Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто выпил украинскую воду?

Опубликовано 14.05.2020 в разделе комментариев 23

украина война вода киев
Кто выпил украинскую воду?

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил о вероятности водного дефицита в стране и выступил за оптимизацию использования ресурсов, а также за экономное потребление воды, сообщила пресс-служба СНБО.

"Представители министерств и ведомств, научных учреждений, специалисты Аппарата СНБО Украины рассмотрели вопрос о состоянии поверхностных водных объектов и прогнозные показатели обеспеченности населения и отраслей экономики Украины поверхностными водными ресурсами в течение текущего года… Последние пять лет были маловодными, и существует вероятность возникновения водного дефицита в бассейнах некоторых рек, которые имеют значительную антропогенную нагрузку", - сообщается на сайте СНБО.

"В этом контексте секретарь СНБО Украины отметил, что вероятность маловодия потребует оптимизации использования водных ресурсов и экономного водопотребления. Среди прочего, Данилов обратил внимание на важность проведения полной инвентаризации источников подземных вод питьевого качества и артезианских скважин с целью привлечения их к системам водоснабжения", - добавили в совете.

***

Вот оно как! Значит, всю воду на Украине кто-то выпил... Неужели Они? Или все же москали?

А как же днепровская вода, которой, по идее, должно быть просто завались после того, как перекрыли Северо-Крымский канал... Можно было заливать в баклажки и пляшки, и потом на казацких чайках везти вверх по течению, аж до самого Киева. Но, похоже, днепровская вода так и ушла в Черное море, где пропала совершенно бессмысленно для гордой украинской государственности.

А можно было б продавать ее москалям в Крым, а на вырученные деньги хотя бы починить водопровод в столице независимой Украины. 

Хотя это не в украинских традициях - деньги надо было б украсть, все и сразу, а москалям в воду справить большую и малую нужду, как это делают грузинские виноделы с местным вином, поступающим в Россию.

Но и это не сложилось, и вольный Днепр продолжает течь в море, а СНБО проводит инвентаризацию ручьев и колодцев. С тех источников воду брать надо бы основательно запретить, а брать воду только из киевского водопровода, сработанного еще древними украми, дабы отмстить неразумным хазарам. И что интересно, мстя удалась - хазары исчезли начисто!

А.Б.



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гы-гы-гы....
Упс написал 14.05.2020 11:00
"Цивилизованный" Запад им поможет.Там и так уже более 15 биолабараторий Министерства Обороны США.Сейчас там всех оптимизируют.
Хазары-то исчезли...
advoguard написал 14.05.2020 10:54
...да коганат остался!
Русские - вы все скортопидорасы!
Тарас Украинец написал 14.05.2020 10:42
Русские - вы все скортопидорасы!
И мы вс закопаем!
<< | 1 | 2
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss