Кто владеет информацией,
владеет миром

Отче Димитрий похвалил безбожника Берию и проклятых большевиков-работодателей

Опубликовано 08.05.2020 в разделе комментариев 6

ссср рпц минобороны атом
Отче Димитрий похвалил безбожника Берию и проклятых большевиков-работодателей

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов назвал правильной практику освящения ядерного оружия Русской православной церковью. 

"Мы освящаем все предметы, которыми пользуется человек: и дом, и даже одежду, и автомобили. А ядерное оружие - это вообще такое замечательное изобретение. Благодаря этому оружию Россия до сих пор существует", - сказал священник РПЦ в интервью газете Tokyo Shimbun. Выдержки из него приводит "Интерфакс". 

Церковнослужитель пояснил, что сразу после Второй мировой войны премьер-министр Великобритании уговаривал президента США сбросить такие бомбы, как для Хиросимы и Нагасаки, на 27 городов, самых больших в России, "чтобы ее не было вообще". "А так как мы успели сделать атомную бомбу, то они теперь ничего не могут сделать", - считает отец Димитрий, который в 2001-2013 гг. возглавлял синодальный Отдел по взаимодействию с вооруженными силами.

***

"Так как мы успели"? Что-то не слышал ничего об участии РПЦ в той работе, в "атомном проекте" под началом злодея-душегуба, большевика-безбожника (как они его и других его однопартийцев обычно именуют) Лаврентия Павловича Берии!..

Впрочем, эта церковная балаболка когда спасать имидж РПЦ нужно - тогда и за Сталина, и за Берию, и за красную империю, у Путина учится. "Мы" у них возникает примерно с 1943 года, когда зарубежные заступники уговорили Сталина в Ялте поспокойне отнестись к попам. Тогда и резиденция в Чистом переулке была получена РПЦ, и Собор провели, и храмы открыли. 

Выходит, что и атомную бомбу коммунисты, ненавистные отцу Димитрию, - тоже создавали с божьего согласия? Жертвовали своей жизнью в ходе эксперимента, торопились (отчасти атмосфера работы безбожников над бомбой передана в замечательном фильме Михаила Ромма "9 дней одного года") советские учёные, шпионаж под началом попиков умучивавшего Берии работал полным ходом - а потом попы взяли и жирно прислонились к этой величайшей сугубо атеистической работе, сказали "мы"...

Сам обряд освящения любых ракет - унижение памяти тех советских учёных, которые без какой-либо тени РПЦ спешно работали в "атомном проекте", "делали бомбу", проще говоря, как это народ назвал. Рпц в те времена не имела расхождений с линией ВКП(б), а затем КПСС. В журнале "Советский Союз" в хронике описывались их, религиозные съезды - всех конфессий, а не одной РПЦ. Но кто бы мог подумать из большевиков, что эта старая змея подколодная будет так больно жалить после утраты ими власти?

Мало того, что они захватили идеологические высоты, с которых ушёл большевизм и научный атеизм - так они дома захватывают по реституции, благословлённой Медведевым в 2010-м году! Эти паразиты уже не "мы" с советским народом - они желают привилегий. Было ваше, светское-советское - стало наше, церковное... Сколько бывших совхозов и колхозов помимо зданий так загребли!

А ракеты, что характерно, летать лучше не стали после того, как к ним подпустили попов с их водицей - все помнят как "что-то пошло не так" у Роскосмоса на Восточном. Космическое челночничество - и то провалили. Тогда шутили: может, как-то обряд освящения не так провели, водицы не докапали? 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Новости по теме:

Министерство опозоренных

В РПЦ разом оскорбили несколько миллионов женщин

От коронавируса умер главврач Троице-Сергиевой лавры игумен Тихон

Новейшие молитвы РПЦ супротиву коронавируса скоро поступят во все офисы продаж "опиума"

Попы велели Малофееву декоммунизировать РФ "до тех пор, пока красные звезды не уйдут с Кремля"

Попы плевать хотели на карантин: на рекомендации мирских, мэрских и подмосковных, властей



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Позитив
ВВП написал 08.05.2020 21:22
Атомную бомбу создавали в США,осознавая чем грозит миру однополярный мир, передали разработки СССР.(с)
-------------------------------------
Не надо писать то чего вы не знаете!
Пиндосы так "передавали разработки СССР" , что за это посадили на электрический стул семью физиков-ядерщиков!
А вот хвастливый урод троцкист -Хрущев бесплатно и безвозмездно передал ядерную бомбу Китаю , а Западу - как строить атомные электростанции!
Все зашибись
ВВП написал 08.05.2020 21:11
Дмитрий Черный - протоиерей Дмитрий Смирнов признал , что большевики спасли Россию успев сделать ядерную бомбу ! Если еще признает два чудесных божественных спасения России большевиками - от интервенции в 1918м с белогвардейскими марионетками Запада и Востока и от фашизма 1941-1945го ,то Россия начнет по-настоящему подниматься с колен!
Re:
Рудольф написал 08.05.2020 19:33
Да уж, наш знаменитый Абель работал под прикрытием ФБР, а часть секретных материалов доставлялась в СССР вообще через посольство США
(без названия)
Позитив написал 08.05.2020 17:54
Атомную бомбу создавали в США,осознавая чем грозит миру однополярный мир, передали разработки СССР.
(без названия)
стоик5648 написал 08.05.2020 15:41
разве Бог захочет прислушиваться к гундяевким попам - стукачам КГБ?
(без названия)
Сов ОК написал 08.05.2020 13:10
Он как раз с короной загремел в больницу, допровоцировался.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss