.com/id14201621?w=wall14201621_5419%2Fall
 
"В Москве полицейские более суток блокируют офис газеты «Коммунисты России». Об этом на горячую линию ОВД-Инфо сообщил правозащитник Эдуард Рудык. 
1 мая представители газеты и партии «Коммунисты России» устроили рядом со зданием офиса, расположенном на улице Максимова, 6, флешмоб с запуском воздушных шаров в честь Дня труда. После проведения мероприятия около 14:00 к зданию офиса приехали полицейские. Они заявили, что «Коммунисты России» нарушили режим самоизоляции. 
Силовики требуют, чтобы активисты покинули здание для составления протоколов, сбора отпечатков и фотографирования в отделе полиции."


Рейтинг:   2.94,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Л.Г.Казарян написал 05.05.2020 22:26
Коммунисты должны в своих подъездах расклеивать листовки, призывая к всенародному сносу незаконной "самоизоляции" в России 9 мая, с принесением цветов к могилам Неизвестного солдата и мемориалам боевой славы, без масок и презирая "социальную дистанцию".
Re: стоик5616
Еще человек написал 05.05.2020 21:07
Сионистов уничтожал товарищ Сталин, и тех которые сотрудничали с Гитлером в Германии и СССР. А сейчас сионисты в работе в Кремле со своим раввином Лазаром из США.
Re: Терзают сомнения?
Еще человек написал 05.05.2020 20:54
Никаких сомнений нет, полицаи и есть фашисты из кремлевской синагоги.
Либерально-фашистскийцифровой феодальный концлагерь
во всей написал 05.05.2020 11:58
красе.
(без названия)
Schucher написал 05.05.2020 05:44
Ну да, комуняк полицаи окружили - всем весело.
Завтра навальнят заблокируют - всем весело будет.
Послезавтра всех без разбора - как облавы в немецкой оккупации - будет ли всем весело?
(без названия)
мвд написал 04.05.2020 22:31
у коммуняк поди водовки на неделю хватит
(без названия)
стоик5616 написал 04.05.2020 22:15
9 мая немцы и славяне могут уничтожить общего врага - сионистов-преступников?
В память о своих погибших дедах и отцах против сионизма?
Re: Imagine
хватит срать написал 04.05.2020 18:51
да, камунеизды не правы, но и масоны, родители каманизщдов-тож, зайбалты
Re: Рано или поздно народу "скрепы" надоедают
в Северной Корее - 70 лет уже написал 04.05.2020 17:40
Сев.Корейцам скрепы к царям Кимам - не надоедают. скоро и в поганой введут рабовладельческий строй, где будет 3 касты - рабы (80% людей) псы-садисты-погононосцы-каратели и чиновники-уголовники.
(без названия)
стоик5614 написал 04.05.2020 17:18
Немцы вызывают уважение - уничтожили вместе со славянами сионистский режим Гитлера?
Потом освободили своих из концлагеря ГДР, где палачем был шеф гестапо Штази сионист Маркус Вольф?
скоро перестанут содержать мерзкий Израиль или помогут арабам уничтожить этих преступников?
Re: Re: Re: охлохуеву
Это убогий написал 04.05.2020 15:43
Не надо с ним так. Он так-то добрый. Над ним тут даже не смеется никто.
Re: Re: охлохуеву
охохохо написал 04.05.2020 15:39
У коммуняк проблем с властью нет и в помине. Сосут у Путина на пять баллов.
И ты,сопляк, старшим не хами. Я наверняка тебе в прадедушки гожусь, малолетке краснозадой. ЕГЭ твой папа сдавал и мои внуки вместе с ним.
упсе
охохохо написал 04.05.2020 15:36
Тетенька, это ваша оппозиция там торчит, а не наша. У Фролова вся родня в США, у Семина там квартира давно уже. А вот у Яшина или Навального чаще получается быть за решеткой, а не за границей. Ты уж ври, да знай меру.
Народ не обманешь!
Упс написал 04.05.2020 14:53
Тогда почему у нас вся "оппозиция" живет в Лондоне а не в Рязане?
(без названия)
охохохо написал 04.05.2020 14:39
Тетенька, Навальный, каким бы он ни был, имеет одни проблемы с властью. Это Новиков, Калашников, Афонин, Стариков, Платошкин или тот же Баранов не сходят с экранов федеральных каналов. Они для путинской кодлы свои в доску. А вот Навального или Яшина можно увидеть только в интернете. Поэтому всем понятно - кто оппозиция, а кто путинские членососы. И никакие твои потуги в интернете ничего не изменят. Народ не обманешь.
Re: упсе
Упс написал 04.05.2020 14:29
Милиция-это народное ополчение как в Швейцарии.Полиция-это репрессивный орган правящего класса.К стати как ваш Навальный умудряется получать люлей и идти жаловаться в ту же Полицию?У него с головой все хорошо?
упсе
охохохо написал 04.05.2020 14:21
Глупая тетенька, нет сейчас милиционеров. Есть полицейские, что в общем-то одно и то же. А черную форму носил ОМОН еще в 80-е годы, при социализме. Впрочем, тетенька, ты тогда на горшке сидела. Откуда ж тебе такое знать?
А вот у имперской жандармерии была обычная армейская форма. Отличалась только голубыми просветами на погонах и аксельбантами. Парадная форма была другой, но ни разу не черной.
Глупая, глупая тетенька... Еще и безграмотная.
(без названия)
Упс написал 04.05.2020 14:08
Никогда не видел милиционера в черной форме с надписью "Полиция".Это ближе к имперской жандармерии и всем известному нацистскому ордену.
упсе
охохохо написал 04.05.2020 13:19
Тетенька, не смеши народ.
Для коммуняк люди - это расходный материал для их экспериментов. Это рабская сила и пушечное мясо. Я допускаю, что люди для вас самое ценное. Но только в той ипостаси, которую я обозначил. Ну как же вам без людей? Кто для вас коммунизм будет строить? Сами-то вы такими вещами никогда не занимались. Потому что тяжелее анального вибромассажера ничего в руках не держали.
Re:
Упс написал 04.05.2020 13:05
Может все дело в том что 70# работающих живет в нищете?Это медицинский факт.А вот к тем кто "зарабатывает" могут быть вопросы.Лично коммунист и для меня самое главное это спасти самое ценное что у нас есть-это людей.Все остальное вторично...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss