Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва становится самым коронавирусным городом на свете

Опубликовано 11.05.2020 в разделе комментариев 52

медицина здравоохранение
Москва становится самым коронавирусным городом на свете

Невозможно обмануть бога, даже если всевышний сегодня не в духе, и приготовил человечеству очередной Содом и Гоморру. Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по земному шару, несмотря на указы Путина, Собянина и других ответственных товарищей.

Великобритания обошла многострадальную Италию и по числу заразившихся, и, что важно, по количеству умерших от инфекции - в этом она уже европейский лидер. Это логично - населения там на 10 процентов больше, чем в Италии, вот и число умерших, и число заразившихся на душу населения сходное.

Но нас интересует, конечно, Россия. А она следующая за Италией в мировом списке, пятая. В Европе четвертая. А по темпам распространения инфекции - европейский лидер. С такими темпами мы уже завтра можем обогнать Италию с Великобританией - с нашим населением, в два с половиной раза больше итальянского, так и должно быть, по идее.

Очень хорошо, что смертность в России от коронавируса заметно ниже, чем в других развитых странах, но надолго ли? Темпы роста этого показателя у нас сейчас выше.

По последним данным, благодаря коронавирусной инфекции, смертность в Москве за апрель оказалась на 20 процентов выше, чем в другие годы. При этом, конечно, не все, умершие в этом апреле: на сегодня скончались от коронавируса только 1068, из которых 58 за прошедшие сутки. Но 20 процентов прироста смертей, при том, что часть населения столицы мигрировала в Подмосковье, это весьма существенный рост, который может говорить о недиагностированных случаях смерти от пандемии.

Москва, конечно, эпицентр эпидемии, тут больше половины заразившихся и умерших. Если б Москва была отдельным государством. то в мировом рейтинге коронавируса была бы на 10-м месте, выше Ирана, следом за Турцией. Заметим, население этих стран в 7 раз больше, чем в столице РФ. То есть в плане кошмара Москва ничуть не менее ужасна, чем Бергамо или Нью-Йорк.

И процесс продолжается, по логике в Москве должно бы скоро уж затормозиться, но не получается пока. А в провинции все только начинается.

Но не торопитесь, есть еще Индия, Пакистан, Иран, Бразилия, Бангладеш и Индонезия. Хотя сегодня все они сильно отстают от Москвы по числу инфицированных.

А.Б.



Рейтинг:   3.35,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в одной ну очень братской республике так и делают
Zabanen написал 12.05.2020 11:21
И правильно делают. Ни одна братская и не очень братская республика в печальную пятерку самых зараженных стран не попала и там все заеbiсь. Тамошние власти поумнее оказались не стали народишко напрягать.
Re: Власти Москвы и России опять жидко обделались
нерусский написал 12.05.2020 08:47
в одной ну очень братской республике так и делают
Власти Москвы и России опять жидко обделались
Zabanen написал 12.05.2020 07:19
Неужели они не знают, что чем больше тестов тем больше зараженных? Нет, чтобы делать пробы только тем кого привозят в больницы... Тогда зараженных было бы гораздо меньше и Москва не стала бы самым коронавирусным городом в мире, а у оппозиции не было бы повода визжать об эпидемии.
(без названия)
ложка дегтя написал 11.05.2020 22:37
А еще Москва- самый жидонацистский мегаполис.
О чем свидетельствует весьма красноречиво состав форума с его вечно воняющими кошерными завсегдатаеми типа доктора дрочера - грамши и прочей не отягащенной умом и сообразительностью Ко.
Вечно стонут, вечно плачут, вечно смердят.
"Чтоб-ты-сдохлики"
Пессималист написал 11.05.2020 20:32
Яхвинд, Мухин, Баранов. Народные академики-вирусологи, бл... "Этот тянет вбок, этот назад, а этот - в воду".
Но общая позиция имеется. Чтоб ты сдох, проклятый режим! Есть все-пропальшики, есть пофигисты, а эти - вот такие. "Чтоб ты сдохлдики"
Да-да, конечно. Всенепременно
Re: Шолом
Упс написал 11.05.2020 18:48
К стати только что прочитал что Набиуллина закачала в "кровеносные сосуды" 1.5 трл.деревянных.Людям как обычно..."приятного настроения".
Шолом
Пинхас Кац написал 11.05.2020 18:35
Как ваше здоровье? Все живы?
Гы-гы-гы....
Упс написал 11.05.2020 18:18
В том то и дело что ВВП есть а денег нет.У нас бюджет с приходом к власти ВВП как был 14 трл .деревянных так и остался.А если еще одна девальвация по просьбе "трудящихся" типа Сечина то сколько будут стоить хлеб и молоко? И кто захочет в такой стране плодить нищету?
Re: Re:
Торопышка Пафнутий Лимон написал 11.05.2020 18:12
Зачем массовые мероприятия? Все замечательно, в сравнении с сша ЕС и прочей. Денег в стране на сто лет вперед. У Путинской России есть ВВП, в отличии от Молдавии, СССР, Уганды, Северной Кореи и прочее.
Re:
Упс написал 11.05.2020 17:45
Вы не правильно поняли своего "любименького".Вы тоже будете сидеть на попе ровно и не отсвечивать.Ну то есть ждать обнуления.Массовые мероприятия "временно" запрещены как и работа крупных торговых центров и сферы услуг.Желаю удачи.
(без названия)
Торопышка Пафнутий Лимон написал 11.05.2020 17:31
Мой любименький Владим Владимыч снял самоизоляцию с 12 мая. Нефть и цены стабилизируются , согласовано 8,5 млн. квота России.
Ну какие вопросы? Претензии?
Жду обнуления Конституции, надоела, уже устарела. Пожалуйста по-быстрее.
Очень порядочные люди завели прекрасные порядки в 1999 году, мне очень повезло оказаться в нужном месте в нужное время, а именно в Москве.
В Нью Йорке люди спят на улицах, нет работы, нет жилья. А в Москве!? Порядок, чистота, дезинфекция. Потому мой президент назначил правильного мэра.
Re: Re: Re: Революция начнется с окраин и регионов.
Веселый Фекалолог!?!? написал 11.05.2020 17:05
Ога!! А то как же? Начнецца, как в "новороссии". Но другим путем.
РАСПАД начнется с окраин и регионов - это точно. А как иначе распадаться-то? Точнее - распад уже начался. Как "самоизоляция". А вот с революцией не вышло, ибо мусорам раздали беспроцентные кредиты на покупку квартир.
.
Ываще, я бы советовал красножопым товарисчам, иногда разглагольствующим о дебилизации, деградации и т. п. - хоть изредка примерять эти слова к самим себе. В конце концов не надо забывать, что так ИСТОРИЧЕСКИ как ОБО$$РАЛИСЬ красножопы - НИКТО В ИСТОРИИ НЕ ОБ$$ИРАЛСЯ НИКОГДА. Даже фашня в Германии с "тысячелетним рейхом", просуществовавшим менее 10 лет...
.
А путен-то трюк выкинул!! Ну прям шедевр!
НЕРАБОЧИЕ ДНИ ЗАВЕРШАЮТСЯ ЗАВТРА.
Но вот ОГРАНИЧЕНИЯ - ОСТАЮТСЯ.
Короче, что-то завтра произойдет (ну раз уж сказал путен), но если вы нечего не заметите - так ент ваша проблема.
Потому что ЗОМБИБЛЯДЬ, как сказал бы Министр иностранных дел России Лавров.
Re: Re:
Упс написал 11.05.2020 16:44
И не надейтесь.Компрадорская власть сама себя укусила за хвост.Революция начнется с окраин и регионов.Лучше ужасный конец чем ужас без конца.
Re:
чпукс написал 11.05.2020 16:26
Вот сейчас - кто мешает сорвать маски и выйти на улицу?
Не отвечай, я знаю - банальная трусость!
Re:
чпукс написал 11.05.2020 16:20
Смеется тот кто смеется последним
---
Сам же знаешь что это просто слова
Вы не чечены
Вам покажут палку и побежите
А показать есть кому
(без названия)
Упс написал 11.05.2020 16:18
А вся махровая шпана из питерских подворотен не лучше Собянина.Пускай куражатся.Смеется тот кто смеется последним.
(без названия)
Упс написал 11.05.2020 16:15
А зачем сравнивать оспу и обычный ОРВИ?Я вообще то не против вакцины но объясните мне :"Куда делся обычный грип?"
Re:
чпукс написал 11.05.2020 16:14
Мазохист - тот кому нравится терпеть
Но Собянин не терпит - вы терпилы в данном случае!
Может ему нравится вас сношать, кто знает...
И навряд ли ненавидит, это слишком
Скорее презирает, как большинство
Re: Re: Re:
Папа Карло написал 11.05.2020 16:09
"Тогда зачем вообще нужна вакцина если все дело в ослабленном иммунитете" Затем, что эффективный(вторичный) иммунный ответ, способный предотвращать развитие заболевания - специфичен и работает против конкретного возбудителя. Вас история с натуральной оспой ничему не научила. Смертность от этого заболевания была 40%. Но ведь не 100%, правда! Был правда самый тяжелый вариант заболевания - геморрагическая (черная) оспа. Вот там уже смертность около 100%. Сейчас это заболевание полностью ликвидировано. Вакцинацией.
(без названия)
Упс написал 11.05.2020 16:07
Я просто спрашиваю что он вообще делает в Москве если он люто ненавидит всех! москвичей?Он мазохист?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss