Кто владеет информацией,
владеет миром

Маски должны прирасти к нашим лицам, намекают все уровни властей

Опубликовано 04.05.2020 в разделе комментариев 4

регионы коронавирус пандемия
Маски должны прирасти к нашим лицам, намекают все уровни властей

В Самаре вслед за Тольятти могут ужесточить правила проезда в общественном транспорте в период пандемии коронавируса. Пускать в автобусы, трамваи, троллейбусы и метро будут только в масках. Об этом стало известно в субботу, 2 мая, на заседании оперативного штаба региона. 

По данным главы Самары Елены Лапушкиной, сейчас маски носят около 73% жителей города. В Тольятти большинство горожан тоже соблюдают масочный режим. Также в городе действует правило, что если в транспорте находится человек без маски, то он не трогается с места. Елена Лапушкина заявила, что подобные меры будут применять и в Самаре. В скором времени воспользоваться общественным транспортом без масок будет нельзя. 

Отметим, что в Самарской области с 1 мая действует масочный режим. Рейды по выявлению нарушителей уже начались. Наряды полиции усилили сотрудниками аппарата Главка. Особое внимание проверяющие будут уделять тому носят ли самарцы маски в магазинах. Такое поручение дал губернатор Дмитрий Азаров.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что режим ограничений из-за пандемии коронавируса COVID-19 можно будет ослабить после 12 мая. Это произойдет в том случае, если граждане будут дисциплинировано соблюдать данный режим. В случае нарушений карантин может быть ужесточен и продлен до июня, передает ТАСС. 

"Ограничения могут быть сняты по оценке эпидемической ситуации. Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать, может быть. А если мы не начнем нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят. Но сегодня это только надежда", - сказала Попова в эфире телеканала "Россия 1". 

Сейчас важно "пересидеть" праздничные дни и "ничего не нарушать", хотя это и "непростое испытание", подчеркнула чиновница. 

Ранее глава Роспотребнадзора допускала, что снятие ограничений после майских праздников начнется с разрешения занятиями спортом на свежем воздухе и прогулок небольшими группами, но только при снижении темпов прироста заразившихся. 

1 мая Анна Попова заявила, что ее ведомство предвидело ситуацию с всплеском количества заболевших "на фоне достаточно ровной ситуации в течение более чем семи дней". Однако с тех пор кривая заболеваемости вновь поползла вверх.


От редакции: Если сперва было понятно, что за ошибки богатых бедные в Москве и РФ заплатят не просто своим здоровьем, но и своей свободой, то теперь наступает следующая стадия осознания глубины изоляции: и карантин усугубляется, и любые попытки коллективно противостоять этой политике - встречают строгие барьеры, как "Коммунисты России", казалось бы такие недавно лояльные и управляемые из АП.

И хронология преступной халатности, а затем и перестраховок власти выстраивается железно: февраль, когда в столь далёкой от КНР Новой Зеландии, всех граждан уже заперли на самоизоляцию и включили принцип "больше трёх не собираться", в РФ авиасообщение работает со всеми уже имеющими тысячи заражённых странами (Италия, Англия, Германия, Испания). Самолёты кремлёвских випов совершают рейсы в эти страны даже после 28 марта, когда и столицы стран-разносчиц коронавируса закрыли с нашей стороны для авиарейсов. Март - самоизоляция внутри Москвы работает, хотя работает и прилёт инфицированных из-за границы, но и выезд из Москвы ничем и никем не ограничен, вирус разлетается по стране именно из Москвы.

Ну, а теперь всё прос*авшие и прозевавшие коронавирус на стадии прибытия в аэропорты господа кремлёвские миллиардеры хотят нас лишить солнца, весны и лета. Маски должны прирасти к нашим лицам! Сорок рублей стоит маска - четыре тысячи штраф за её отсутствие в электричке, трамвае, автобусе и троллейбусе. Фактически удваивается плата за проезд (40 рублей маска ещё, одноразовая) - да по какому праву мэрия и Подмосковье так велят? Мы что, больше стали на карантине зарабатывать?!!

Несите все тяготы буржуазной диктатуры, дорогие россияне. А если эта же диктатура в Москве выстроит вас в очереди перед метро заражаться или пожелает руками носителей коронавируса проверить ваши документики и электронный аусвайс - тоже слушайтесь власти!.. Но входные очереди в метро 15 апреля - это ещё один шаг диктатуры Собянина и Ко в ад, правда, первыми туда обрушились не они, а москвичи. Вот откуда рост заболеваемости именно в Москве, но Попова не признаёт этот очевидный факт.  

Д.Ч.


Материалы по теме:

Найдено то, что может спасти многих от инфекции, но оно под запретом

День международной солидарности вопреки социальной дистанцированности

Авиасообщение РФ со столицами стран, поражённых коронавирусом, продолжится

Собянин добился перехода населения на следующий этап самоизоляции: криминальный

Москва как Новая Зеландия: почему там коронавирус побеждён, а мы взаперти до августа?



Рейтинг:   3.07,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дог написал 05.05.2020 10:06
Да. эти -фашисты ....
Re: еще один
шаг диктатуры написал 05.05.2020 02:38
прочтите - https://zen.yandex.ru/media/vikings/kak-obrascalis-s-russkimi-v-tatarskom-plenu-5e6e3f2f8c85f20d299e09b3
многое в "судьбе России" станет ясней и понятней...
(без названия)
Смешливый написал 04.05.2020 17:28
Самообрезание должны сделать все "жители" РОсвенцима, намекают все уровни властей!!!
А заодно и самозаключение и самоликвидацию!!!
Адольф Алоизыч отдыхает на Небесах, ибо из Ада его выпустили ввиду "скромности" деяний.
Ждут настоящего плешивого Сатану и его компанию!!!)))
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 04.05.2020 16:35
Вот уж точно - сатанисты впаривают эти маски как намордники.
Одно понятно, не ведают эти звери, пытающихся всех людей превратить в зверей, чем теперь все это им аукнется на Суде Праведном.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss