Кто владеет информацией,
владеет миром

Если б не помощница-погодка, Путинская Россия взяла бы первое "коронное" место в мире

Опубликовано 14.05.2020 в разделе комментариев 8

силовигархия коронавирус пандемия
Если б не помощница-погодка, Путинская Россия взяла бы первое "коронное" место в мире

За последние сутки в России выявлено 9974 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 84 регионах, из них 4049 (40,6%) - активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Также за сутки умерли 93 человека. Всего в стране выявлено 252 245 заболевших в 85 регионах и 2305 умерших. 

Число выздоровевших пациентов увеличилось до 53 530 человек (5527 выписано за сутки). По статистике университета Джонса Хопкинса, Россия уже несколько дней находится на втором месте в мире по числу заболевших. Портал Worldometers, который в своей статистике учитывает данные тестов на антитела, определяет РФ на третье место. 

В Москве за последние сутки зафиксировано 4712 новых случаев коронавируса, в Московской области - 918, в Санкт-Петербурге - 460.

***

Снижение незначительное, статистически несущественное, и то - исключительно благодаря праздничной усидчивости граждан по домам, на самоизоляции. Помните же, какой был скачок по итогам очередей в метро 15 апреля? После него немного успокаивается статистика.

И то сказать - в отличие от властей, погодка ведёт себя очень умно, цивилизованно и последовательно. Если бы включилась жара и стояли подряд солнечные дни без ветра и дождей - никто бы не удержал по домам население, полезли бы даже купаться, я их знаю...

А тут - прохлада, а то и заморозки, уличный неуют, ливни ледяные, дачи явно не манят. Хотя, вот одна моя товарищка по району говорит, что вчера народу в районе Петровки было уже как до самоизоляции... В подъезде у нас бомжиха ночевала - в маске (!).

Однако второе место в мире по количеству заражённых - это вполне предсказуемый результат для сырьевой сверхдержавы. Сперва из Кремля плевали на новости о пандемии, в Москву прилетали в течение месяца (!!!) из Рима, Мадрида, Лондона, Берлина и прочих городов-разносчиков коронавируса самолёты, и только к 28 марта "питерские" паханы решили эти полёты даже не прекратить, а сперва сократить... В общем, и Путин, и Собянин, и вся эта шатия-братия, нынче взывающая к нации - знала на что идёт.

Далее держать всех на карантине путиномика просто не может себе позволить, голодные бунты никакая Росгвадрия численностью личного состава не покроет - поэтому статистика в кремлеСМИ будет теперь исключительно позитивная, вот увидите. Ну, и про деньги для детей будут вспоминать, "ах, спасибо, благодетели" - хотя, 10 тысяч это два продуктовых наборчика, очень скромных, на неделю семье с одним ребёнком. Этого хватит чтобы покрыть траты семей за два месяца карантина?!! Говорю же - банкроты торчат в Кремле, но с лицами благодетелей нации.

Если б не их помощница-погодка, результат был бы долгожданный для правящего класса (ему на Трубе, как известно, нахлебники не нужны) - первое место в мире, потеснили бы, наконец, США... В Москве ситуация такая, что с медициной лучше не связываться вообще (знакомый недавно прокатился в Дубну, там у него диагностировали коронавирус, так по возвращении  московские врачи прямо сказали: там бы и оставались! нет тут ни мест, ни врачей уже) - почитайте, как переболела коронавирусом муниципальный депутат и экс-главред Каспаров.ру Юлия Галямина. Определили только когда понадобился донор плазмы - вот тут признали!

Д.Ч.



Рейтинг:   2.72,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: од
Объектив написал 15.05.2020 04:16
И среди оставшихся доразвитых ты будешь недоразвитым. Все относительно.
Мне только одно интересно: как он с таким умственным развитием ложку мимо рта не проносит?
Или кормят его? написал 14.05.2020 19:01
Что творится в голове гражданина - решительно не понятно, но очень хотелось бы понять. Ну, например, у него машина есть - кто ему права выдавал? Проходил ли он психиатра? Или купил просто? Я про когнитивный диссонанс в голове пациента.
"Если б не помощница-погодка, Путинская Россия взяла бы первое "коронное" место в мире"
Интересно, с таким мозгом он под себя ссытся, или все-таки его научили в туалет ходить? Написано ли на его машине "за рулем умственный калека"? Других путей не вижу.
Ну или другое - это полный обсосок, корчащий из себя в Интернетах не пойми кого.
Но причин его подобных опусов я тоже не понимаю. В любом случае - просто клинический случай, пособие по психиатрии.
Богата земля Русская сказочными существами. В том числе - и сказочными долбoебами.
(без названия)
Роман написал 14.05.2020 18:02
А что Дмитрий Черный за изоляцию?
(без названия)
Люди написал 14.05.2020 17:47
Автору наше сочувствие.
(без названия)
написал 14.05.2020 15:39
Бредятина какая-то, а не статья
Будет хорошая погода
Люди выйдут на улицу
Сорвут надоевшин маски
Мусорное старичье и прочие недоразвитые вымрут
Так все равно будет, хоть вы усритесь
И это весьма хорошо
(без названия)
Сов ОК написал 14.05.2020 15:23
Я думаю, что снижение случаев в Москве может быть связано с введением штрафов с камер в 20х числах апреля. Как раз прошло 3 недели, такие меры проявляются примерно через этот срок.
Росгвардия из горящей избы спасет, но в каменные палаты не переселит
Осломыслъ написал 14.05.2020 13:45
А что там ПЖиВ? Они сейчас из ящика поливают Володимерскую волость (где жириновец в губернаторах) за проколы с дезинфекцией поюзанных масок для медсестер и тому подобное. Небось Жырик уже готов сдать губернию путинскому И.О.
(без названия)
стоик5720 написал 14.05.2020 13:36
как режим будет держать в узде ограбленных людей, когда те выйдут на улицы?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss