Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин организовал нам свою реальность до 31 числа

Опубликовано 08.05.2020 в разделе комментариев 30

москва собянин
Собянин организовал нам свою реальность до 31 числа

Мэр Москвы высказался: жителям столицы еще не скоро удастся вернуться к привычной жизни ограничений, связанных с пандемией: "К сожалению, такая реальность. И мы этой реальности должны смотреть прямо в лицо", – сказал Собянин в эфире «России 24». 

Мы дружно посмотрели в лицо реальности по фамилии Собянин, и сказали нечто - кто про себя, а кто и вслух, благо никто ж не слышит - самоизоляция. 

Собянин призвал москвичей готовиться к долгому домашнему аресту и издал указ, гласящий, что ограничения в столице будут продлены до 31 мая.

У москвичей образовался только один вопрос: при будущем тюремном заключении срок, отсиженный на карантине, будет засчитываться?

Еще мэр Москвы заявил, что реальное число заразившихся коронавирусом в столице составляет около 300 тысяч, то есть значительно превышает зафиксированное количество.

С чего ему поблазнила такая цифра? Навряд ли сам придумал, наверняка подсказал кто-то. Не иначе, кто-то из руководства столичного здравоохранения, а значит, исходя из такого вот понимания эпидемической ситуации они и станут устраивать нам всякие приятности.

Кто там, кстати, говорил о послаблениях режима после 12-го числа? Некто Путин? Ну вот, поговорил и заткнулся, а Собянин издал указ, по которому мы и будем жить все оставшееся время. И неважно, что указы издает только президент - ну, раз Собянин издает, значит, он сегодня и есть президент... Царь, бог и воинский начальник. 

Кстати, две недели назад проноз на 70 тысяч инфицированных в Москве на конец мая казался очень смелым.

Прогноз развития эпидемии коронавируса COVID-19 в Москве

Сегодня, в начале мая, уже 92 тысячи. Почти сто тысяч! Если бессимптомно проходят порядка 90 процентов случаев коронавируса, то на сегодня в столице инфицирован по меньшей мере миллион человек!

Откуда Собянин взял 300 тысяч?

Ну и прогноз на продолжительность - думаю, до августа нас с вами будут держать взаперти, периодически подбрасывая очередные вводные - ходить в масках даже в сортир или брать QR-код на вынос мусора на помойку. К сентябрю многое прояснится, не только с вирусом, но и с экономикой. Выборов, скорее всего, не будет - к ним просто не успеют подготовиться, да и как вести кампанию во время домашнего ареста?

А там, глядишь, явочным порядком Собянин и станет самым главным. Как Троцкий во время Гражданской войны - возглавил Реввоенсовет, вот и главный. А Собянин у нас возглавляет Коронавируссовет при Госсовете - пока в стране эпидемия, он самый главный и есть. А потом все так и привыкнут...

А.Б.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Действительно..
Л.Казарян написал 08.05.2020 10:03
Если честно и откровенно, то какая такая мне разница? В 90 ые годы приехали иностранцы и отмывали деньги, пользовали русских женщин, смеялись на святынями ( День Победы, мавзолей, Красная площадь, борщ, квас и т. д.). Ну и зачем русским это?
Это во-первых. После 2012 года Владимир Владимирович Путин кардинально сменил курс на ввоз в страну денег, отмежевался от ошибок прошлого и начал строить Великую Православную Русь Святую.
Воруют меньше и меньше, веры в Русь больше и больше, но враги не понимают и продолжаются попытки дестабилизировать и столкнуть с верного пути.
И главное, в-третьих нет у русских другой Родины, не ждут нигде с нашими скрепами, только в морду, а зачем нам в морду, нас и дома не плохо кормят.
Сила в правде, а правда в том, что очень хорошо в стране, не великолепно, но жить сто лет и двести, а тем временем Орбан, Болсонару, Борис Жывотное, Дональд, Неман подтачивают изнутри, теперь и с коронавирусом!
Действительно..
Szanya.. написал 08.05.2020 09:46
Все в России правильно, православно, верно и навека. Большинство русское радуется жизни, конечно живем не богато, но по-честному.
====================
Конечно, по-честному, если считать, что коррупция основа государственного строя, то как на нее можно покуситься. Они же не воры, а эффективные менеджеры, берут, осваивают бюджетные деньги, просто распоряжаются нашим как своим, без страха за содеянное.
(без названия)
Л.Казарян написал 08.05.2020 09:07
Ну так решил русский народ. Твердо и уверено. Решительно и неумолимо воля народа выводит Русь на путь праведный.
Случилась беда, умерла империя, государь император смалодушничал и взяли власть большевики. Среди них были в основном порядочные люди, которые и завели правильные порядки, но не русские и не православные все испортили, бунт поднять было нельзя, но обходными путями народ русский добился своего, к 1938 году изгнали не правильных людей из управления СССР.
В 1991 году скончался СССР, не сдюжил, беда и взяли власть не пойми кто, чубайсы гайдарки. Опять, затаился русский народ, стерпел и перенес басурманские порядки, а потом выбрал великолепного Владимира Владимировича Путина и с 2004 году изгнали не правильных людей.
Все в России правильно, православно, верно и навека. Большинство русское радуется жизни, конечно живем не богато, но по-честному.
А чтоб не лезли к нам с советами, образцово-показательно наказываем. Коронавирусом.
Собянин держит вас, москвичей, за баранов
Yah написал 08.05.2020 08:53
Уважаемый Д.А., не кажется ли Вам, что Собянин держит вас, москвичей, за баранов, которых надо держать в хлеву (квартирах) и стричь при входе в метро?
Собянин назвал реальное число заразившихся коронавирусом в Москве
https://www.kp.ru/online/news/3862997/
(без названия)
йййй написал 08.05.2020 08:04
Раскрыть комментарий
Даешь народное ополчение!
Упс написал 08.05.2020 06:48
А чо! Где у нас Минин и Пожарский?С какого пуя Собянин начал рулить всей страной? Где Путин?Где Мишустин?Где вообще все эти СовФеды и госдуры?
Гы-гы-гы....
Упс написал 08.05.2020 06:25
Царь не настоящий!
Re: то Путин
должен его отправить написал 08.05.2020 01:35
в Коммунарку ))
Все зашибись
ВВП написал 08.05.2020 01:19
Собянин стал выше Путина!Раз для москвичей издает указ на счет 31мая , который должен объявлять Путин! Если это не переворот , то что это - если не переворот , то Путин должен его отправить в отставку за превышение полномочий!
(без названия)
Л.Казарян написал 08.05.2020 01:17
Карантинобесием у тов.Людей хотят отнять Любовь, мешая встречаться в ее пору - Весну. Целая генерация подростков заперта от первой Любви. На них напяливают маски, чтобы лишить Лиц, и помешать влюбляться и читать чувства.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss