Кто владеет информацией,
владеет миром

8 лет Болотной

Опубликовано 07.05.2020 автором в разделе комментариев 7

омон путин митинг болотная полиция 6 мая
8 лет Болотной

Замечу сразу, что нынешний митинг на Болотной сильно отличался от декабрьского, причем в лучшую сторону. На нем не было прежних гламурных болтунов и играющих в диссидентов владельцев Мазерати, не было продажной гламурной тусовки  и никто не вопил в микрофон разных глупостей.

Речей вообще не было, да они и не были нужны. Народ подходил по Полянке к Ударнику, видел уходящие за горизонт цепи выставленного против него ОМОНа и дружно произносил одну и ту же совершенно уместную тут фразу: "Твою мать!.." А затем, глядя на дегенеративные рожи мордоворотов в инопланетных скафандрах, начинал скандировать: "Это наш город! "

Какие речи, о чем тут говорить?! Против мирных граждан выставили хорошо вооруженную армию. Я приехал на Болотную рано, народ еще не подошел, полицаи пропускали граждан на Каменный мост, я дошел до его конца и увидел многослойную хорошо эшелонированную оборону. Цепи ОМОНа, автобусы, поливалки, снова ОМОН и т.д. Для полноты картины осадного города не хватало пулеметных гнезд и висящих в небе аэростатов. Это надо же так бояться своих избирателей!

Особенно хорошо смотрелись на фоне этой прекрасно оснащенной оккупационной армии специально выстроенные вышки, по которым завтра будут порхать телекамеры, показывающие всему миру дорогостоящую инаугурацию нашего бессменного лидера!

Так что напрасно наши продажные СМИ дружно врут про какие-то провокации. Самая большая провокация - это когда твой город и твою страну захватили ландскнехты, а именно это я и увидел на Болотной. Вот тут фотографии, смотрите сами.

7 мая, 2012



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Буржуи даром денег не дают
никто не дает написал 08.05.2020 11:32
без воздействия. даже нищему подают патамушта боятся, что боженька прогневается и накажет.
ну или если разжалобяться очень, но ведь разжалобить, это тоже воздействие!
а терпилойды полагают, что их неопределенное бухтение в тырнетах это воздействие на воро-олигархический режим! очевидно же, что это не так.
Re:
Он денег захотел, отсосешь! написал 07.05.2020 23:17
солор написал 07.05.2020
Подписываем петицию о раздаче денег населению каждому гражданину просто так...
------
Х.Й тебе, а не деньги! Раскатил губу! Буржуи даром денег не дают!
76857
96592 написал 07.05.2020 20:40
11 сентября 1973 года группа военных во главе с генералом Пиночетом совершила государственный переворот в Чили с целью предотвращения гражданской войны. В течение последующего года Пиночету удалось воссоединить все ветви власти. Благодаря этому, он смог ввести в Чили политику жесткого антикоммунизма.
В СССР слово и понятие хунта сделали ругательным. Что и понятно-за политику антикоммунизма. Но дело не в этом, а в цели хунты Пиночета-предотвращение гражданской войны(ГВ).
А ведь нынешняя ситуация в России достигла такой степени, что любой вариант слома нынешнего режима чреват гражданской войной, что будет выгодно только мировой закулисе. Ведь ГВ в России не будет малокровной, и результатом ее будет значительное сокращение численности населения России. Население может сократиться до предела, угрожающего сохранению генофонда русской нации. Для достижения этих своих давних целей мировая закулиса не понесет при этом никаких расходов.
Единственной возможностью избежать ГВ является ХУНТА-группа военных-единомышленников, объединившихся для совершения Гос. Переворота с целью предотвращения Гражданской Войны в России. Единственное, что сделает невозможным создать хунту, это если поголовно все офицеры с потрохами продались режиму, т.е. стали офицерьЁм, а не офицерами.
Историю делают не народные массы, а организованное меньшинство-единомышленников.
(без названия)
солор написал 07.05.2020 12:33
Не дай себе умереть от голода! Подписываем петицию о раздаче денег населению каждому гражданину просто так: безусловный социальный доход https://www.change.org/p/раздача-денег-каждому-гражданину-безусловный-социальный-доход__cf_chl_jschl_tk__=9a Если петицию удалят кремлеботы Зеркало на https://www.peticiq.com/
Доктор(07.05.2020 10:03), если Ты боишься явить народу СВОЕ мнение, то оно НИЧЕГО не стоит.
Анкудинов, строитель написал 07.05.2020 10:36
Я проголосовал за первый пункт.
Буржуазное государство является ВРАГОМ трудящихся по определению.
Все зашибись
ВВП написал 07.05.2020 02:37
Автор скажите спасибо за слитый народный протест в декабре 2011го - Немцову , Навальному и девушке из Химкинского леса!
демократия невозможна
без политики написал 07.05.2020 00:51
а население рф к самой политике как таковой неспособно. политика это осознание себя ЧАСТЬЮ общества, отличного от других частей. отсюда слово ПАРТИЯ, что значит часть - pars. а у россиян в головах некая общенародная масса, типа совецкого народа, некоего аморфного ресурса для бюрократии. и всегда так было, задолго до большевиков. тенденции есть, "направления" западники и славянофилы типа, а более или менее настоящие партии мелькнули лет на 20 до 1917 года и назад в болото. так шта-а не удивляйтесь.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss