Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"

Опубликовано 07.05.2020 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 81

кино зулейха
Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"

Либералы перепугались, что народ отверг антисоветскую «Зулейху». Теперь они это без конца обсуждают на своих ресурсах. Почему же это народ не обрадовался, что оплевывают Советскую власть, и не добавил и своих плевков? Почему вместо этого возмутился и наплевал в рожи создателям фильма?

Такого поворота либералы никак не ожидали! В чем же дело? Ну понятно – народ не тот! Не дозрел еще до правильного понимания истории. А вот если бы он дозрел – то осудил бы действия Советской власти, признал бы преступлениями коллективизацию и раскулачивание, и дело с концом.

Чего же хочет либеральная буржуазия? Она хочет, чтобы мы пришли к «правильному пониманию истории». А правильное понимание – это ее понимание. Мы, трудящиеся, должны считать так: кулак, который богател, нещадно грабя бедняков – хороший. А Советская власть, которая ему мешала жиреть на крови бедняков – плохая.

Буржуазия хочет, чтобы мы, трудящиеся, все оценивали с ее позиции, с ее точки зрения. Для буржуазия эксплуатация – это просто отлично, потому что она этой эксплуатацией живет. Эксплуататор же для буржуазии – самый лучший человек, потому что она сама эксплуататор. А невозможность жить эксплуатацией, запрет эксплуатировать – это для буржуазии самая настоящая катастрофа, прямо-таки адское преступление – ведь она без эксплуатации жить не может, погибает как класс.

И вот мы – эксплуатируемые - должны считать также. Мы должны любить и жалеть кулаков-эксплуататоров, считать их «трудолюбивыми хозяевами». Коллективизацию и раскулачивание, которые лишили кулака возможности эксплуатировать – мы должны считать адским преступлением Советской власти. А саму Советскую власть мы должны ненавидеть всеми силами души, и вспоминать о ней только для того, чтобы лишний раз проклясть.

Так считают либералы-антисоветчики.

Но так почему-то не получается.

Почему-то народ в комментариях к Зулейхе пишет что-то совсем не то, что ожидали эти господа. Вместо этого он пишет, что кулаки совсем не были такими невинными барашками, что они были мироеды, кровососы, богатели ростовщичеством и спекуляцией, спаивали народ, сгибали в бараний рог всю деревню, и их справедливо ненавидело все крестьянство. Что они устроили террор против колхозов – который в конце концов и привел к голоду 32 года. И что Советская власть еще мягко с ними поступила - за все их преступления наказала их всего лишь высылкой.

А в итоге эти комментаторы проклинают не Советскую власть – а создателей фильма, называют их продажными, подлыми, грязными антисоветчиками.

И вот наши либералы не могу взять в толк – почему так?

Почему это ограбленные российские трудящиеся вдруг не одобряют кулацкий грабеж? Почему это они не восхищаются кулаками-грабителями? Почему это наш народ, который только и мечтает, чтобы раскулачили наших современных кровососов – почему это он считает правильным раскулачивание 30-ых годов?

Из-за этого на либеральных ресурсах – недоумение, огорчение, даже паника.

Либералы говорят, что у нас мол снова идет Гражданская война, что общество мол снова разделилось на красных и белых.

Да, это так и есть. В обществе, разделенном на противоположные классы, всегда идет война. Потому что не может быть мира между грабителем и ограбленным, между хищником и жертвой. Эта война началась с того самого момента, как новая буржуазия реставрировала капитализм, разделив общество на два непримиримо противоположных класса – эксплуатирующий и эксплуатируемый. И с тех пор война не прекращалась. Только российские пролетарии, обманутые буржуазной пропагандой, этого не понимали. Но теперь они это поняли, и во многом благодаря Зулейхе! Вот что они пишут в комментариях:

«Этот фильм знаменательный! Он показал, что общество по-прежнему расколото на два лагеря, как тогда, в далёком тридцатом! И это противостояние будет всегда, пока есть в стране сытые и голодные, богатые и бедные, открытое и замаскированное...

Пока есть несправедливость, будет непринятие её, будет борьба!

А революции в белых перчатках не делаются!» https://zen.yandex.ru/media/id/5da2fa10d7859b00ae872769/zuleiha-raskolola-auditoriiu-na-potomkov-raskulachennyh-i-potomkov-revoliucionerov-5e99a10297c2995b763ced1c

Как видим - Зулейха в самом деле открыла глаза российским трудящимся. Спасибо ей за это!

Пока либералы обижаются на неправильный народ - мы за него радуемся. Ведь это отличная новость. Для наших граждан слово "антисоветчина" снова стало ругательством. Наш народ больше не хочет очернения советской эпохи. Он понял, что советское время было самым великим и прекрасным периодом нашей истории. А сегодняшний буржуазный строй – это торжество несправедливости, скопище всяческих социальных пороков.

Российские граждане в массе своей настроены антикапиталистически.

Буржуазию это очень расстраивает. А нас, наоборот – обнадеживает.



Рейтинг:   1.43,  Голосов: 906
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Надо жить сегодняшним днем!
Упсу-пупсу написал 07.05.2020 17:44
Товарищ Путин не годится товарищу Гитлеру даже в качестве второй пуговицы снизу на ширинке брюк.
А все - туда же.
Re: Re: Re: Re: Re: Надо жить сегодняшним днем!
Упс написал 07.05.2020 17:40
За 12 лет правления Гитлера против него внутри страны не было ни одного! протестного выступления.В путинской ЭрЭфии каждый год.Причем стабильно.
Re: Re: Re: Re: Надо жить сегодняшним днем!
про программу НСДАП написал 07.05.2020 17:33
Программа "25 пунктов" НСДАП, национал-социалистическая программа (нем. 25 Punkte-Programm N.S.D.A.P.) - официальная программа НСДАП с 1 апреля 1920 года.
.
https://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2
.
Вам это ничего не напоминает?..
Re: Re: Брамсу
это не написал 07.05.2020 17:30
а как тут правильно пометили о таких - УПИЗДОК!
с дыркой промеж ног.
Re: Отличную статью написала Оксана Снегирь.
для П.Пизданутой в.Вовы и прочих савков написал 07.05.2020 17:27
написать можно что угодно, особенно это классно получалось у савковатых камуноидиотов.
помнишь:
- жЫдь стало весела, жЫть стала свеселее!
ну-ну...
и такая весЁлость по всей стране пошла, что лучше чем в "кубанских кОзаках" и "свенарьке и обезьяне-пастухе", подыхали аж от смеху.
по миллиону в год, от смеха.
даже и стрелять их без надобностей было.
сами дохли.
не так, не...
.
1. После победы "Великой Гусской Геволюции" и уничтожения цвета Русской нации, сталЕн and/ с% уморили искусственным голодом ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯН.
( большинство из которых были "почему,то" РУССКИМИ, УКРАИНЦАМИ И БЕЛОРУССАМИ, пытаясь заставить их "добровольно" вступать в КИБУЦЫ (колхозы), идею которых "подбросил" jЫдошвили/сталЕну jЫд каганович.
Правд в израильских кибуцах иудеЙские переселенцы получают в свое пользование на время нахождения в кибуце коттедж, некоторую зарплату и за все это иудей должен "отработать" только несколько часов в день, а остальное время, они имеют возможность бесплатно изучать язык или учиться.
И все это = только при желании переселенца, но, ни в коем случае, не насильственно.
В то время, как Русских крестьян жЫды загоняли в колхозы из/под палки, отбирая в общественное пользование все, что они нажили своим трудом, своим "горбом".
.
2) Чтобы Русский мужик увидел "свет" навязываемого будущего, jЫдошвили решил произвести "просветление душ", создав искусственный голод, выгребя у крестьян все зерно, включая посевное. Собрав огромное количество первоклассного зерна, он за бесценок продал это зерно на американской бирже, через своего друга - Хаммера, тоже, кстати jЫда.
Вызвав, тем самым, кризис на бирже, в результате которого американские фермеры вынуждены были или выбрасывать свое зерно или за гроши продавать его тому же - Хаммеру.
А Хаммер отправлял баржи с этим зерном для голодающих в Трисесер в обмен на бесценные "безделушки", которыми набивал под "завязку" эти же самые баржи - добрый дедушкО Йосиф jыДОШВИЛИ.
Набивал "безделушками", которые Русское государство почему-то накапливало почти тысячу лет...
.
3. Искусственный голод унес МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ, но желаемого "просветления" у Русского мужика НЕ ВЫЗВАЛ.
Даже, после такого "просветления", Русский крестьянин упорно НЕ ЖЕЛАЛ "добровольно" идти в колхоз.
И тогда было найдено воистину " сталЕнское решение" - крепкий крестьянин был ОБЪЯВЛЕН КУЛАКОМ!
и ... еще ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ человек, в одночасье были полностью ограблены и выброшены из своих домов и в том, что было на них, они были отправлены в Сибирь.
Отправлены были эти "добровольные переселенцы" для проживания не в готовые коттеджи в благоустроенных поселениях, а на природу, в чистое поле, точнее в девственную тайгу.
Людей высаживали посреди этой девственной тайги, давая для "благоустройства" на эшелон один топор, одну пилу и одну лопату.
Люди, в лучшем случае, успевали зарыться в землю.
В этих условиях мало кто переживал зиму...
_______________________________________________________
а давай щас тебя, мудaка савка-партапаратческого с "топорикомпилойлопатой" да на севера..?
А!
вопроСС: ты ТАМ такую хyйню тожЪ будешь по "клаве" из костей своих внуков выстукивать?
от того-то ты до сих пор "митяй", как и положено у савковатой рвани и пьяни, но с наганом на боке!
тому, который - мЫтькой звать написал 07.05.2020 17:25
"Русский народ"- это не твой папаша, который стоял на вохровской вышке,
и даже не ты - савковый горлопан партейно-райкомовский-обкомовский, отсижЫвавщийся на всяческих сЪездах да конференциях.
а тот, который создал Русское государство, защищал и строил его при любых обстоятельствам , во все времена, как и сейчас.
не смотря на прежнюю - JЫдо-камунячью и сегодняшнюю сцучью гoвно-власть.
ПОНЯЛ это? Урррод камунячий !
.
Ты , сyка, хоть знаешь , что Россия в начале 20 века занимала ПЕРВОЕ место в мире по количеству студентов на душу населения ?
Ты, сyка, хоть знаешь, что Россия с девятнадцатого века фактически возглавляла научную и культурную жизнь Европы.
смотрим по отраслям и видам.
Наука.
Lа, правда, что наука на западе, и особенно в америке, шагала широко и размашисто, но и Россия уже не щи лаптем хлебала.
Лобачевский - ревизия геометрии Евклида.
Менделеев - давший миру периодическую таблицу.
Яблочкин - зажег первую электрическую лампочку.
Попов - первая в мире радиоволна и ее же принявший...
правда на "западе" тоже не дремали и спорить, кто на сколько дней раньше зажег электрическую лампочку, Эдисон или Яблочкин?
и кто был первым - Попов или итальянец Маркони?
Даже и не стоит.
ФАКТ тот , что Яблочкин - НЕ воровал у Эдисона,
а Попов - НЕ воровал у макаронника.
Россия шла с западом ноздря в ноздрю.
.
Ты, сyка, хоть знаешь, что в тогда в стране были в обращении золотые деньги.
зарплата!!! выдается ЗОЛОТОМ.
Ты, сyка, знал это или нет?
Имей в виду, сeчок-параппатратческий,
что золото может обращаться свободно только в экономически процветающей стране, с крепким устойчивым балансом.
.
От-так савковатые камуняки и переписали историю России, записав еЁ в - "лапотную" и "загнивающую" Россию, предварительно содрав с неЁ хромовые сапоги..
Re: Re: Re: Re: Re: Надо жить сегодняшним днем!
старик, написал 07.05.2020 17:18
если ты смотришь дебилятор, то ты вообще не живешь своей жизнью. очевидно же. ты просто человеческий ресурс для паскудного паразита. освобождение начинается с полного прекращения смотрения дебилятора и тварей в нем мелькающих. это маст.
Re: Re: Re: Надо жить сегодняшним днем!
Упс написал 07.05.2020 17:14
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Надо жить сегодняшним днем!
Старик на завалинке написал 07.05.2020 16:24
Раскрыть комментарий
Re: Re: Отличную статью написала Оксана Снегирь.
Савок написал 07.05.2020 16:16
Раскрыть комментарий
Троллям и ботам посвящаетя
Из подворотни написал 07.05.2020 14:42
Раскрыть комментарий
Re: Re: Надо жить сегодняшним днем!
Хорошо написавшему написал 07.05.2020 14:42
"крепить профсоюзы, подписываться на Юманите (на русском есть), выбивать деньгу из бюрократии (для бюджетников). Из буржуев - по обстоятельствам, годных можно и потерпеть, негодных - учить."
++++++++++++++++++++++++++++++++
Золотые слова!!!
Прямо программа любой по настоящему ЛЕВОЙ партии в России.
Задачи настоящих ЛЕВЫХ СЕГОДНЯ:
1. КАК выбивать деньгу из чинуш и буржуев.
2. КАК не платить лишнего этой прожорливой своре сволочей и подонков.
3. КАК наиболее эффективно ГАДИТЬ и чинушам, и буржуям, и ихнему сраному "государству".
4. КАК заставить дуботата-слугу народа делать то, что хочет народ.
5. ЗА КОГО голосовать на "выборах".
А ходить на панель с красными тряпочками и транспарантами "Вся власть - Советам!" сейчас можно запросто и обезьян научить, ну, или таджиков с киргизами... Пусть тренируются.
Re: Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"
Брамсу написал 07.05.2020 13:47
Это - БАБА, а не рекордсмен.
Буржуазия в шоке от реакции граждан на "Зулейху"
Брамс написал 07.05.2020 13:45
Эт ты аффтырь- сера-нул в лужу. Пузыри пошли,но волной- лужа исчезла. Рекордсмен бздежа. Мощный пук. Как из пушки перданул.
НЕ знаю кто такие либералы- но скажу-так- из мухи слона. Или лягушку насосом надувать,до вола,пока не лопнет.
Резюме- всем пох-уй на какойто гов-нистый сериал.
Так что ты раздристался не по погоде. На самом деле- всем- пое-бать. Ты пиаришь пузырь,ничто,и никак.
Re: Геббельс в юбке
Психиатру написал 07.05.2020 13:39
До товарища Геббельса им, как до Солнца.
Скорее поп Гапон со сморщенным клитором вместо пениса.
Re: Re: О Зульфии
Абсолютно? написал 07.05.2020 12:45
Раскрыть комментарий
Re: ну это
хорошо написал 07.05.2020 12:20
но надо жить сегодняшним днем. крепить профсоюзы, подписываться на Юманите (на русском есть), выбивать деньгу из бюрократии (для бюджетников). Из буржуев - по обстоятельствам, годных можно и потерпеть, негодных - учить.
(без названия)
грамотный специалист написал 07.05.2020 12:10
Необходимость колхозов для развития страны не подтверждается мировым опытом.
Страны с наиболее развитым сельским хозяйством обошлись без колхозов.
И ведь неплохо обошлись, кстати. Там горожан на уборку картошки никто не гонял.
ну это
хорошо написал 07.05.2020 12:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
пиея написал 07.05.2020 11:21
Полиция перестала выезжать на вызовы
У путинской России нет денег даже на полицию. Все чаще в крупных городах России полицейские отказываются выезжать на вызовы граждан. Многие полицейские отказываются выходить на работу даже под угрозой увольнения. Аналогично ситуация выглядит с врачами, которым не дают никаких выплат и не обеспечивают средствами защиты. Только за один день в Петербурге уволилось 34 врача.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss