Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабство и крепостничество по-тихому входит в нашу повседневную жизнь

Опубликовано 05.05.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 29

революция народ
Рабство и крепостничество по-тихому входит в нашу повседневную жизнь

Действительно  пути господни неисповедимы, а нашего президента тем более. Эпидемия с коронавирусом   оборачивается кризисом для России почти во всех сферах деятельности. Кризис высветил главное противоречие между обогатившейся верхушкой, создавшей себя за 30 лет на  природных ресурсах и  почти  бесплатном труде народа с миллиардами  долларов, яхтами, семьями за границей. При этом десятки миллионов народа остались нищими, бесправными, не имеющими перспективы в развитии. Рабство и крепостничество по- тихому входит в нашу повседневную жизнь. Даже при нищенской зарплате  рабочий держится за своё место, другого - то нет. Вот это и есть крепостничество. Эпидемия высветила ещё одну подлость некоторых наших граждан. Спортсмен заработавший миллионы   покупает для США маски и другие принадлежности для борьбы с эпидемией. Олигарх Р.Абрамович выделяет миллионы  для борьбы с эпидемией в Лондоне. Но ведь Лондон отказал Абрамовичу в проживании и он якобы перебрался в Израиль? Миллиарды украденные у народа России уже не  крышуют воров в Западных государствах. А что же происходит в России?  Хотя миллиарды долларов  пока везде миллиарды и они не знают границ, а вместе с ними и обладатели.

Например, рабочие  газовых компаний Якутии  взбунтовались и заявляли о скотских условиях труда и кричали, что хозяева их кормят  отрубями, держат как свиней. Разве это не рабство. Я это привожу к тому, что президент уже несколько  раз проводил конференции, собрания по средствам связи и главное внимание нацеливал губернаторов и министров на заботу о народе.  И так происходит уже  21 год.  Интернет показывает возмущённую толпу в несколько тысяч. А если среди них были  носители вируса? И теперь жди скачка заражения, но ведь медицина сейчас работает и так на грани   возможности. Сами медики  заражаются и уходят либо на   лечение,  либо в мир иной, а новых нет. За тридцатое  апреля в России выявлено около 8 тысяч носителей вируса.   Их надо разместить, приставить  врачей, понимающих в лечении пандемии. А жизнь воровской элиты идёт своим чередом. Следственный комитет  сообщает, что направил в суды 8 тысяч дел о коррупции. К ответственности привлечено 479 фигурантов. А где 7521 подсудимый? Продали и,  наверное, пропили. А может у некоторых появилась новая яхта? А тут как назло заболел талантливый премьер. Раньше президента спрашивали: почему он не меняет чиновников, которые явно работают плохо. Он отвечал, что пока чиновник вникнет в  проблему министерства потребуется год, а то и больше. Значит новому  премьеру не надо будет вникать, он всё знает. Тогда зачем назначали Мишустина, если был готов  другой, который работал в правительстве но на другой должности? Некоторые журналисты, проживающие за пределами России, но  ежедневно имеют часовую передачу на радио "КП", намекают, что возможно придётся  вернуть прежнего премьера. Вот этот ход окончательно убедил бы народ, что при нынешнем либеральном Кремле и правительстве страна развалится.

Западные страны и особенно Китай по - тихому возвращают страны к прежнему состоянию,  открывается малый бизнес и в ближайшее время восстановятся крупные предприятия и компании. А что в России?  А мы пока не прошли пик  эпидемии. С каждым днём количество заражённых растёт. А для них нужны  места в больницах и медицинский персонал, который сам попадает на карантин. Не готова наша медицина к такому  кризису, зато те кто проводил оптимизацию растут в должностях.

На телевизионных шоу политологи, да и просто чиновники говорят, что возможно с 12 - го мая власть начнёт поэтапное послабление  "карантина". Думаю,  что ничего хорошего это не даст народу и стране. Эпидемия прогрессирует,  увеличивается и  количество   смертей. Что -  то в России не так. Возможно нам многое  не говорят, а может руководство смотрит сидя в кабинетах через разовые очки. Власть и особенно медицина опоздала с  карантином. Оказалось, что десятки тысяч а может и миллион оказались за пределами России. Это те кто имеет доход за счёт нищеты большинства. Не плохо наши руководители распоряжаются доходами.  Руководство Китая знало о надвигающейся эпидемии в конце прошлого года. Президент говорит о Китае как о нашем друге. Так почему же друзья не  сообщили нашему руководству о надвигающейся трагедии? При этом Сибирь и Дальний Восток горит  и горит на пользу Китаю. Уже обгорели миллионы гектаров строевого леса. А Китай рядом не надо вести через  всю Россию  на Запад. Он нам ширпотреб за дорого, а мы им лес, газ, нефть, электроэнергию  по  бросовой цене.

На днях главный редактор "КП" В.Сунгоркин выдал интересную фразу. "Статистика по коронавирусу будет улучшаться, а на самом деле всё ухудшается". Вот  он настоящий инфекционист. И это Комсомольская правда. Всё странно в нашей стране. Комсомольская правда есть и газета и радио, а самого комсомола давно нет. И тишина как на кладбище в безветренную погоду.

На телевидении идёт системная реклама виртуального Бессмертного полка. Один слишком "умный" гражданин говорит, что показывая фотографии, мы показываем сопричастность. Вот только непонятно к чему мы причастны? К ликвидации  Союза? Действительно мы причастны. Но ведь 27 миллионов советских граждан умирали не за такую причастность. В другой рекламе такой же "умник" говорит, что никто не должен быть забытым. А что на самом деле?  110 миллионов взрослого населения России ( я точно не знаю сколько было в России в 1991 году)  забыли в одно мгновение всех и даже своих родных из числа 27 миллионов. Если бы не забыли то задали бы себе вопрос: " За что  умирали наши солдаты и гражданские на  занятых фашистами территориях? Чтобы оставшийся народ в России вымирал миллионами от недоедания или от  пищи, которой завалены все магазины, не годной для питания. Властные чиновники то, что лежит на прилавках не употребляют.

Я иногда езжу в город в аптеку или к врачу и естественно захожу на рынок. Купить немного сметаны, заварки для чая,  сыр. Беру всегда у одной продавщицы.  Прилавок и  холодильник прилавка завалены продуктами. Всё чинно упаковано и разложено так, что смотреть приятно. Я её спрашиваю когда вокруг никого нет, что вы из этих продуктов кушаете сами. Она тихонько говорит, что ничего, что есть в магазине не беру. Читатель, вам понятно для чего в  нынешней России  изобилие продуктов? Подскажу, только для того, чтобы собственник имел прибыль не 10 - 15 процентов, а 100 %   как минимум. Качество ушло на задний план, на переднем   вид продукта  и прибыль. Об этой сопричастности говорят устроители виртуального бессмертного полка? Каким же надо быть либо бестолковым, либо  сознательно косить по дурачка, чтобы говорить о причастности. Человек работает на Кремль. Само существование Советского Союза говорило о  бессмертии государства и народа. А сейчас умники создают Бессмертный полк, на самом деле именно смертельный полк. Ведь на портретах и снимках нет ни одного живого. Да, народ при нынешней власти стал настолько бестолковым, что из погибших хотят сделать живыми. Давайте пофантазируем для правды. Вдруг миллионы, которых народ выносит на портретах  стали живыми, что бы они сделали? Они бы  поменялись местами и приговаривали, что вы предали нас и за это займите наши гробы.

Допустим, что миллион граждан страны выставят в интернете погибших родственников во  время Великой Отечественной войны. И что дальше? Может эти вообще не были на фронте?  Кто определит?  Никто. А капитализм совершенствуется и продолжается расслоение народа. Само существование социализма говорило о  потерях  в войне. И не надо было создавать бесполезную толпу с портретами погибших. Однако нынешние сопричастные продолжают  реально отдаляться от той Победы. Кто сегодня скажет сколько памятников уничтожено?  Что же  виртуальный бессмертный полк об этом молчит, молчал и  действительный полк, в рядах которого участвовал даже  сам президент. И этот умник говорит, что никто не будет забыт. Всё забыли и нет никакой победы. Нынешнее поколение вырастит и  вообще не будет знать, что была четырёхлетняя война,  такая война, которую мир  не знал за всю историю существования. И главное в этой жесточайшей войне победили наши отцы и деды и о которых все напрочь забыли. То что пройдёт в реальности Бессмертный полк или виртуально никакого  значения не имеет. Капитализм так и остаётся капитализмом, при котором народ продолжает   нищать и  умирать не дождавшись пенсии. Если бы  он выступил за возврат в социализм и остался бы на Красной площади до Победы вот тогда можно было говорить о сопричастности. На сегодня  выход один. Голосовать  против поправок, но голосовать всем. И готовиться к выборам в Госдуму. За нас дядя решит  только в пользу нынешнего   обитателя Кремля.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
kle
разворот написал 02.06.2020 03:24
Даже появилась какая-то инфекция грудной клетки, потому что время от времени я кашлял маленьким слизняком, который пах как обгоревшая проволока. У меня небольшая температура. Даже появилась сырая сыпь, которая использовала меня как птичий клещ. Просто случайно, некуда идти.
oh~
Магическая Дева инь написал 26.05.2020 11:38
Я верю, что коронавирус существует с ноября, а у нас просто нет названия? Никто не помнит, как все заболели до рождества, были ли у всех одинаковые симптомы простуды грудной клетки, почти все умерли и распространились по всему зданию.
ну ты автор и
дуррррак написал 06.05.2020 05:32
"голосовать". "выборы".
Ты нас за лохов держишь, провокатор?!
На фонарь !!!
Re: Чтобы оставшийся народ в России вымирал миллионами
их умышленно УБИВАЮТ миллионами в год написал 05.05.2020 21:58
ГИТЛЕРОВСКИЕ ПОГОНОНОСЦЫ САДИСТЫ-КАРАТЕЛИ - являются армией убийц им. крысогитлера.
пора понять что в мордоре - осуществляется ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД - ведут народ к самоистреблению по "плану ГОЛГОФА" : чиновники-уголовники, депутаны-бандюганы, судьи-убийцы и псы в гитлеровских погонах - ВСЕ погононосцы садисты - солдаты защищающие ворье-богатье - которое грабить и убивает миллионами.
Время рождает новые поговорки
Крокодил05.05.20 написал 05.05.2020 21:21
Заставь дурака богу молиться, он карантин объявит. А кто у нас объявил режим самоизоляции? Вы все его знаете.
А ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) просто решила обратить внимание на себя и на этом срубить бабки, на ОРЗ, но в результате заражения коронавирусом, слово новое не грипп известный с первой мировой войны, а только с 1965 года.
(без названия)
стоик5625 написал 05.05.2020 21:06
Сколько автору заплатил режим сортирного Карлика за хитрую замануху на якобы голосование?
Крепостничество и рабовладение уходило
Разве написал 05.05.2020 20:06
Автор, подскажи когда рабовладение и крепостное право ушло? Как было 10 тыс лет, так и осталось. Только сменило форму. Как отнимали у народа все ресурсы, так и сейчас отнимают налогами. При мифическом "монголо-татарском иге" как говорят был налог 10%, плюс 10% церковным клопам, то сейчас 43%, плюс налоги на услуги и товары, которые народ вынужден покупать.
Рабство и иго усилилось.
Победоносцев ! Зорькин ! Михалков!
Только крепостное право написал 05.05.2020 19:24
даст возможность организовать на этой территории какое-то подобие относительно приемлемой и стабильной жизни.
Сколько уже перепробовали после Воли ! Не перечесть.
Что-то казалось подходящим ,но оказывалось неустойчивым ; что-то с самого начала было отвратительным.
Крепостное право просуществовало дольше всего: триста лет !
И если бы не безответственные игры Александра Второго ,который освободил Государство Российское от здравого смысла ,то оно благополучно существовало бы и по сей день
Победоносцева надо было слушать!
Мыслитель ! Пророк !
Все ,о чем предупреждал этот радетель за Землю Русскую ,увы, сбылось .
Не верите ? Найдите его работы в Сети и убедитесь сами .
А если еще учесть и чудовищную деградацию человеческого материала, которая случилась за последние полтора века ,то совершенно ясно становится ,что двух мнений тут быть не может:
ТОЛЬКО КРЕПОСТНОЕ ПРАВО !!!
(без названия)
Александр Рифеев написал 05.05.2020 17:41
раб, как и крепостной должны быть рентабельны как производители либо товаров на продажу, либо как продукта на внутреннее потребление самого рабовладельца или феодала, но российское население в своем абсалютном большинстве не рентабельно ни в качестве крепостных, ни в качестве рабов как производители товара или продукта ...увы
Re:
Упс написал 05.05.2020 16:38
Проще некуда.Когда десяткам миллионам российских женщин не на что будет кормить своих детей то их уже ничто не оставит.Как Вы думаете кому поверит Народ "Полуэктову или миллионеру Навальному?".Этот режим рухнет от собственной жадности.
(без названия)
Вот написал 05.05.2020 16:07
Выдвигаем в президенты Полуэктова. Он никогда не станет миллиардером. Уж он- то заменит всю воровскую элиту на неворовскую. Отменит коррупцию, отнимет деньги у олигархов и раздаст их нищим рабам. Это ж так просто.
Re: Re: Re: Упс
старик на завалинке написал 05.05.2020 15:44
Не так давно посмотрел ролик на Ютубе, где авторы на полном сурьезе обсуждают тему о том, как Коля Романов Второй положил много золотишка для создания ФРС США, а чичас, якобы, набежало очень много металла под 4% годовых. Таким образом, ежели хитрый план Путина исполнится ( это ужо от себя добавляю ), то Россия станет самой богатой страной мира. Усе народы и государства будут в ея руках! Так, что братцы уверенно смотрим в светлое капиталистическое будущее!
Re: Re: Упс
Упс написал 05.05.2020 15:28
Все хитрые планы гражданина Романова закончились в Ипатьевском подвале.История повторяется.В общем хорошего им всем настроения.
Re: Упс
старик на завалинке написал 05.05.2020 15:14
Господа типа Медведева копят денежку и материализуют ее на Западе, чтобы в один прекрасный момент усе распродать к чертовой матери по возросшей цене, а затем начать новую индустриализацию, чтобы Россия снова стала независимым и могучим государством. Именно в этом и заключается хитрый план Путина, который является величайшим стратегом усех времен и народов. Именно для этого и грабится русское государство, дабы пройти огонь, воду и медные трубы, а затем восстать как птица Феникс из пепла.
Re:
ваня седин написал 05.05.2020 14:45
Из тебя такой же просветитель, как из моей женилки свисток,- сколько ни тянись не свистнешь. Важно не как проголосуют, а как подсчитают.
Вот на избирательном участке в ВАО Москвы два голоса отдали человеку с криво прикленным лицом по фамилии Явлинский. А в бумаге отправленной в ЦИК эти два голоса отдали
Жириновскому. И ВСЁ сходится. Не потерян ни один голос. На каком ты участке САМ РАБОТАЛ, ТРЕПЛО!
На примере 'Просветителя' можно хорошо увидеть работу кремле-троля
дгбрт написал 05.05.2020 14:33
По комментариям в этой ветке можно всем желающим хорошо рассмотреть, как действуют платные закремлевские троли.
Эти недочеловеки существуют на немалые средства, которые РФ направляет не на врачей и учителей, не на инженеров и ученых, а на пропаганду и победобесие.
Троли обычно прикреплены менеджерами своих хозяев за теми или иными интернет-сайтами, где люди обмениваются своими мнениями, и хитро вбрасывают нужные власти РФ идеи, попутно троля всех, кто говорит правду.
Вот и здесь появился, так называемый - 'просветитель'.
Обратите внимание, как хитро этот выродок взял на использование благородное слово, и для целей грязной лжи применил благое понятие просвещения.
Процитируем троля 'просветителя': - 'Чем больше заполненных бюллетеней, тем труднее сфальцифицировать результаты...Я сам работал в избирательной комиссии, и все это знаю...Если ты не придешь на выборы, то 90% за тебя проголосуют. Именно так и рисуются нужные результаты, за счет тех, кто на выборы не пошел. Других способов фальсификации нет.'
Ну и как мы с Вами, трудящиеся честные люди видим по реальности - действительно ли нет у власти РФ нет способов фальсификации, кроме голосования вместо избирателя?(вбросы,
карусели,удаление наблюдателей полицаями,электронные голосования,голосования зависимых,досрочные голосования, голосования на дому,исчезающие чернила...)
А действительно ли сфальсифицировать результаты псевдовыборов сложнее при большой посещаемости???(подсчеты только в штабах,электронные системы голосовая,недопущение наблюдателей,контрольные цифры результатов...)
_
А как кремлебот прокомментировал бы Чуровские 146% ЗА предложение властей, что было показано самим официальным рупором антинародной пропаганды - Россионским тельавиденьем?
(без названия)
письма из деревни написал 05.05.2020 14:16
Как складно лопочет Гриша Полуэктов про тяжкую жизнь "простых" граждан РФ, про рабство и крепостничество. Аж, слезу прошибает! Только вот не услышишь от него ни критики, ни сатиры, ни гневного оклика в адрес власть предержащих, которые допускают то, что робко возмущает сочинителя Полуэктова - одни всхлипывания и вздохи.
Кремевскому конченному тролю 'Просветителю'
дгбрт написал 05.05.2020 14:03
Пресмыкаешься ты опущенное недочеловеческое существо за счет пригожинского финансирования, уворованного у простых работяг.
Ничего кроме произведства ЛЖИ и путриотизма ты недочеловек не умеешь. Твоя семья разрушена и болеет. Сам ты тяжело изуродован - и в след за твоим поломанным сознанием, разрушается и загнивает твое тело.
Самое интересное, что когда твои хозяева побегут из утопающей Россионии, списки тролей как ты, будут брошены толпе первыми. Сатисфакция начнется с пропагандонов...
Re:
Упс написал 05.05.2020 13:16
Нет никого сговора.Просто вы уже реально достали всех.Пох на нефть и газ.Это потери восполнимые.Но вы заставляете уезжать талантливую молодежь из страны.Если бы не русские,индусы и китайцы то в Силиконовой долине сейчас бы шили носки и портянки.Какое мне до этого дело? Все очень просто-я русский и люблю свою Родину.Это у вас ее нет.
Re:
Упс написал 05.05.2020 12:44
Пойду и проголосую за обнуление.Просто назло либерастам.Пускай все обнулятся и разорятся.Куда они будут девать китайский ширпотреб-это их проблемы.Путин мне не интересен как и ОПГ "Банк ЭрЭфии".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss