Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный заработал на Малышевой

Опубликовано 05.05.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 26

навальный малышева
Навальный заработал на Малышевой

Снял ролик

https://www.youtube.com/watch?v=993xtEXYLdU

Как всегда, даю к нему свой текст.

 

В топе новостей ютуба увидел сразу несколько роликов разных авторов, поливающих дерьмом Малышеву, причём поддерживают эти ролики несколько выступлений Навального с рассказом о том, какая же эта Малышева алчная и как она из-за своей алчности загубила всю российскую медицину. https://www.youtube.com/watch?v=qaDnbjQBFHM&t=5s Сумма алчности Малышевой в долларах была крайне невелика по сравнению с тем, что крадут власти в России и было непонятно, зачем это Навальному? Невольно возникал гамлетовский вопрос: «Что он Геку́бе? Что ему Геку́ба?».

Надо сказать, что я передачи Малышевой не смотрю, как не смотрю и никакие другие телепередачи, кроме Discovery и аналогичных передач о природе. Но тут Навальный прям сопли размазывал по груди, пытаясь смешать Малышеву дерьмом.

То, что я до этого ролика Навального встречал в интернете о Малышевой, характеризует её с крайне отрицательной стороны – в многочисленных упоминаниях о ней, Малышева характеризуется как крайняя дура. Но поскольку она была мне безразлична, то я не обращал на неё внимание – ну дура и дура – других на ТВ не берут. Вон Соловьёв зарабатывает 67 миллионов рублей в месяц, а он что – умный?

Но посмотрев на вошедшего в раж Навального, невольно задумался о Малышевой. Дело в том, что ведь Навальный не легко, как обычно, а натужно буквально из шкуры выскакивает, чтобы хоть как-то обгадить Малышеву. Я его таким не припомню - на мой взгляд он и о Димоне, и домике для уточки Медведева говорил меньше и спокойнее. И о домах Соловьёва в Италии тоже говорил не так зло.

А Малышева у него и «политическая проститутка» (причем тут это?), она по заданию Кремля убеждает народ, что коронавирус слабенький (по заданию Кремля?? Лёша, ты совсем охренел??). И у неё в США собственности на 11 миллионов долларов! Во!

Итак, я нашёл время и присмотрелся к Малышевой, расспросил знающих её людей и пришёл вот к каким мыслям.

Во-первых, да действительно, Малышеву должны не любить консервативные врачи.

Дело в том, что исстари требовалось, чтобы врач был непонятен пациенту – чтобы тому было непонятно, что врач хочет и зачем это надо. Сказал врач так, значит так! И не иначе! И не спрашивай, почему! Если пациенту понятно, что происходит, то нет того таинства и той уверенности в мудрости врача и в правильности лечения. А надежда на ум врача, на его мудрёные знания – это нечто, вроде плацебо. Авторитет врача лечит не меньше лекарств!

Во-вторых, мы же понимаем, что масса сегодняшних врачей просто купили диплом или добыли его иным похожим способом, и сами эти врачи не понимают, что происходит с больным и почему они должны прописывать ему по видимым симптомам то или иное лекарство. И когда кто-то объясняет их пациентам то, что такие врачи обязаны понимать сами, то такие «врачи» выглядят теми, кем они и являются. И им этот вид не нравится.

Так вот, Малышева объясняет зрителям, как выглядит болезнь и в чём смысл лекарств. И даже из указанного выше ролика Навального это видно! Малышева капитально готовится к передачам, она не только готовит артистов, но и достаточно объёмный реквизит. Она объясняет, и объясняет, и это должно бесить и консервативных врачей, и полчищ недоучек.

И если посмотреть на интеллектуальную стоимость передач, то передачи Малышевой в этом смысле превосходят передачи всех остальных телевизионных деятелей.

Что эти деятели делают, за что деньги гребут? Они приглашают на любые передачи специалистов и без какой-либо подготовки начинают передачу, на которой примитивно болтают, что попало, как бы обсуждая то, что услышали от специалистов. А Малышевой требуется разбираться в сугубо специальных медицинских вопросах, писать сценарии, разрабатывать роли для остальных участников, заказывать костюмы и реквизит. Это крайне редкий специалист на телевидении, я просто о других таких не слыхал. Куда там эти Соловьёвым-Киселёвым до её объёма творчества.

Что касается её врачебной деятельности, то ведь тут она работает в условиях жесточайшей конкуренции (об этом в конце), то есть продаёт свои услуги на абсолютно свободном рынке. Я расспрашивал посетителей её центра – да, дорого! Да, после советской медицины очень непривычно и неприятно. Но к врачам её Центра практически нет претензий (единичные), а сама Малышева, по уверениям пациентов, очень внимательна и добросовестна.

Да, я понимаю, что эти характеристики Малышевой пришли от людей глупых, не понимающих, кто хороший врач, а кто плохой. Ну так ведь не всем повезло родиться таким же умным, как и Навальный, который безо всякого медицинского образования может определить, кто умный, правильный врач, а кто дура, вроде Малышевой. Вон Навальный, ни ухом, ни рылом не соображая, что там происходит с коронавирусом, и даже не пытаясь вникнуть в подробности этой эпидемии, запросто определил, что это страшная эпидемия. Ужасная! Ну, а как ему не определить это с его-то умищем?

Мне, надо сказать, не нравится, что врачи и телевизионные работники зарабатывают столько, сколько Малышева, если, конечно, она одна это заработала (у неё всё же есть и муж, и два взрослых сына). Но в чём её вина? Она что – при рыночной стоимости услуг обязана брать дешевле, чтобы понравиться Навальному?

Вот к примеру, Навальный в 2012 году показал свой доход только от адвокатской деятельности в 7 482 257,13 рубля. При стоимости дня работы адвоката в те годы в среднем в 10 тысяч рублей, получается, что Навальный в 2012 году отработал 748 дней, то есть он нагло брал огромные гонорары при том, что нет никаких сведений, чтобы он выиграл хоть какое-то дело. И Навальный как-то не задаёт себе вопрос, а почему он не брал с клиентов дешевле? Или не работал бесплатно. В те годы Навальный подолгу путешествовал по всем странам мира, в том числе и по США, которые хвалил, что там лобстеры очень были дешёвые – всего-то по 30 долларов за штуку. «Изячно» жить не запретишь даже народному любимцу!

Так чего уж тут пенять народному доктору, за нехарактерные для Советского Союза доходы? Народный любимец Навальный в СССР бы только за такие свои «адвокатские доходы» не лесом торговал, а лес валил.

Главное, Малышева не имеет ни малейшего отношения к госструктурам, чтобы брать взятки. Нет, я ни в меньшей мере не собираюсь придать ей ореол девственной чистоты – в России просто невозможно быть в финансовом отношении чистым. Однако Малышева на свободном рынке продаёт востребованный товар:

- свои знания медика;

- своё умение организовать работу медиков;

- своё умение готовить сложные, требующие специальных знаний телевизионные передачи;

- своё умение артиста.

И на вырученные от продажи этих товаров деньги, Малышева купила дом и две квартиры в США за 11 миллионов долларов. Я это не одобряю, но обращаю внимание, что когда в государстве в твоих карманах орудуют правительственные мерзавцы, которые могут твои деньги и отобрать, и обесценить, то многие не могут найти способа, как свои деньги сохранить. Иного способа, кроме покупки недвижимости в странах, которые они считают стабильными.

Есть и ещё один товар, за который определённые люди могут хорошо получить – предательство. Но Малышева от этого товара далека – ей просто некого предавать. В отличие от Навального. Ему есть, кого предать – своих политизированных слушателей.

В этом его ролике меня удивило вот что. Ну захотелось Навальному в угоду Кремлю оправдать сидение под домашним арестом граждан России. По глупости или не по глупости, а за деньги захотелось, - это второй вопрос. Но почему Малышева? Ведь она очень малая величина по сравнению, скажем, с таким врачом, как Рошаль. Причём, в предыдущих выступлениях Навальный именно Рошаля называл в числе главных противников коронавирусной паники. Мало этого, в прошлом году путин наградил Рошаля орденом, а 19 апреля этого года присвоил Рошалю звание Героя Труда. У Рошаля же сын не какой-то там врач, как у Малышевой, а бизнесмен! Ох, как можно было на этом сыне самого Рошаля наизнанку вывернуть! А Навальный почему-то на Малышеву набросился. Почему?

Так вот, получил сведения от надёжного источника. «Центр Малышевой» – это бельмо на глазу, это главный конкурент сети платных израильских клиник, которые в настоящее время захватывают Москву. И работники этих клиник и не сильно скрывают, что делают всё, чтобы Центр Малышевой закрыли власти в Кремле.

И вот Навальный со злобностью питбуля наваливается на Малышеву… «Это случайно? Не думаю!» ©.

Я полагаю, что Малышева вполне может отреагировать на это расследование Навального исходя из следующего. Сам Навальный как бы в краткосрочной аренде имеет в Москве квартиру площадью 158,7 квадратных метра, жена Навального как бы в краткосрочной аренде тоже имеет в Москве квартиру такой же площадью 158,7 квадратных метра, и ещё в собственности Навального треть квартиры (делит её с собственными дочерью и отцом) в 78,5 квадратных метра. Это конечно не две квартиры по 110 метров в Нью-Йорке, но ведь тоже кое-что, не так ли? Кроме того, супруги Навальные привыкли отдыхать за границей, причём, отнюдь не в дешёвых отелях Турции со «всё включено».

Поэтому Малышевой следует искренне поблагодарить Навального за то, что он ознакомил граждан России с вкладами в США её, «народного доктора», и предложить ему снять передачу о вкладах «народного любимца» - самого Навального. И не просто снять картинки, а с подробным рассказом о том, какой нужный людям товар за свою жизнь сумел произвести Навальный, чтобы заиметь ту собственность, которой он располагает?

Закончу. Что мы имеем? Кукловоды артистов, играющих роль путина, совместно с Навальным и под соусом борьбы с ужасной эпидемией наносят народу России огромные убытки. По подсчётам министра экономического развития России Максима Решетникова, путин и Навальный домашним арестом граждан и остановкой части экономики России в сутки наносят убытки в 100 миллиардов рублей.

В этих условиях Малышева, не поддавшись общему идиотизму, проявила себя настоящим русским врачом. Но ведь не она одна, есть более знаменитые врачи. Тот же Рошаль, или профессор Никифоров, или профессор Гундаров. Почему Навальный набросился не на них? Это вопрос? И ответ на этот вопрос подразумевает, что в данном случае у Навального, помимо понятного желания нанести убытки всему народу России, есть ещё и отдельный корыстный интерес.

Такая услужливость Навального мне очень не понравилась, и вы уже это поняли. Но его пусть и подлые левые доходы – это одно, а его борьба с Кремлём – это другое. В отношении первого делайте выводы сами, а в отношении его борьбы с Кремлём, я по-прежнему убеждаю всех всемерно поддерживать Навального.

Сегодня это самая правильная тактика.



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 131
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Защитнику докторши М
Уваж.тов. написал 07.05.2020 09:48
Автор помещенного выше материала пишет: "Сумма алчности Малышевой в долларах была крайне невелика по сравнению с тем, что крадут власти в России". Отлично, мысль автора следует понимать следующим образом - если кто-то сует себе в карман суммы в долларах, намного превышающие те, которые прибирает к рукам Малышева, значит она кристальной честности женщина, бессре́бреница. Какая уж там алчность, она ангел во плоте!
Re: мухин
УВТОМУХИН написал 06.05.2020 15:28
ПОБЕДИ ХРЕН ВАМ ВИРУС ПУТЕМ КУРЕНИЯ ТАБАКА
Re: Тундряку
Из саванны написал 06.05.2020 08:04
А ты спрашивал?
И что ответила Ксюша?
(без названия)
456 написал 06.05.2020 07:57
навальный зарабатывает авторитет на малышевой и прочих замечательных людях. ТАК КТО ВАМ /всем левым/ мешает? почему левые только стенают и рвут на себе все что можно? почему бы левым не поднять свой авторитет на наших замечательных людях? кто мешает?
(без названия)
Из тундры написал 06.05.2020 07:55
Ни Навальный, ни ФБК не осмелятся спросить Ксюшу, откуда у нее миллиард для "крабового короля". Своих трогать запрещено?
мухин
давай написал 06.05.2020 05:46
Давай, Мухин!
(без названия)
Столик написал 05.05.2020 23:37
Раскрыть комментарий
Re: Re: Слышь,
Мамона написал 05.05.2020 22:45
Раскрыть комментарий
Навальный ведет себя
очень правильно, написал 05.05.2020 22:41
но так будто в РФ есть политика.
А в РФ никакой политики нет!
Населюки РФ неспособны к политике, неспособны вообще понять, кто они, провести границы своих групп. Размежеваться, между собой, образовать настоящие партии, т.е. "ЧАСТИ". Потом объединяться сиюминутно, ради интересов своих групп. А у населюков РФ все какая-то общенародная масса в головах, как при совке, и во главе с бюрократией. Т.е. населюки РФ ресурс для бюрократии.
(без названия)
стоик5622 написал 05.05.2020 20:57
Навальный достоин уважения.
не рассмаривая мотивы - ведет себя сдержано , конкретно и по делу?
сравнивая с сортирным Карликом - и сразу за преподавателей из КГБ СССР - не сумели научить карлика элементарному?
Re: Re:
Truzadrottttty написал 05.05.2020 20:12
Мухин он тоже навроде Малышевой. Только Малышева от медицины, а Мухин - от рождения.
Re:
Truzadrottttt написал 05.05.2020 19:49
Мухин он тоже навроде Малышевой. Только Малышева от медицины, а Мухин от общественных наук.
(без названия)
Schucher написал 05.05.2020 19:23
аудитория,....
какое отношение написал 05.05.2020 18:28
эта вся херота имеет к вам?
что вообще за дебильная повестка?
муха - агент дебилятора, штоль? оч. похоже на то.

Митяй написал 05.05.2020 15:57
Раскрыть комментарий
Re:
из подворотни написал 05.05.2020 15:48
Ну, вот - выпускаю кота Василия обсцыкать ботов и троллей. Время пришло им вонять.
Re: Re: Re: Слышь,
агитатор написал 05.05.2020 15:39
Да какая-же Малышева необольшевичка?
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Точно такая же, аки Путин, аки Матвиенко, аки вся остальная сволочь.
Re: Re: Слышь,
агитатор написал 05.05.2020 15:26
Раскрыть комментарий
Re: Слышь,
Мамона! написал 05.05.2020 15:02
Я с большим удовольствием буду платить дань (налоги) "пропиндосским кругам", нежели этим необольшевичкам в патриотской тоге. Патриотизм - последнее прибежище негодяя.
«Центр Малышевой» - это главный конкурент
сети платных израильских клиник написал 05.05.2020 14:45
вы видели малышевских "эскулапов - помошников"? - "Сема" на "Семе"...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss