Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто выпил украинскую воду?

Опубликовано 14.05.2020 в разделе комментариев 23

украина война вода киев
Кто выпил украинскую воду?

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил о вероятности водного дефицита в стране и выступил за оптимизацию использования ресурсов, а также за экономное потребление воды, сообщила пресс-служба СНБО.

"Представители министерств и ведомств, научных учреждений, специалисты Аппарата СНБО Украины рассмотрели вопрос о состоянии поверхностных водных объектов и прогнозные показатели обеспеченности населения и отраслей экономики Украины поверхностными водными ресурсами в течение текущего года… Последние пять лет были маловодными, и существует вероятность возникновения водного дефицита в бассейнах некоторых рек, которые имеют значительную антропогенную нагрузку", - сообщается на сайте СНБО.

"В этом контексте секретарь СНБО Украины отметил, что вероятность маловодия потребует оптимизации использования водных ресурсов и экономного водопотребления. Среди прочего, Данилов обратил внимание на важность проведения полной инвентаризации источников подземных вод питьевого качества и артезианских скважин с целью привлечения их к системам водоснабжения", - добавили в совете.

***

Вот оно как! Значит, всю воду на Украине кто-то выпил... Неужели Они? Или все же москали?

А как же днепровская вода, которой, по идее, должно быть просто завались после того, как перекрыли Северо-Крымский канал... Можно было заливать в баклажки и пляшки, и потом на казацких чайках везти вверх по течению, аж до самого Киева. Но, похоже, днепровская вода так и ушла в Черное море, где пропала совершенно бессмысленно для гордой украинской государственности.

А можно было б продавать ее москалям в Крым, а на вырученные деньги хотя бы починить водопровод в столице независимой Украины. 

Хотя это не в украинских традициях - деньги надо было б украсть, все и сразу, а москалям в воду справить большую и малую нужду, как это делают грузинские виноделы с местным вином, поступающим в Россию.

Но и это не сложилось, и вольный Днепр продолжает течь в море, а СНБО проводит инвентаризацию ручьев и колодцев. С тех источников воду брать надо бы основательно запретить, а брать воду только из киевского водопровода, сработанного еще древними украми, дабы отмстить неразумным хазарам. И что интересно, мстя удалась - хазары исчезли начисто!

А.Б.



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
обалдеть! написал 15.05.2020 06:28
ничего себе! в львовских автобусах, года три назад вывешивали объявления,призывающие рогулей мыться,а то в автосалоне от смрада дышать невозможно...
это какая же вонь от рогулья будет стоять,если дефицит воды будет???
(без названия)
Про воду написал 15.05.2020 06:01
Раз у укров нет воды,
значит, выпили хохлы.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье +,+.+ написал 14.05.2020 21:41
Баранов!!!!!Ты даже не представляешь,как мне приятно читать твой бред.Хотя конечно бред убогого кацапопитека,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида",не свяшенное писание,чего тут комментировать,но все равно очень приятно.Просто душа радуется от того,что писать о том,что у кацапорылых тварей уничтожена экономика и кацапопитеки самоуничтожаются тебе страшно,вот и пишешь о том,что в Украине реки обмелели.Ты же недоумок тупорылый,и понятие гидрология для тебя и тебе подобных кацапорылых недосуществ "темный лес".Пиши на здоровье.От твоего бреда процесс закрытия проекта кацапопомойка и окончательного решения кацапского вопроса не прекрашается и не прекратится.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Более того.Наблюдать за закрытием проекта кацапопомойка ни с чем не сравнимое удовольствие,ибо процесс закрытия красножопии я наблюдал находясь "внутри" системы,а закрытие проекта кацапопомоойка наблюдаю "снаружи".Разница колоссальная.А все почему.Да потому что 6 лет назад кацапье начало против Украины захватническую войну нарушив все договора,какие только возможно. ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,вот и приближается момент истины,т.е аналог 8 мая 1945 г.когда Гитлер покончил с собой в бункере,а Кейтель подписал окт о полной и безоговорочной капитуляции.Что будет потом известно.Раздел кацапопомойки на протектораты и т.д.
(без названия)
малюта скуратов написал 14.05.2020 21:32
Хохлы снесли все памятники вождю мирового пролетариата В. Ленину, даровавшего им с барского пролетарского плеча государственность.
Теперь на освободившиеся пьедесталы им следовало бы установить монументы криптоеврею Н. Хрущеву, отдавшего хохлам русский Крым и спасший генофонд жидо-бандеровцев от полного уничтожения. Но это, видимо, скоро и последует, если только здравый смысл кремлевских мечтателей не заставит их провести контртеррористическую операцию против нацистского киевского режима. И тут уж бандерлогам понадобятся не танки, а памперсы.
Да, оуновцев подвергали репрессиям и депортации еще в 1940 году. Что вовсе не помешало им впоследствии десятками тысяч бежать, сломя голову, на службу к гитлеровцам. Значит, было кому! А уже весной 1944 года, по личному приказу Лаврентия Берия, началась "чистка" Галичины не только от самих бандеровцев, но и от их пособников. Однако масштабы таковой несколько разочаровывают. В 1944 году в ссылку уехало 12 с небольшим тысяч человек. В 1945-м - менее 17 с половиной тысяч. Всего с 1944 по 1946 год число тех, кого выселили с Западной Украины за связи с националистическим подпольем, не дотягивает и до 37 тысяч. А в 1947 году грянула операция "Запад". Вот тут уже за дело взялись более или менее серьезно - Галичину избавили от 76 тысяч "врагов народа и их пособников" . Жестокость? Да нет. 0Просто лишение националистически-террористического подполья поддержки и опоры, кормовой и кадровой базы. Делалось то, что должно было делаться. Более того - как показали последующие исторические события, и этого оказалось совершенно недостаточно! Параллельно с "зачисткой" 90 эх9Западной Украины от тех, кто поддерживал бандеровцев и помогал им, шел разгром остатков вооруженных формирований ОУН-УПА, велась охота на их главарей. Тот же Шухевич был ликвидирован только в 1950 году. Кое-кто приписывает заслугу по отправке его в преисподнюю лично тому же Судоплатову, но это не совсем верно. Прекрасно известны те, кто изрешетил этого гитлеровского прислужника и палача собственного народа - два сержанта Госбезопасности: PПолищук и Петров. Судоплатов всего лишь "разрабатывал" операцию по поиску и ликвидации Шухевича.
Накал борьбы с бандеровцами стал снижаться с начала 50-х годов. А в 1953 году происходит событие, вообще непостижимое - Пленум ЦК КПСС принимает постановление по Западной Украине, фактически сворачивающее борьбу с национализмом. В документе говорится о "чрезмерных репрессиям" , вызывающих "недовольство населения" , решительно предписывается "прекратить перегибы" , но главное - указывается на необходимость "смело выдвигать на руководящие посты работников из Западной Украины" и "бережно относиться к представителям западноукраинской интеллигенции", опять-таки" активно выдвигая" таковых куда-то там... Фактически, этим самым, на окончательном искоренении бандеровщины был поставлен крест. А дальше был 1955 год, когда по очередной хрущевской "амнистии" в родные края вернулись не только родственнички и пособники бандитов, но и чуть ли не все они самолично. После этого теории о том, что Никита совершенно сознательно спасал эту нечисть, будучи тем или иным образом с ней "повязан" , уже не представляются конспирологическими. Вообще говоря, этот лысый черт принес столько вреда Советскому Союзу, что можно поверить в его связи с любыми из его врагов. Ведь в 50-е годы ошметки ОУН-УПА уже вовсю работали на США и Британию - английские и американские самолеты, сбрасывавшие им оружие и снаряжение - не выдумка вовсе, а задокументированный спецслужбами факт.
Первый же президент "нэзалэжной" Украины, приложивший руку к развалу СССР, Леонид Кравчук - как раз бывший бандеровец. Хотя... Какое там "бывший". Недодавленная гадина жидо-бандеровского национализма казалась куда более живучей и ядовитой, чем это можно было себе представить. Именно галичанский бандеровский национализм, возродившись, и дал начало всему тому кошмару, в который сегодня погружена Украина. Да по большому счету - и тем проблемам, которые испытывает в этой связи Россия.
(без названия)
Близ Диканьки написал 14.05.2020 20:35
Тиха украинская ночь,
Смердит бандеры запах резкий.
Еврея вновь сменил еврей-
Был Порошенко, стал Зеленский.
Повсюду алчные жиды
Терзают неньку не на шутку,
Трещат хохляцкие чубы,
И нет страны, есть проститутка.
Куда бы кинуться хохлу,
Кому в жилетку бы поплакать?!
Тиха украинская ночь,
Но сало надо перепрятать...
Re: Так хочется узнать о достижениях майдана.
Древний Укр написал 14.05.2020 20:06
Терпеливо повторяю вопрос - зачем Вам это нужно знать? Может быть уже Вы знаете, где Ваш второй носок?
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Мы- пскопские написал 14.05.2020 19:58
"А вам зачем?"------ Так хочется узнать о достижениях майдана.
Re: Ну подскажите сами что-нибудь хорошее,происходящее сейчас на Дуркаине
Древний Укр написал 14.05.2020 19:35
А Вам зачем?
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Мы- пскопские написал 14.05.2020 19:11
Ну как же вы не понимаете таких простых вещей пан древний Укр? Господин Баранов вас рекламирует,причем на холяву. А ведь любовь к холяве в крови у укров,начиная с древности. Ну подскажите сами что-нибудь хорошее,происходящее сейчас на Дуркаине,и господин Баранов обязательно об этом напишет. А мы посмеемся.
(без названия)
Вакула написал 14.05.2020 19:05
К стенке жидобандеровскую сволочь и их пособников!
Кто выпил мозги Баранова?
Древний Укр написал 14.05.2020 18:01
Это животное без Украины и дня прожить не может. Его, без Украины, корчит и ломает. Оно себя не представляет в той вселенной, в которой нет Украины. Сгинь, нечистое!
(без названия)
ваня седин написал 14.05.2020 14:34
Так хохлы на отказе гнать воду в Крым нешто не разбогатели "водицей"?
Не народ а скотина безрогая,- такое мнение китайцев о хохлах.
Обыкновенный фашизм
/-Тошкентсити-/ написал 14.05.2020 14:29
Ну, если людям пропихнули носить намордники, сидеть под домашним арестом, держать социальную дистанцию, платить незаконные штрафы, то какие вообще проблемы поставить счеткик на питьевую воду?
-
Будет жить как в Европе, Израиле и США. За все платить, за каждый кустик, за каждый глоток свежего воздуха, за каждый грамм воды. У всего когда то народного, общего появится некий зарубежный хозяин при поддержке прикормленных местных карателей.
-
Голодные шакалы давно уже продали все народные ресурсы. Значит народ лохи. Значит можно и народ купить, чипировать, утилизировать.
Re: Re: Re: Re: Re: Русские - вы все скотопидорасы!
Из подворотни написал 14.05.2020 13:20
Ты давай, не прерывайся- подмахивай по тихой пшекам и другим це европэйцам
Re: Re: Re: Re: Русские - вы все скотопидорасы!
убивал кацапов написал 14.05.2020 13:10
Я свой член не мыл, не пудрил - ни к чему это, ты и грязный, вонючий сосать будешь!
Как у чеченов сосешь...
Ты же раб, трус, русский заяц-ссыкло...
Re: Re: Re: Русские - вы все скотопидорасы!
Из подворотни написал 14.05.2020 13:01
А ты подмылся, прежде чем надеть гопачьи штаны и взяться за перо? А чубишко свой привел в порядок - ну там подкрасил, освежил одеколончиком, припудрил. А, салоед?
Re: Пора учиться ссаки фильтровать или бандеровцев сбрасывать..
застрелил кацапа написал 14.05.2020 12:58
Думаешь в русне реки не мелеют, дегенерат кацапорылий?
Пора учиться ссаки фильтровать или бандеровцев сбрасывать..
Мы- пскопские написал 14.05.2020 12:52
Если в кране нет воды,значит выпили.... нет,не жиды,а бандеровцы. Всего то навсего за 6 лет. А как смеялись,как радовались крымскому безводию,дегенераты галичанские.
(без названия)
ваня седин написал 14.05.2020 11:29
Историческая миссия хохлов освободить черноземы для цивилизованных.
А с водой новые хозяева разберутся. Помогут московские "рыночниики".
Возобновят проект перекачки ЧАСТИ стока сибирских рек на восток и юг.
Re: Русские - вы все скотопидорасы!
Из подворотни написал 14.05.2020 11:11
Пожри сала в шоколаде и уймись чубатый бородавочник.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss