Кто владеет информацией,
владеет миром

Диктатура буржуазии не будет длиться вечно

Опубликовано 11.05.2020 в разделе комментариев 26

революция народ
Диктатура буржуазии не будет длиться вечно

Спектр реакций на, с позволения сказать, аналитику или просто как бы мысли либералов-антисоветчиков/антикоммунистов у меня узкий: смех от несуразицы и алогичности утверждений, отвращение, тошнота. Уже не удивляюсь даже, как так можно все извращать и глазом не моргнув?! Гадость, крче.

Особенно много всяких пасквилей от свободолюбцев всплывает в ленте как зловонные нетонущие испражнения в дни, когда мир празднует день окончательного разгрома германского нацистского фашизма. Им, видимо, обидно очень от того, что мы победили.

В эти дни заводится старая как мир унылая лживая пластинка с набором отвратительных подлых мифов об СССР, его вождях, о советском народе. Их все уже знают наперечет. И каждый миф разобран по косточкам и разоблачен экспертами.

Это и "завалили трупами и так победили", и "победили вопреки, а не благодаря коммунистическому бытию и вождям", и "фашистский меч ковался в СССР", и "Сталин хуже Гитлера", и "инвалидов войны сгоняли в Соловки умирать", и "Сталин ничего не сделал, чтобы спасти ленинградцев, и вообще лучше было сдать Ленинград" и многие многие другие идиотские и лживые вбросы.

Но разве будут они до истины докапываться? Будут вникать в ситуацию, причинно-следственные связи, исходя из тех текущих реалий, а не с позиций 21 века?

Будут анализировать, что за доказательные документы и откуда они? Будут ли задаваться вопросом, "а были ли другие варианты действий на тот момент? Или все же самый правильный был выбран шаг?" Нет, не будут они углубляться в тему, им это ни разу не интересно!

Ограничатся фейками. Например, в качестве научных доказательств геноцида украинцев посредством голодомора в 30-х годах, демонстрируют фотографии голодающих американских фермеров времен Великой депрессии.

То, что голод был, и казахи от него тоже очень сильно пострадали, никто не отрицает, но это не был геноцид.

Но антисоветчики будут и сами жрать тонны антисоветской антикоммунистической пропаганды и других кормить фейками. И ничего. Никакие документальные разоблачения их не смущают.

И в этом нет ничего непонятного и удивительного. Просто они служители секты свидетелей свободного рыночка, слуги капитала. Сами устроились хорошо, в рыночек вписались. Теперь боятся свои привилегии утратить? В любом случае будут внушать всем вокруг, что альтернативы капитализму нет, а социализм - дерьмо.

А 90% граждан пусть себе бедствует. Они сами виноваты ленивые тупицы. И вообще, все это от того, что власть у нас несменяемая, коррумпированная. А вот поменяем власть на новую честную, как на Украине, например, или в Грузии, и заживем тогда.

Но что-то уровень жизни честная власть никак не повысила в этих странах. Или опять власть нечестная оказалась? От чего же даже в самых передовых демократических странах множество граждан бедствует? Просто потому что капитализм не намерен повышать уровень жизни ВСЕХ граждан, а только хозяев капитала.

Но сегодня либералам не о чем переживать, потому что власть, являясь по сути диктатурой буржуазии, как учит теория марксизма-ленинизма, всячески поддерживает навязывание стране Советов образа империи зла тюрьмы народов. И делает это все 30 лет. И будет продолжать в этом духе.

И карикатура Крокодила 1952 года все еще актуальна.

PS: диктатура буржуазии не будет длиться вечно. Мир спасет диктатура пролетариата, власть рабочих.

Ботагоз Датхабаева, Казахстан, Алма-Ата 



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сутки без лекарств и антибиотиков в течение 7 дней
натурал написал 03.06.2020 04:41
Я сказала, что у моей мамы была плохая иммунная система, и она кашляла очень сильно после рождества, до тех пор, пока несколько недель назад она не начала кашлять почти 24 часа в сутки без лекарств и антибиотиков в течение 7 дней
(без названия)
Узри в корень написал 26.05.2020 11:58
Теперь понятно, что если разбираться в сути, то ГУЛАГ победил 9 мая Освенцим, а граждане мало что выиграли!Бесправие, унижения и репрессии продолжились даже к ветеранам.( до 1965г. был отменен праздник Победы). Большинство жертв( 27 млн) они заплатили за бездарное командование и управление страной и войсками и зверское отношение к народу. После войны долго жили бедно в постоянных лишениях и дефиците, в отличии от той же Германии. Потому задаешься вопросом: а кто победил? А закончилось все распадом неэффективного, казарменного СССР и установлением воро-чекисткой диктатуры Пуки!
(без названия)
Проснитесь написал 26.05.2020 11:46
Недоумки! Дело не в "буржуазии"( без нее нет развития, кроме милитаризма и казармы), а в социально-экономической отсталости России, как следствие 1917 г., когда, с того времени постоянно уничтожаются активные,ограничиваются ростки свободы предпринимательства, права граждан, а самостоятельных и тех, кто протестует "зачищают" или выдавливают из страны ради традиционной, неограниченной, несменяемой власти в Кремле! РФ- превращено Бандой чекистов в полуфеодальную страну и деспотию немногих привилегированных, "избранных", неподсудных опирающихся на неповоротливый чиновный аппарат, наместников "на кормлении" и гигантский полицейский аппарат ( 960 тыс.без армии. При Сталине 750 тыс.). Теперь еще выстраивается тотальная электронная слежка за каждым гражданином страны!При этом РФ становится реальной полуколонией Китая. Это государство- паразит доведет нас до войны и гибели и, должно быть уничтожено. На его месте должно быть создано нормальное, современное, демократическое, развитое, социальное государство!
Мир спасет диктатура пролетариата
Диктатор написал 12.05.2020 09:43
Слышишь, ты, Ботагоз, прости господи, Датхабаева, когда вас писять в дырку научили, у вас был хан и вы были всем довольны. А теперь начитались (именно начитались, ведь вы никогда этого вживую не видели) и пытаетесь донести нам, то что мы уже сожрали и выкакали, прошу прощения за мой французский?! Так вот мой тебе совет - иди доить козу, а не пытаться развести огонь без спичек.
Re: Никогда на Соловки не ссылали инвалидов войны!
Интересно написал 12.05.2020 09:05
"По указу Верховного Совета Карело-Финской ССР в 1950 году на острове был основан лагерь инвалидов. На 20 ноября 1950 года на острове было 904 человека". А это куда девать?
(без названия)
лина написал 12.05.2020 08:27
Никогда на Соловки не ссылали инвалидов войны!
О перспективах
крушения капитализма в России написал 12.05.2020 07:50
Когда по всему миру пройдут социалисические революции, Россия останется в этом бушующем море островком стабильности бандитского капитализма. Тогда народ восхочет "чтоб как у еуропе" и тоже совершит социалистическую революцию. Но результат будет (по ср. с другими) совершенно мудацкий. Ну все как обычно.
(без названия)
Пятрович написал 12.05.2020 07:36
Раньше ездили в Крым чтобы нажитые "потом и кровью" бабосы оставить в катране. Но, тогда были какие никакие правила игры в тот же покер.
Выигрывали только каталы с фантастической ловкостью рук.
Сейчас и ловкости рук не требуется. В мировом капиталистическом катране выигрывают те, кто захватил власть. Афера на афере, а если стадо не хочет играть, то правила меняются на ходу.
Пример, Не можешь, или не хочешь, оплачивать безбедную жизнь катал покупая маски на пять тысяч в месяц, плати штраф. Сколько раз подойдут адепты короновируса-шестерки власти, сттолько раз и оплатишь те же пять тычяч. Если не можешь, придут другие шестерки - приставы. Которые оставят вообще без куска хлеба.
Что то не нравится идите на*уй.
Пардон сейчас это не комильфо, В СУД,
ЗЫ:
Кто то еще верит что масок вдруг не оказалось?
При том, что каждые пять - десять лет капитплизм лихорадит кризис перепроизводства.
Еще верите что буржуи какое то производство сумели наладить за месяц?
Да они те маски, которые стоили 3-5 рублей, теперь реализовывают по пятьдесят и более.
Вспомним их отеческую заботу о здоровье курящих.
Из всех "благих" намерений неукоснительно испоняется только одно.
Напечатав веселую картинку на пачке сигарет ее стоимость взлетела в разы.
И так во всем.
Вся их "забота", это выкачивание денег из рабов.
Долой капитализм!
Или нет?
А, вам нравится. Ну дык никто и не сомневался.
Иначе весь этот бред мы видели бы только в фантастических фильмах.
у кого
голодомор написал 12.05.2020 04:13
Какие казахи "пострадали" в 30-х? Такой этнической группы еще не было. Сталин ее на землях России создал в 1936 году. Был голодомор русских. А селюки имели и сады, огородики, живность и центральное обеспечение. До сих пор бесплатное обеспечение электроэнергией и газом в клановых опухолях на территории России.
Голодомор был только в русских областях - Северный Кавказ, Казахстан (ныне), Украина (только русских, селюки обжирались), Поволжье.
Зато Грузию Сталин и его последыши при власти обеспечивали по высшему разряду весь 20-й век.
Re:
Он прикидывантся дурачком написал 12.05.2020 00:56
власть народу написал 11.05.2020 11:33
Диктатуру ментов и чекистов вижу. Есть такая, во всей красе.
Диктатуру буржуазии не заметил. Если буржуазия - это предприниматели, то именно их прессуют в первую очередь шакалы в погонах.
---------
Он не заметил Диктатуру буржуазии! Прикидывается дурачком! Буржуазной верхушке принадлежит вся власть, ее интересы обслуживает президент. А он не заметил! Все буржуи поддерживают Путина, голосуют за него, да еще заставляют работяг, которые горбатятся на них, ходить на выборы! Никакие менты буржуев не прессуют! Многие буржуи имеют свои вооруженные охранные структуры и частные армии и сами прессуют кого захотят! Буржуи-банкиры тем более поддерживают буржуазный режим, поскольку власть нередко перекачивает из госбюджета в их банки большие средства.
(без названия)
Тотакида. написал 11.05.2020 22:49
Долой всякую диктатуру! Власть должна быть такой, чтобы ее поддерживали все без всяких диктатур. Нельзя железной рукой загонять человечество в счастье. Власть при этом необратимо деградирует и никакого счастья не будет, проверено опытом.
(без названия)
ваня седин написал 11.05.2020 19:31
Пока портки джинсы в продаже диктатура буржуазии не исчезнет.
Вобла спасла революцию, а отсутствие порток джинсы ее сгубило.
Пропили социализм, пропьют и капитализм.
Re: из тундры
Заячий ник написал 11.05.2020 17:43
Точнее было бы сказать: "Знаю всего одного самоотверженного человека. да и тот - Владимир Квачков".
Я за тебя, внучка, сильно переживаю
Мамлакат Наханогова написал 11.05.2020 17:30
Забыла ты наш уклад и сак тебе больше не отец и не брат.
Ты, ***** косоглазая, еще про "черные" отряды не вспомнила
Убедитель написал 11.05.2020 17:16
Которые окружали голодающие украинские села и расстреливали всех, кто хотел оттуда выехать. Желаю тебе, твоим детям и всем родным того, что пережили мои. И в десять раз хуже. Пусть так будет.
Re: Re: Из тундры,Революция прежде всего происходит
Из тундры написал 11.05.2020 14:15
Правильно! Сначала надо осознать, что Россия ТВОЯ, а не путинская, как втирает западная подтанцовка тебе на мозги.
(без названия)
ваня седин написал 11.05.2020 13:29
Когда жертвы горбоельцинской подлости получат компенсацию? Забей бейсбольными битами
арбатских детишек,получи удовольствие и будет тебе щасьте.
Re: Из тундры,Революция прежде всего происходит
в сознании людей,а дальше вопросы тактики и написал 11.05.2020 13:01
стратегии.
(без названия)
Из тундры написал 11.05.2020 12:49
Революция, дети мои- это железная дисциплина и самоотверженность. Знаю одного самоотверженного человека. Владимир Квачков. Все остальное- лишь только возня вокруг корыта. Или нет? Ну поправьте.
Re: Упс
Учиться,учиться и учиться вам надо написал 11.05.2020 12:46
Для краткости,феод - это земля.
Дальше - инет для ума.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss