Кто владеет информацией,
владеет миром

Саратовскую чиновницу могут уволить за комментарий о "скулящих рожающих"

Опубликовано 13.05.2020 в разделе комментариев 4

Саратовскую чиновницу могут уволить за комментарий о "скулящих рожающих"

Исполняющая обязанности директора Центра молодежных инициатив администрации Энгельсского района Саратовской области Лидия Бузовчук уволена со своего поста за комментарии о президентских выплатах семьям с детьми, который она оставила в соцсети. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации. Накануне женщину отстранили от должности.

Комментарий она разместила под ником Лидии Прозоровой 11 мая в одной из групп "ВКонтакте". "Раньше денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов и жили как-то не скулили. А сейчас рожающим все должны и обязаны. И чем больше дают, тем больше хочется. Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали!", - написала женщина.

Как передает Интерфакс, комментарий чиновницы обнаружили в ходе мониторинга СМИ и соцсетей. Проверка показала, что это высказывание не соответствует общепринятым нормам этики и морали, объяснили в пресс-службе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 13.05.2020 19:57
Благодаря пенсам просра.. СССР и Советскую власть эти ***** и жируют.
Вот она и решила расплатится со старыми лохами.
Re:
Упс написал 13.05.2020 12:32
Из грязи в князи-они все такие.
(без названия)
Бедлам написал 13.05.2020 12:17
Понятно,что "постоянный скулеж населения"-по многим поводам,"режет"чиновникам слух и действует на нервы,поскольку,они вовсе не за этим забирались на свои тепленькие места.Цели у них определенно ясные-получать запредельно хорошие зарплаты,не делая при этом ни хрена полезного,приворовывать из бюджетных денег "по возможности"и за это получить,к примеру-"за заслуги перед отечеством",если,конечно "подфартит малость".А тут,какой-то электорат "навязался им на шею",все время чего-то требует и чем-то недоволен,что,конечно,наносит чиновникам и чиновницам-"незаживающие душевные раны",и подталкивает их к откровенности,по поводу-"а на кой нам этот электорат сдался вообще"?Что похоже на недовольство паразита,поведением того,к кому он присосался,и за счет кого существует вообще.
(без названия)
Абармот написал 13.05.2020 10:39
Ну и правильно что уволили. А платить молодым матерям надо в 20 раз больше.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss