Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин издал указ - хрен поймешь!

Опубликовано 12.05.2020 в разделе комментариев 39

путин выборы кремль
Путин издал указ - хрен поймешь!

Президент России Владимир Путин заявил об окончании введенного из-за распространения коронавируса единого периода нерабочих дней в стране со вторника 12 мая.

"С завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что борьба с эпидемией на этом не прекращается, а опасность распространения вируса сохраняется, даже на тех территориях, где наблюдается благополучная обстановка. Президент попросил россиян отнестись с пониманием ко всем мерам предосторожности.

***

Кто-нибудь понял, а?

Вот, например, политолог Петр Милосердов воспринял это так: "С 12 мая в России двухпартийная система. Кто причисляет себя к «Партии Собянина» - сидит в самоизоляции, ходит в жару в перчатках и тд. Кто причисляет себя к «Партии Путина» - идёт на работу/в магазины/кафе/тд. 

А вы говорили - "политическая монополия, нет выбора"...

Вполне понятная точка зрения, однако, вот завтра пойду я без маски и перчаток в магазин, на работу, в кафе, а там меня уже пожидают состредоточенные мужчины в униформе, выписывают штрафы, оформляют задержания... Им тоже совершенно непонятно, как исполнять распоряжение Путина. И поэтому они будут поступать, как прежде - ловить, хватать, штрафовать.

Может, эть у нас такая демократия наконец настала, что каждый понимает президента как хочет, и как хочет поступает?

А.Б.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все зашибись
ВВП написал 14.05.2020 17:58
Путин и его буржуинская камарилия - враги и предатели народа и России!
(без названия)
Неравнодушный написал 14.05.2020 15:28
Как быстро у нас власть забыла, что объявила она для нас самоизоляцию. а не принудительную обязаловку, так за что нас штрафовать-то, или КАРАТЕЛЯМ карманы свои забугорные набить не терпится.
Лучше бы вспомнили об обделенных при раздаче бабла пенсионерах и инвалидах.
И хорошо бы было перенять очень хорошую практику в Ленинграде,где выдали по 800 рублей на обязательные маски и перчатки.
Пауки в банке
конспиролог 666 написал 13.05.2020 15:03
Не все так просто.Верховная плешивая крыса,бросив свой народ и спрятавшись в бункере, откуда изредка что-то попискивает уже считай слилась,хоть и не до конца.Собянин,на время забравший неясно какие полномочия ,но руководящие по коронавирусу ,не только по Москве ,но и по рашке,претендует ни много ,ни мало стать новой Рашковандской крысой.Вообщем идет борьба элит(бульдоги под ковром) это очень чувствуется. А вот кто победит? будем поглядеть.
на пике
распростратенния написал 13.05.2020 10:15
заболевания валите на работу. бред же.
Re: Кто-нибудь понял, а?
А что тут непонятного? написал 13.05.2020 07:44
Каникулы закочить.
С 12 мая - приступить К РАБОТЕ.
На работу ездить и работать в индивидуальных средствах защиты (масках, перчатках, презервативах).
Единственная непонятка, как в парикмахерских будут брить клиенту в маске усы и бороду? Каким образом в ресторане (кафе) принимать пищу и напитки? А как прикажете, выйдя из общественного транспорта, чмокать встречающую любимую жену (мужа).
Нет, тут что-то не так...
Неправ товарищ Мухин, называя все ветви власти - дебилами.
Заболевание куда сложнее. Эпидемия шизофрении, поразившая (возможно, в результате диверсии!) все органы власти в России. Шизофрения - кстати - тоже ВИРУСНОЕ заболевание.
ВСЕ - НА БОРЬБУ С ВИРУСОМ Эпштейна-Барр!!!
(без названия)
Л.Казарян написал 13.05.2020 00:38
Странно, что уважаемый главный редактор "Форума.мск" Анатолий Баранов не заметил эпохального признания:
https://112.ua/obshchestvo/v-minzdrave-priznali-chto-zakryli-parki-ne-dlya-vliyaniya-na-epidemiologicheskiy-process-a-dlya-psihologicheskogo-effekta-na-ukraincev-535549.html , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/PlV7i
"В Минздраве признали, что закрыли парки не для влияния на эпидемиологический процесс, а для психологического эффекта на украинцев
18:08 09.05.2020
Главный санитарный врач страны Виктор Ляшко заявил, что парки и скверы на период карантина закрывали для психологического воздействия на украинцев. Об этом Ляшко заявил в эфире "Украина 24".
.
"Мы когда закрывали свое время парки, делали опрыскивание дорог, это, опять же, был вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько на психологический процесс. Закрытие парков, нет ощущения такого, что все безопасно, люди больше психологически готовились к тому, что надо соблюдать карантин. Ощущение тревоги", - объяснил Ляшко".
.
Как я и говорил, нечестивая власть применяет террористический блеф. Умышленно запугивает народ.
.
Ляшко не только себя выдал, что:
.
- обманывал народ,
.
- вредил его здоровью, подрывая иммунитет людей запрещением физической активности в парках,
.
- безосновательно нарушал право на свободу передвижения, с использованием общественного транспорта,
.
- как и права на экономическую деятельность.
.
Он выдал практически весь мировой истеблишмент, который занимался и продолжает заниматься тем же. И показал подлинную провокаторскую роль пропагандистов карантинобесия, подпевал нечестивой власти, которые навязывали эту ложь и оправдывали произвол, становясь соучастниками покушения на жизнь и здоровье людей, особенно - пожилых, с сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д. .
.
Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать: ну, что, карантинист, помогли тебе твои ляшко?
(без названия)
стоик5704 написал 12.05.2020 21:07
к шаману Габышеву несколько раз приходили люди, который представлялись медицинскими работниками и просили протестировать его на коронавирус. Однако они получали отказ.???
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12may2020/gabyshev.html
(без названия)
Упс написал 12.05.2020 15:38
В стране реально двоевластие.Схлестнулись Неоконы с Теократией.Обнуление-это не главное."С нами БОГ"-это лозунг и геральдика Российской и Германских империй.Путин-это просто разменная монета.Указ Императора Павла Первого о престолонаследовании еще никто не отменял.
Re: Re: потявкай, потявкай
и по-подробнее написал 12.05.2020 15:32
о "нефритовом стержне""выть на Луну!""слизывание огрехов кремлевских задниц"
с дурки штоль?
.
йепатькапать!
Гражданин, который не хочет попасть под ИВЛ и потерять старенькую маму,
С,П,Вдиван написал 12.05.2020 15:05
сам должен взять свою судьбу в свои руки и следовать предписаниям эпидемиологов.
Руководитель предприятия, который не хочет терять работников, тоже должен приставить карандаш к носу.
А государственным мужам (и не одной страны) что надо, - чтобы эпидемия "иммунизировала" население плановыми темпами с потерями в основном "отработавшего" населения, поэтому экономически незначимого. Если темпы заболеваемости/выздоравливаемости снижаются ниже "намеченного по графику", то карантинные меры приходится ослаблять. Придумайте что-то иное, но получите гораздо больший "отрицательный эффект" для существующего порядка вещей.
(без названия)
вихри враждебные веют над нами написал 12.05.2020 13:18
Сегодня Россия благодаря сионофашистам попала в двойные клещи. В прошлом году США "отобрали" у хасидских болванчиков "Русский алюминий". И теперь на прибыль "Русала" строится в США, в Детройте, алюминиевый завод. И безмозглые эффективные россиянские менеджеры должны теперь этому "Русалу", тоже попавшему в списки системообразующих предприятий, оказывать помощь. Во как! Фактически из бюджетных средств России должна выдаваться мзда на строительство алюминиевого завода в США.
Работать на капиталистов можно, а отдыхать на прогулке - капиталисты запрещают
все понятно написал 12.05.2020 12:43
Страной правит финансовая олигархия. Поэтому Мордашов потребовал от губернаторов 4-х регионов, где расположены его предприятия (работающие) ужесточить режим изоляции. И они таки ужесточили. Так что выполняют они волю капиталистов, а капиталисты заинтересованы в росте эксплуатации трудящихся.
грешно смеяться над больным стариком
НЕСМЕНЯЕМАЯ НЕВМЕНЯЕМАЯ власть написал 12.05.2020 12:10
дедушка в прострации.
бее-мее
кому написал 12.05.2020 12:09
"Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно"
Ты козел, а не бее-мее, удаляешь лучшие комментарии. Лучше прикрой свой говносайт.
(без названия)
Неравнодушный написал 12.05.2020 11:58
Как говаривал один из наших недалеких классиков: "дорогие мои, денег на вас НЕТ и не будет, терпите!". Вот настоящее отношение буржуазии к нашим пенсионерам, инвалидам, которым не нашлось в обращении Путина к народу ничего, кроме сказанных выше слов о терпении!
Re: Re: БеееееееееееееееееееМееееееееееее
Sigmund F. написал 12.05.2020 10:58
это не больной. человек отрабатывает свою маленькую пригожинскую копеечку. уже несколько лет гадит на этом сайте
Re: БеееееееееееееееееееМееееееееееее
из подворотни написал 12.05.2020 10:40
Снова этот больной из палаты номер 6 сбежал. Эй, врачи! Когда вы уже напишете челобитную Самому, чтобы многократно усилил росгвардией охрану психушек, а не посылал ее старух в участки волочить за нарушение самоизоляции? А?
(без названия)
Создавать поле... написал 12.05.2020 10:27
неопределенности со всю страну размером (да хотя бы и с одну Москву) - голимая горбачевщина.
До поры до времени так удобнее.
А потом хренак! - и "Лебединое".
по выходу из запоя самоизоляции и указа Путина
Александр Рифеев написал 12.05.2020 09:41
а чего тут напрягать интеллект :-) ... все же ясно - ВВП отдал на растерзание местный малый и средний бизнес губернаторам регионов, их приближенным людям из администраций регионов и муниципалитетов ... теперь они будут определять - кому из местного малого и среднего бизнеса можно работать, а кому - нет, а значит впереди у них только банкротство ... так ВВП подкупил региональные и местные власти, создав себе социальную базу для поддержки режима ... но почему так? а впереди у ВВП с Ко резкое уменьшение поступлений валюты за экспорт нефти и газа, а значит и бюджет страны и регионов с муниципалитетами тоже уменьшиться ... а кормится губернаторам и чиновникам как-то надо, вот вместо бюджетной кормушки которой на всех уже не хватит, им дали на кормление местный бизнес ... а чтобы народ не высовывался и не протестовал - нам всем продолжение режима самоизоляции, правда в несколько ослабленном его виде ... но все на усмотрение губернаторов ...
Re:
Рафик Кулиев написал 12.05.2020 09:36
Бедлам, в чем выражается самоизоляция? В нахождении друг от друга на определенном расстоянии из-за страха заразиться. Ключевым тут является СТРАХ. Самоизоляция на самом деле преследует цель разобщаться людей, вызывать все общее подозрение, вражду друг к другу. Короче, на самом деле эта самоизоляция есть лишь выражение старого принципа управления обществом: разделять, вызывать подозрение, стравливать, сеять вражду между людьми. Чтобы в этом убедиться, достаточно обратить внимание на реализацию самоизоляция в повседневной жизни. Приведу пример. К середине лета можно будет ехать отдыхать на на курорты, но при соблюдении самоизоляции, - сказал вице-премьер. Интересная картина получиться. На пляже все в масках и перчатках на расстоянии друг от друга в полтора метра. Вот такой отдых. Ни один человек не поверит, что этот премьер не понимает, что несет чушь.
Короче, уже сам факт того, что власть понимает, что предлагаемые меры борьбы с эпидемией - бред сивой кобылы, указывает на то, что капитал пытается удерживать свое господство открытой диктатурой в форме тотального страха.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss