Кто владеет информацией,
владеет миром

Научи дурака богу молиться он и лоб расшибёт...

Опубликовано 12.05.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Научи дурака богу молиться он и лоб расшибёт...

Девятого мая    сажаю картошку. И вдруг слышу приближающийся  автомобиль из которого доносится призыв соблюдать режим  повышенной готовности. Посёлок у нас большой, но молодёжи нет все на заработках то ли в Москве, то ли в области или в других крупных городах.  Улицы пусты, администрация тоже на карантине. Зачем эти чиновники ехали из города Никольска 25 километров, чтобы показать  свою бестолковость? Кто  держится на ногах пытается что - то сделать в огороде. Этот городской призыв для деревни как мёртвому припарка.  Экипаж проехал всю деревню ни встретив ни одного человека.

На следующий день уже после обеда смотрю на против моей квартиру полиция остановила автомобиль Ока, за рулём которой женщина. Что - то  полицай с ней разговаривал и вдруг подходит другой. Один в маске, а другой без. Потом они все трое садятся  в служебный автомобиль полиции и  почти сразу женщина уезжает. Значит полицию не касается соблюдение масочного режима и соблюдение  полутора метров друг от друга. Зачем они вообще едут в деревню? Затем чтобы заразить жителей деревни, других причин мы не видим. По крайней мере наш посёлок чистый лишь бы к нам в  этот период никто не приехал из больших городов. И кто же такой умный  дал команду предупредить деревенского жителя соблюдать режим повышенной готовности. Если  что и случится в нашей деревне то это виновата   власть, которая заслала к нам городского жителя, которого не успели проверить на  коронавирус.  Капиталистическая цивилизация ведёт к уничтожению народа. Ведь в Советском Союзе население росло, а сейчас смертность преобладает. При этом президент уже несколько раз провозглашал национальную идею страны - патриотизм. Если в стране из года в год идёт убыль населения, то это значит что нет никакого патриотизма. Идёт убыль именно русского населения и увеличивается приток мигрантов.

В день Победы президент возложил цветы очевидно к могиле неизвестного солдата и произнёс короткую речь. Правда не показали слушателей, возможно он говорил на камеру. "От всего сердца  поздравляю вас с днём Победы! Для нас всех - это самый главный, самый дорогой праздник. Мы всегда отмечаем его торжественно и всенародно. Мы знаем, твёрдо верим, что непобедимы, когда мы вместе".  Как же так оказалось, что самый главный, самый дорогой праздник о котором  власть  вспоминает один раз в году. Кто это мы и что непобедимы, когда мы вместе? Кто с кем вместе?  Президент  несколько раз обращался к народу и рассказывал о поддержке, о  выплате по 12 или даже по 19 тысяч рублей тем кто потерял работу. И где эти выплаты? Более того Силуанов против.  Он излагает так: "Если бы рубль был мировой  резервной валютой, Россия могла бы пойти на раздачу денег, но рубль не котируется в мире и поэтому никакой раздачи не будет". Видите, читатель, как в правительстве всё просто. А кто мешал Силуанову и другим чиновникам сделать рубль мировой валютой? Надо не хапать по два и более миллионов рублей на зарплату, а вкладывать в развитие экономики и тогда рубль будет укрепляться и претендовать на мировую валюту. Все без исключения чиновники живут в своё удовольствие не знают о бедности населения, имеют за границей счета, недвижимость, не бедствуют и дома, а народ уже голодает. Президент, Мишустин, Силуанов посмотрите что и сколько старики покупают в магазинах. Да и те кто лишился работы по причине коронавируса. А ведь в этом виновата медицина. Можно было встретить вирус на границе  и не допустить   на территорию страны. Хватились когда половина Москвы оказалась  заражённой.   Заражаются и  даже умирают сами врачи, которые работают с заражёнными. Нет настоящей защиты, зато власть отправляет  помощь США и не только. Вот это и есть патриотизм по путински. В Калининграде отказались работать около 300  врачей по причине отсутствия  необходимых условий. И это не единичный случай.

Даже пресс - секретарь президента говорит, что за последние два года авторитет президента упал в два раза. О каком патриотизме может говорить  президент, если  он сам не является патриотом.

О национальной идее - о патриотизме президент говорил и ранее. Однако дальше  разговора со стороны президента дело не пошло. Чиновники ведь тоже понимают, что не может быть никакого патриотизма если в стране нищета работающего человека,  является  нормой внутренней политики правительств и президента.   Подняв тему патриотизма на передаче "Москва, Кремль, Путин" заявил журналисту П. Зарубину что национальная идея страны в  патриотизме. Это не повод всё  время концентрироваться на героическом прошлом. Это не значит, что нужно всё время хвастаться только за  наше героическое прошлое и успешное будущее. В нынешней  России нет героического прошлого. Власть и  народ победивший фашизм предали свою  Победу и молча подчинились преступным планам  и правительства, и Кремля. В Советском Союзе можно было "хвастаться" победой хоть каждый день. Ведь Победа состоялась  и от этого никуда не уйдёшь. Так просто 27 миллионов человек ни одна страна не теряла и чтобы об этом никто не вспоминал  такого просто не могло быть. А теперь президент говорит, что хвастаться за наше прошлое  постоянно нельзя. Правильно говорит, потому что новое поколение вообще не знает о той  войне. Да и сама власть не против забыть о Победе.  Смотрите, читатель, до чего  воровская власть довела Россию. Бывший министр Украины заявляет, что у Россия нет    права  праздновать День Победы. Другие добавляют, что победили США и Англия. Во как обернулся для народа России вооружённый переворот в 1993 году.  Развал экономики Советского Союза, вывоз за пределы России триллионы долларов воровской властью и их товарищами привели к тому, что нас смешали с дерьмом и оказывается не мы одержали Победу.  Неужели Гитлер уничтожил всех патриотов Советского Союза и не оставил ни одного, который бы заявил:  до каких пор мы будем вспоминать  о Победе только 9 - го мая. Нам нужно  о Победе говорить ежедневно и на этой основе строить новое экономически сильное государство.

Сегодня никто не будет возражать  кроме  чиновников и  журналистов, что страну захлестнула коррупция  на высших государственных должностях. Ведь был же пример Советского Союза, чиновники были честны перед народом и делали своё дело по государственному. Да были и предатели, но   их  практически никто не замечал и на бюджете страны это не отражалось. Сегодня воровство бюджетных средств стало государственной политикой. Смотрите что говорят о девяти миллиардах, которые нашли у полковника МВД Захарченко. Конца этого дела так и не видно. Оказывается это касса  подпольного полицейского генералитета. Вот он патриотизм о котором так печётся президент.

Президент в своих выступлениях стоит на том, чтобы не дать нашим врагам переписать историю. А кто спрашивает разрешения у нашего президента? Никто и не будут никогда спрашивать. Только экономика может заткнуть рты и Климкину, и Трампу, и  Джонсону, и Макрону.

Телевидение между передачами выставляет лозунг "Нам важно помнить". Мне не понятно о чём я должен помнить?  О том, что Родину уничтожили предатели Горбачёв, Ельцин и их поддерживает В.Путин? Об этом я должен помнить?  Помнить о том, что Союз зря потерял 27 миллионов человек за 4 года войны. Надо было сдаться на милость победителя и сохранить жизни миллионов. Думаю для народа хуже бы не было. В Германии народ живёт в десятки раз богаче чем в России. А вот чиновники действительно купаются в роскоши за счёт нищеты народа.

Телевидение показывает ещё один лозунг "Мы вместе"  на  фоне  Большого театра. Можно показать мусорные баки в которых роются старики. Однако с Большого сюда не придут зрители, как и от баков в Большой.  Бандитски - воровской капитализм, который установился в России никогда не объединит народ. Сейчас нищим осталось ждать появление настоящих  патриотов Родины. А пока надо всем готовиться к голосованию и выборам, если они конечно когда то состоятся.



Рейтинг:   2.35,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
народный историк написал 13.05.2020 20:09
"Капиталистическая цивилизация ведет к уничтожению народа. Ведь в Советском Союзе население росло,"
===================
Подуэктов не в курсе, что в царской России население росло еще быстрее, чем в любые времена СССР.
(без названия)
духовный скреп написал 13.05.2020 19:53
Девятое мая священный праздник, а Полуэктов картошку сажал в этот день. Расстрелять бы его как предателя.
Re: Re: Re: для ВВП
дополнятелю написал 13.05.2020 17:34
Категорически согласен!
Добавлю и я свою копеечку:
"Россия погрязла в большевизме, - гораздо более опасной трясине, нежели германский нацизм. И до сих пор там, безвылазно. И вот уже ОЧЕРЕДНОЙ фюрер выползает на горизонте..."
Браво!
Re: Re: для ВВП
дополню написал 13.05.2020 16:55
Хрущев был ПОСЛЕДИМ МАРКСИСТОМ среди всего этого прайда краснозадых горилл-большевиков. Да и то, с очень большой натяжкой.
И все, марксизм на Руси закончился так же неожиданно, как и начинался. Но не Лениным, а Плехановым.
И Россия погрязла в большевизме, - гораздо более опасной трясине, нежели германский нацизм. И до сих пор там, безвылазно. И вот уже фюрер выполз на горизонте...
Re: для ВВП
алрг написал 13.05.2020 13:52
Все эти байки про "троцкизм" Хрущева - чушь, как и сам троцкизм. Хрущев дал немного подышать свободой через форточку. Окно по-прежнему оставалось наглухо закрыто, а дверь замурована. Ничего такого в его якобы развенчании культа личности Сталина не было. Сказал то, что и все давно знали о том, что Сталин больше других виноват в репрессиях. И это было правдой. То что лютые коммуняки восприняли это как предательство их казарменных идеалов, то это их проблемы. Хрущев правил хорошо. Дома строил, кукурузу сажал, космос развивал, с миром отношения налаживал, несмотря на кризисы, вроде Карибского.
Нынче чиновный дурак таков
Форумчанин написал 13.05.2020 11:02
что, как давно замечено, он не лоб, а пол расшибет.
Re: ваня седин написал 12.05.2020 08:46
Эрменгельдт написал 12.05.2020 14:41
Райкомы ВЛКСМ сидели в других зданиях, но столовых не было. Райкомы обычно в одном здании с райсоветом и исполкомом были. Исполкому подчинялись различные районные управления-РОНО, райздрав, райпищеторг итд, районный архитектор, управление бытового и коммунального обслуживания, бюро технической инвентаризации, райтехснаб. райнные управления капитального строительства. районные отделы культуры, районные собесы. районные комитеты по физической культуре и спорту...При райсоветах, помимо самих исполкомов, была комиссии.
В результате эпидемии чумы 1665-66г.г. в Англии:
С,П,Вдиван написал 12.05.2020 14:36
"Британская аристократия, стремясь в сложных экономических условиях укрепить свое влияние, предпринимает ряд буквально дискриминационных мер по отношению к трудовому населению, вынуждая массы крестьян попадать в кабалу к знатным людям." - из Яндекс-Дзен
(Комментарии излишни)
ваня седин написал 12.05.2020 08:46
старый москвич написал 12.05.2020 09:27
Раскрыть комментарий
А пока надо всем готовиться к голосованию и выборам
Александр Загонов 15 написал 12.05.2020 09:02
"А пока надо всем готовиться к голосованию и выборам" - научи дурака богу молиться, так он себе и лоб расшибет.
для ВВП
ваня седин написал 12.05.2020 08:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик5689 написал 12.05.2020 08:25
Кто поверит что сионисты-олигархи теряют миллиарды из-за заботы о коренных народах?
в 90-е они загубили миллионы русских ради преступной приватизации, а сейчас проявили милосердия ради ненужных им стариков?
(без названия)
Серый 2 написал 12.05.2020 06:43
В нынешней России две БЕДЫ: сказочный и ДУРАКИ, которые ЕГО выбирают! ПОЭТОМУ ВСЁ ТАК!!!!
Re: ваня седин
ВВП написал 12.05.2020 06:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
ваня седин написал 12.05.2020 05:18
Раскрыть комментарий
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss