Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"

Опубликовано 07.05.2020 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 81

кино зулейха
Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"

Либералы перепугались, что народ отверг антисоветскую «Зулейху». Теперь они это без конца обсуждают на своих ресурсах. Почему же это народ не обрадовался, что оплевывают Советскую власть, и не добавил и своих плевков? Почему вместо этого возмутился и наплевал в рожи создателям фильма?

Такого поворота либералы никак не ожидали! В чем же дело? Ну понятно – народ не тот! Не дозрел еще до правильного понимания истории. А вот если бы он дозрел – то осудил бы действия Советской власти, признал бы преступлениями коллективизацию и раскулачивание, и дело с концом.

Чего же хочет либеральная буржуазия? Она хочет, чтобы мы пришли к «правильному пониманию истории». А правильное понимание – это ее понимание. Мы, трудящиеся, должны считать так: кулак, который богател, нещадно грабя бедняков – хороший. А Советская власть, которая ему мешала жиреть на крови бедняков – плохая.

Буржуазия хочет, чтобы мы, трудящиеся, все оценивали с ее позиции, с ее точки зрения. Для буржуазия эксплуатация – это просто отлично, потому что она этой эксплуатацией живет. Эксплуататор же для буржуазии – самый лучший человек, потому что она сама эксплуататор. А невозможность жить эксплуатацией, запрет эксплуатировать – это для буржуазии самая настоящая катастрофа, прямо-таки адское преступление – ведь она без эксплуатации жить не может, погибает как класс.

И вот мы – эксплуатируемые - должны считать также. Мы должны любить и жалеть кулаков-эксплуататоров, считать их «трудолюбивыми хозяевами». Коллективизацию и раскулачивание, которые лишили кулака возможности эксплуатировать – мы должны считать адским преступлением Советской власти. А саму Советскую власть мы должны ненавидеть всеми силами души, и вспоминать о ней только для того, чтобы лишний раз проклясть.

Так считают либералы-антисоветчики.

Но так почему-то не получается.

Почему-то народ в комментариях к Зулейхе пишет что-то совсем не то, что ожидали эти господа. Вместо этого он пишет, что кулаки совсем не были такими невинными барашками, что они были мироеды, кровососы, богатели ростовщичеством и спекуляцией, спаивали народ, сгибали в бараний рог всю деревню, и их справедливо ненавидело все крестьянство. Что они устроили террор против колхозов – который в конце концов и привел к голоду 32 года. И что Советская власть еще мягко с ними поступила - за все их преступления наказала их всего лишь высылкой.

А в итоге эти комментаторы проклинают не Советскую власть – а создателей фильма, называют их продажными, подлыми, грязными антисоветчиками.

И вот наши либералы не могу взять в толк – почему так?

Почему это ограбленные российские трудящиеся вдруг не одобряют кулацкий грабеж? Почему это они не восхищаются кулаками-грабителями? Почему это наш народ, который только и мечтает, чтобы раскулачили наших современных кровососов – почему это он считает правильным раскулачивание 30-ых годов?

Из-за этого на либеральных ресурсах – недоумение, огорчение, даже паника.

Либералы говорят, что у нас мол снова идет Гражданская война, что общество мол снова разделилось на красных и белых.

Да, это так и есть. В обществе, разделенном на противоположные классы, всегда идет война. Потому что не может быть мира между грабителем и ограбленным, между хищником и жертвой. Эта война началась с того самого момента, как новая буржуазия реставрировала капитализм, разделив общество на два непримиримо противоположных класса – эксплуатирующий и эксплуатируемый. И с тех пор война не прекращалась. Только российские пролетарии, обманутые буржуазной пропагандой, этого не понимали. Но теперь они это поняли, и во многом благодаря Зулейхе! Вот что они пишут в комментариях:

«Этот фильм знаменательный! Он показал, что общество по-прежнему расколото на два лагеря, как тогда, в далёком тридцатом! И это противостояние будет всегда, пока есть в стране сытые и голодные, богатые и бедные, открытое и замаскированное...

Пока есть несправедливость, будет непринятие её, будет борьба!

А революции в белых перчатках не делаются!» https://zen.yandex.ru/media/id/5da2fa10d7859b00ae872769/zuleiha-raskolola-auditoriiu-na-potomkov-raskulachennyh-i-potomkov-revoliucionerov-5e99a10297c2995b763ced1c

Как видим - Зулейха в самом деле открыла глаза российским трудящимся. Спасибо ей за это!

Пока либералы обижаются на неправильный народ - мы за него радуемся. Ведь это отличная новость. Для наших граждан слово "антисоветчина" снова стало ругательством. Наш народ больше не хочет очернения советской эпохи. Он понял, что советское время было самым великим и прекрасным периодом нашей истории. А сегодняшний буржуазный строй – это торжество несправедливости, скопище всяческих социальных пороков.

Российские граждане в массе своей настроены антикапиталистически.

Буржуазию это очень расстраивает. А нас, наоборот – обнадеживает.



Рейтинг:   1.43,  Голосов: 906
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отделить мух от котлет
Тимергалий Абдрафиков написал 25.05.2020 21:24
Отделить мух от котлет
Оксана, Вы правы – либералы не ожидали, что после 30 лет оболванивания еще находятся несогласные с ними.
Время от времени с различных трибун звучат признания, что переписывание истории и исторических документов начиная с Хрущева продолжается по сей день. Но эти признания растворяются в массе антисоветской мистификации и замечены немногими.
Отсутствием морали страдают многие современные деятели. Это объясняет регулярное появление в нашей культуре таких «шедевров», как «Зулейха…», таких «звезд», как Хаматова, и таких авторов, как Гузель Яхина.
Роман, который Яхиной не удавалось пристроить куда-либо несколько лет, вдруг – после вмешательства уже именитой в своих кругах Л. Улицкой – получает сомнительный успех. Зато сразу - несколько литературных премий, переводы на десятки языков. В преддверии показа телесериала ей организуют встречи с читателями. Она без тени смущения дает интервью. И для нее неважно, что ее опус перекликается с неприкрытой фашистской пропагандой и «откровениями» современных бесноватых «укропов» и их западных покровителей.
Следует обратить внимание «развенчателей» большевизма на крайне важную деталь. Показательно то, что почти все носители партбилетов – отрицательные персонажи, которых деятели в «тренде» отождествляют с коммунистической идеологией, - в 90-е годы при первой же возможности перекрасились в «демократов» и составили костяк, основу новой буржуазной власти в России.
Открыв глаза, не так уж трудно отделить мух от котлет. Идеологию - от тех, кто пытается использовать ее в своих шкурных интересах. Поэтому сегодня в глазах простых людей коммунизм возвращает себе образ самого светлого и привлекательного мировоззрения. А сторонниками коммунизма считают себя многие и не будучи членами очередной компартии.
Т.Абдрафиков, Уфа.
Re: парости оксаена
есть свиння написал 09.05.2020 21:47
мерзая гадина нас всег хочить убить-=ЗВАТЬ ЕЕ ОКСАНА ПУШКИНАА.
-0------------
мачсукисмрцуется под хорошего человека, НАСАМОРМ ДЕЛЕ СВВВИННЯЧ
Re: Re: тайна
явася написал 09.05.2020 19:36
простите, это не явася напИсял
---------
вымноне нохуй ненуны
--------
Re: тайна
тытока один ХАРОШИЯ написал 09.05.2020 19:02
какбы вас назвать
Re: Re: Тайна пьяных ежиков
скажи больщэ написал 09.05.2020 18:52
откудова всезнайки сраныя берутся?
----------
источник назови
Re: ачто
слышаль, написал 09.05.2020 14:47
что Хрушш холуйствовал более всех.
---Это его обида холуя на хозяина.
----------
Тродиция наша такая.сночало захваливать царя, затем гадить на него. это исправить низзя, надо найти приспособитьмся
---------
но хрушш более всех постарался, видьмо достал его этот азиат Сталин
Re: Re: Тайна пьяных ежиков
авам тож скажу написал 09.05.2020 14:28
самолет-невидимка был сбит старинной рокеьтой в Югославии.
------
Ась какого х ера вы намякиваете непронас.
-----
Расскажите, кака ХОРОШО УНИХ. езжай
(без названия)
А что такое? написал 09.05.2020 14:24
Советская власть? Китай цы ее поняли по-своему. А мы кака понимали?
--------
Слишьком рьяно Хрушш выполняль директивы самопридумканные.
Re: Тайна пьяных ежиков
Я вам больше скажу написал 09.05.2020 12:06
У большинства ядерных боезарядов РФ ДАВНО истек срок замены.
Так что ее "ядреность" - под очень большим вопросом, несмотря на то, что заводы, производящие эти боезаряды, пашут в 4 смены. Да и "сырье" уже на исходе...
(без названия)
Тайна пьяных ежиков написал 09.05.2020 11:47
Вопрос-
Никто не понял, почему в стране третьего мира, которой де факто является скрепная дурка, пока не возник продовольственный кризис?
Да потому что уже людей настолько мало, что прокормить их фуражом и силосом, вперемешку с подтухшим мяском со свалок европы, абсолютно несложно.
Все это больное население едва достигает миллионов 60. Оно слабо, пьяно, депрессивно, промыто чудовищной бредовой пропагандой.
(без названия)
Неизбежно написал 09.05.2020 11:29
Рабско-бандитская система- это непрерывное вырождение, каждое поколение в ней всегда слабее, глупее и малочисленнее предыдущего. Сейчас родить больного олигофрена и признать его полноценным- стандарт. И таких чрезвычайно много.
В процессе нищеты, рабства и страха сломать и уничтожить тех, кто здоров-тоже стандарт. И что останется?
Дикая чащоба с кладбищами? Так вот она, за окном.
Re: Воровская корона написал 09.05.2020 11:08
Все, что Вы перечислили, написал 09.05.2020 11:24
можно неазвать кратко: ЦИВИЛИЗАЦИЯ СМЕРТИ, в осенове которой - христианство - самая смертоносная религия.
Настоятельно рекомендую: А.Неклесса. Цивилизация смерти.
http://www.intelros.ru/subject/eshatalog/181-aleksandr_neklessa_civilizacija_smerti.html
...
Обратите внимание на дату опубликования произведения!
Re: А Егорка Гайдар был главредом партийного журнала "Коммунист"
Позитив написал 09.05.2020 11:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
Воровская корона написал 09.05.2020 11:08
Система искусственного материального и прочего неравенства, культа жестокости силы и превосходства, подогреваемого наркотиками, убийствами, непрерывно пожирает саму себя. Богатые тоже дохнут, сходят с ума, превращаются в бомжей, стреляют в друг друга.
Теперешние события только усилят этот процесс, и мы многое увидим, и уже очень скоро.
Созданные системой химеры активно уничтожают ее саму. Ибо эти химеры- в больных мозгах ее создателей, число которых легион, ненасытных маньяков.
Re: А Егорка Гайдар был главредом партийного журнала "Коммунист"
А почему написал 09.05.2020 10:39
НИКТО из "настоящих коммунистов" не разоблачал эту мимикрию?
У меня ответ один-единственный - НЕ БЫЛО ни одного настоящего коммуниста (без кавычек)!
А эта продажная грязная мpaзь снова пытается меня учить, как надо любить родину и организованное преступное сообщество "государство РФ"
Да идите вы все ...лесом!!!
Левые - налево, правые - направо, передние - в перед, задние - в зад, нижние - вниз, верхние - вверх!
Согласно купленным билетам. Строго!
А Егорка Гайдар был главредом партийного журнала "Коммунист"
но это был мимикрировавший буржуазный либерал написал 09.05.2020 09:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
Из тундры написал 09.05.2020 08:16
Раскрыть комментарий
Re:
норильчанин написал 09.05.2020 06:02
уже в Норильске под землей работают по 12 часов
Re: Re: Re: Прохоров планировал 12 часовой рабочий день.
Позитив написал 09.05.2020 03:07
Раскрыть комментарий
Re: Re: Прохоров планировал 12 часовой рабочий день.
Про Прохорова написал 08.05.2020 19:17
С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе 21 с углубленным изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы, окончил ее с золотой медалью. В школе имел прозвище "Жираф". В 1982 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса был призван в армию в ракетные войска. Вернувшись со службы, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с красным дипломом окончил в 1989 году. Диплом защитил по теме "Прогнозирование валютного курса валютной системы капитализма". Его однокурсниками и друзьями были будущий губернатор Красноярского края Александр Хлопонин и Андрей Козлов, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997-1999 и 2002-2006), член Совета директоров Банка России, убитый в результате покушения.
...
В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss