Кто владеет информацией,
владеет миром

Харьковские герои АТО закусывали собутыльником, оскорбившим их патриотические чувства

Опубликовано 08.05.2020 в разделе комментариев 13

украина днр лнр донбасс ато
Харьковские герои АТО закусывали собутыльником, оскорбившим их патриотические чувства

Орджоникидзевский районный суд Харькова вынес приговор отцу и сыну, которые убили и съели человека. Соответствующий документ опубликован в Едином реестре судебных решений. Как ранее сообщал Vgorode, 41-летний отец и 20-летний сын убили экс-милиционера, а после — расчленили и съели части его тела. Затем, боясь разоблачения, выкинули обезглавленный труп под многоэтажкой на Салтовке, а голову спрятали на балконе в своей квартире. 

По данным следствия, в начале октября 2018 года мужчины познакомились с экс-сотрудником милиции на улице и пригласили его в гости. Во время застолья и распития спиртного между ними произошел спор об Антитеррористической операции. Сын подошел к оппоненту сзади, обхватил руками и держал жертву, а отец в это время ножом перерезал гостю шею и нанес два удара в грудь. Затем сын отрезал трупу голову и часть мягких тканей, а также вынул сердце, почки, печень и другие внутренние органы. 

В ходе разбирательства отец рассказал, что сын не виноват в убийстве и оговорил себя. Причиной своих действий харьковчанин назвал слова жертвы об АТО. По словам обвиняемого, он услышал оскорбления в свой адрес, после чего предупредил гостя, что тот "может получить по голове". Однако бывший милиционер достал раскладной нож и начал угрожать хозяину. В ответ фигурант ударил оппонента своим ножом и добил его, "чтобы не страдал". Мужчина также заявил, что "это мясо (срезанное с жертвы) не ел". 

Сын признался, что обезглавил труп и отрезал мышцы с ног и спины. Мясо он сложил в кастрюлю, после чего семья пьянствовала с новым собутыльником. Тот не видел тела и не догадался, что молодой человек ел человеческие останки. Позднее к ним в гости приехал дед парня. Он увидел следы крови, но решил, что они принадлежат отцу и сыну. Голову убитого мужчина принял за останки животного.

Бывшая супруга убитого милиционера рассказала, что мужчина не злоупотреблял спиртными напитками и принимал активное участие в воспитании сына. Харьковчанка сообщила, что после опознания тела она страдает бессонницей, а также головной и сердечной болью. Поэтому она подала иск с требованием компенсировать ущерб ей и малолетнему ребенку. 

Суд учел в качестве отягчающего обстоятельства тот факт, что оба фигуранта были в состоянии алкогольного опьянения. При этом вину отца смягчает его участие в АТО, а также последствия минно-взрывной травмы, полученной во время службы в 109-м отдельном горно-штурмовом батальоне. Сыну зачли помощь следствию. 

Суд приговорил обоих харьковчан к 15 годам лишения свободы. В счет наказания зачтется время, проведенное под стражей с 13 октября 2018 года. Кроме того, они должны выплатить жене и сыну убитого более полумиллиона гривен.


От редакции: Салтовка, Салтовка... Та самая Салтовка, откуда родом, где рос, воспитывался дворово в отрочестве и юности недавно покинувший нас писатель и поэт Эдуард Лимонов (Савенко). В его автобиографической трилогии, впоследствии объединённой в сборнике-томике "Русское" (не путать с его же книгой стихов), есть один эпизод, выглядящий как эстетский домысел - сцена группового изнасилования двух девушек и затем убийства парня одной из них, которого сперва просто избили и заставили смотреть. Сложно догадываться, кому из западных, парижских ценителей нравов салтовской шпаны и криминала пытался угодить Лимонов, но я когда читал, всё время ловил себя на станиславском ощущении "не верю", "дожимает". То есть, может, изнасилование и было (и "+уй как у слона"), но вот чтоб убийство среди бела дня - маловероятно. Но оставим дела литературные.

Вряд ли Лимонов, со всем его богатым воображением и опытом, мог представить, что и его домысел, дорисовочку - превзойдёт реальность постсоветская. И дело тут не в частных случаях каннибализма, который случался и раньше, и "скидке за контузию" героям АТО - что не может не удивить даже украинцев. Смотреть тут надо глубже: вот пьют трое мужиков... Классический сюжет - часто оказывающийся причиной поножовщины, этакий старт психической турбулентности в данной выборке. Но вот чтобы один мужик, отец, хладнокровно держал случайного собутыльника, а сын его медленно освежёвывал всего лишь за то, что собутыльник посчитал неправильными убийства ими бывших сограждан по СССР (а батя уроженец СССР, принципиальный момент) на Донбассе - это, конечно, говорит больше о временах, чем о нравах.

Удельные княжества, разграбляемые местными буржуями и их иностранными коллегами - "доросли" не просто до каннибализма в физическом смысле, а до братоубийства и оправдания братоубийств в качестве государственной идеологии (смягчающей наказание)! Да-да, это наши патриоты "России без большевиков" и их национальные братья по разуму - в Киеве и других постсоветских столицах, очень любили говорить о "братоубийственной Гражданской"... А сами-то дожили, своим сепаратистским курсом "изживания Совка и проращивания европейских ценностей" - до чего?

Салтовка времён каннибализма затмила лимоновскую салтовскую шпану... Война порождает такие изменения в психике, которые разве что Коппола в своём "Апокалипсисе" показывал.

Отчего бы не жить всем этим мужикам полунищим, работящим, и убитым, и убийцам - вместе, без границ? Не есть друг друга - а свергать тех олигархов, что стравливают их, не желая социалистическую собственность и Родину возвращать?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Банда полицаев и "безпеки" похищала украинских айтишников с целью выкупа

"Никакого фашизма": как в полку "Азов" поминали убитых в ДНР и ЛНР (видео)

Украинские каратели обстреляли селян, занимавшихся уборкой братской могилы солдат Красной Армии



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: старый друг
Оттого, что... написал 09.05.2020 12:06
Оттого, *небратья* вышиваночные (теперь вы будете ими *долго*, не сомневайтесь - в этом кузове этим груздям придется посидеть всерьез) - что декоммунизация-зачистка *Севастополя* - это было бы для вас слишком жирно. ("Хватит" с вас и Киева.) А для нас допустить такое - слишком подло.
Ну, а каковы вы, отбившись от советских рук, стали по сути, в т.ч. за горилкой с цыбулей - подтверждает вышеизложенная история.
(без названия)
коммунистам на заметку написал 09.05.2020 10:37
сегодня 10 лет взрыву на шахте Распадская, где погиб 91 шахтер
но вместо того чтобы обличать буржуев, которые довели до этого
куда выгоднее и безопаснее поливать говвном Украину )))
(без названия)
старый друг написал 09.05.2020 10:01
"Отчего бы не жить всем этим мужикам полунищим, работящим, и убитым, и убийцам - вместе, без границ"
--
Отчего бы россиянам не вернуть подло и вероломно захваченный Украинский Крым и Донбасс? Вывести российские войска, перестать бомбить украинские села и города и жить в мире? Спроси сам себя. Но ты же вместо этого поддерживаешь подлую войну РФ против народа Украины.
(без названия)
Марик написал 09.05.2020 10:00
Историческая миссия донбаситов и крысчан освободить черноземы для кавказоидов любыми путями: войной с Украиной, болезнями, бандитизмом, социальной непрухой, умственной деградпцией, бездарной медпомощью, убийствами и грабежами, поеданием ближнего
(без названия)
старый друг написал 09.05.2020 09:58
Конечно, цель же - полить говвном Украину и Украинцев. На России каннибалов куда больше, чем в Украине. Но про них никто не пишет. Ну сожрали ребенка российские вояки, и что с того? С кем не бывает.
В СССР большинство серийных убийц с России было. Головкин (фишер), Пичушкин, Джумагалиев, Геннадий Иванов, Юрий Иванов, Сливко, каннибал Спесивцев, поедавший детей, мент-маньяк Попков и т.п. Рашанацсты убили десятки тысяч человек в Катыни, устраивали Голодоморы, морили людей голодом в Ленинграде, сгонял людей в концлагеря, хоронили заживо и т.д.
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 09.05.2020 07:56
Историческая миссия хохлов освободить черноземы для "цивилизованных" любыми путями: войной
с РФ, болезнями, бандитизмом, социальной непрухой, умственной деградпцией, бездарной медпомощью, убийствами и грабежами, поеданием ближнего, но лучше членов Рады потому, что они лучше откормлены.
(без названия)
ну так! написал 09.05.2020 05:37
ну так еще в советское время большиство серийных убийц,это выходцы с украины!
те же чикатило,ткач,оноприенко,сазоненко,супрунюк,довженко,кондратенко,волкович...
а зверства укронацистов в волынской резне,тяга к сожжению людей заживо,как это укронацисты делали в хатыни,одессе или мариуполе...
мазох родился в львове.его именем и назвали половую психопатию.
Re:
Д.Ч. написал 09.05.2020 01:58
"За разжигание национальной ненависти и военную пропаганду" - эт вы про эту антивоенную фразу: "Отчего бы не жить всем этим мужикам полунищим, работящим, и убитым, и убийцам - вместе, без границ? Не есть друг друга - а свергать тех олигархов, что стравливают их, не желая социалистическую собственность и Родину возвращать?"
(без названия)
rodion.permyakov написал 09.05.2020 01:26
CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating
(без названия)
старый друг написал 09.05.2020 00:50
"Для начала Чорный, ознакомился бы с уголовными отчетами по каннибализму на рф. Уверен, был бы невероятно удивлен. "
---
Неа, ему пос рать на Россию. Его работа - выпускать жирную струю говвна на Украину и украинцев. За разжигание национальной ненависти и военную пропаганду он же деньги получает.
Чья бы корова мычала..... :)
***Гавриил, архангел*** написал 08.05.2020 23:03
Для начала Чорный, ознакомился бы с уголовными отчетами по каннибализму на рф. Уверен, был бы невероятно удивлен. И возможно сказал бы : ох, нииихуууя, сколько... А я шас о другом, о неуклонной дебилизации рф.... :)
П. С.
На здании больницы под Новосибирском повесили немецкие флаги вместо российских
8 мая 2020
Над зданием больницы в городе Татарск Новосибирской области появились флаги древнего германского княжества Шаумбург-Липпе.
Город должны были украсить российскими триколорами в честь 75-летия Победы, однако произошел досадный конфуз.
Как сообщили очевидцы в паблике «Инцидент.Новосибирск» во «ВКонтакте», флаги германского княжества отличаются только расположением цветовых полос.
Над больницей были вывешены несколько бело-красно-синих флагов вместо бело-сине-красных. Причиной ошибки назвали «человеческий фактор».
Главврач больниц и депутат Татарского райсовета от «Единой России» Евгений Пендюк заявил в разговоре с местным ГТРК, что «не совсем правильные флаги» убрали практически сразу.
Лет 10 назад в Перми на Центральном рынке бомжи неделю
питались тушонкой из милиционера со специями написал 08.05.2020 20:06
Как выяснилось в ходе следствия, милиционер не был в форменной одежде. А если бы был в форме, бомжи не стали бы его есть!!! - это - из конкретных и реальных показаний одного из каннибалов на вопрос судьи.
Этот гастрономический факт имел место даже в местной прессе (желтоватой) и ничего, кроме хохота не вызывал. Вот такие люди живут в городе-герое Перми.
(без названия)
Из тундры написал 08.05.2020 18:58
Интересно, во время службы у АТОшника сослуживцы без вести не пропадали?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss