Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин разрешил ходить по улице без маски и перчаток

Опубликовано 15.05.2020 в разделе комментариев 20

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Собянин разрешил ходить по улице без маски и перчаток

Мэр Собянин объявил, что власти не давали предписания об обязательном ношении масок и перчаток на улице. Обязательный масочный и перчаточный режим действует в общественном транспорте и при посещении общественных мест. 

«На этой стадии пока каких-то обязательных предписаний нет, но, с другой стороны, если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске»,— сказал господин Собянин в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия-1» (цитата по ТАСС). 

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова объясняла, что к общественным местам не относятся только дом и отдельный рабочий кабинет. Во всех остальных случаях, по ее словам, люди обязаны носить маски и перчатки.

***

Как в анекдоте: тебе групповой секс не нравится, а твоя жена не против... ну я тебя вычеркиваю.

Часто вижу - едет человек один в своем автомобиле, а на лице у него маска, да еще и руки в перчатках. Он что, в общественном месте? Сейчас уже довольно жарко бывает, и что, некому объяснить людям, как им быть в салоне собственного авто?

Вот по мнению т.Раковой даже в общественном туалете граэждане должны быть в масках и перчатках, хотя кабинка в сортире никакой общественности не предполагает, а справить нужду в перчатках - это большое искусство. Особенно если ширинка на пуговицах.

Про взаимоотношения полов в защитных средствах умолчу, хотя скабрезности так и напрашиваются... Может, все-таки вернуться к постоянному профилактическому ношению презерватива? Членам правительства можно и на голове, чтоб граждане видели, кто перед ними.

А подъезд многоквартирного дома - общественное место или нет? Если да, то проходя по улице к дому, могу быть без перчаток и маски,у входа в подъезд все это натягиваю, а дома уже снимаю вместе с подхваченными по дороге вирусами?

Ну, хорошо, что общественные бани не работают, а то заходишь в парилку, а там толпа голых мужиков в масках и перчатках - особенно хорошо тому, кто поддает: перчатки приплавляются к горячему металлу, дышать и так нечем, а тут еще и маска... 

А.Б.



Рейтинг:   3.54,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!! НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ И ТРУСЛИВЫЕ ДЕМАГОГИ КРЕМЛЯ В ПАНИКЕ - ДЕЙСТВУЕМ
Портман написал 15.05.2020 22:27
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента России и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада), удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК, препятствует выходу в сеть интернет, при активном соучастии мелких интернет провайдеров. Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html
АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.
(без названия)
петрович73 написал 15.05.2020 20:34
Начались нападения на чиновников
Источник в Государственной думе сообщают, что за месяц совершено семь нападений на депутатов. По его словам прослеживается тенденция, что жертвами в первую очередь становятся депутаты от партии Единая Россия, то есть они связаны с ухудшением социально-экономической ситуации в стране. Нападениям подверглись и члены семей депутатов. В одном случае, по всей видимости, был применен контактный яд, который вызвал у жертвы инфаркт. То есть рецепты таких ядов известны не только специалистам, но и обывателям. По словам источника, нападениям также подверглись члены Совета Федерации и аппаратов губернаторов. Так в администрации Ленинградской области чиновница умерла от странного отравления, которое начальство списало на коронавирус. Нападающие знают места проживания российских чиновников. Напомним, что в апреле 2020 года в даркнете были опубликованы данные мест проживания высших российских чиновников в Московской области.
поясняет
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП написал 15.05.2020 19:48
Например, главная глиста-матка уже выпала куда-то в бункер. А вместе с главной глистой-маткой начали выпадать и ее ближайшая свита. Но в теле человека остались еще какие то второсортные глисты.-----С изменением среды первые выпадают самые безчеловечные неудивитльно,что НОВЫЙ педофил упырь канибал садист сукин владимир владимиров он же ботекс краб на галерах выпал или частично парализован,как и его приближенные упыри.Но есть ГИБРИДЫ СЛУГИ в них больше человеческого и они более адаптивны к имзеняющеся среде,но и их натсигнет погибель просто их жизнь дольше.....Кроме того в борьбе приоритет по более опастным мишеням....
о мразях
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП написал 15.05.2020 19:43
Вся государственная власть напоминает мне глистов в теле человека----Большинство их законов указивок или безполезны или вредны при том,что на эту руководящую шваль тратяться ОГРОМНЫЕ средства.Да их можно сравить с глистами вшами гнидами.....Я про нынешнюю росиянскую власть или украинскую к примеру....
о масках
СУПЕР ДОМИНАТОР ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП написал 15.05.2020 19:40
Вот я ОБСАЛЮТНО не верю в опастность КОВИДА для себя и носить намордник нехочу....Если ТЫ боишься COVID 19 защищайся одень намордник маску противогаз натяни гондон на свое тело,НО НЕ ЗАСТАВЛЯЙ других УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ДЕБЕЛИЗМЕ!Ибо рискует и отдачу схлопотать со временем....Поэтому"оленевод"правильно,что отменяет,но РФ как опастное терористическое государство все равно будет подавлено,а агрессивные скрепно ватные особи будут уничтожены....Оленеводу за отмену меньше страдать в"аду".....
Re: однако
провин-циалу написал 15.05.2020 19:19
" Дай заезжему провинциалу стеклянный хyй в Москве, так он его непременно разобьЁт и себе губы порежет!"
(без названия)
Л.Казарян написал 15.05.2020 16:43
Б л я д ь сауна, е бать копать, п ид арки е б альники завалите.
Уже молодые лежат в больницах, 40 процентов молодых не знакомых со спортом.
Интимные стрижки можно бл я дь делать, а плавать н их у я,
о п и зди нел Семка о п езд ол!?
Собянин с у ч а ра открывай фитнес центры, какого х у я происходит?
Бл я дь из-за б ля дь долбанного старичья молодые не могут поплавать и сходить в сауны, то есть бл я дь наше здоровье не важно!? Потом коронавирус начнет косить и молодых, от е ба нн ого сиденья дома иммунитета нет н и х у я!
Е б а н ый в рот, что н а х у й происходит.
Даю бл я д ь сутки! С у т ки б л я дь для исправления.
Потом поимаю с уч а ру и в ые бу в ж опку ломом.
Имей в в иду пропутинский вы б л я д ок!
дарвиновка
найдет написал 15.05.2020 15:03
тех кто ходит в общественных местах без масок и наградит. если не прямо так вот сразу собой, то каким-нибудь утешительным сувенирчиком.
(без названия)
мвд написал 15.05.2020 13:13
повинуйся чернь. вы к этому привыкли...
России и ее сателлитам нужен хороший проктолог.
/-Тошкентсити-/ написал 15.05.2020 09:45
Вся государственная власть напоминает мне глистов в теле человека. Их травишь и травишь, а они только извиваются. Некоторые, правды, стали выпадать из прямой кишки прямо наружу. Например, главная глиста-матка уже выпала куда-то в бункер. А вместе с главной глистой-маткой начали выпадать и ее ближайшая свита. Но в теле человека остались еще какие то второсортные глисты. Вот их проктолог и пытается удалить, а они продолжают извиваться, не хотят покидать единственное убежище. Ведь снаружи человека их ждет неминуемая смерть. А ведь не каждая глиста еще успела отложить яйца. Сильные медикаменты не дают глистам благоприятных условий для откладки яиц, чтобы размножаться.
(без названия)
Ляля написал 15.05.2020 09:42
Продажа масок незаконна и преступна.собянин обнаглел, у гего фалшивые указы, только он почему то не соблюдает конституцию р.ф где четко прописано, ст 21 ч 2 что никто не может производить мед.опыты, другое насилие. Ст 56.ч3 не подлежат ограничению права и свободы. Собянин нарушает конституцию.
однако
про-в-инциал написал 15.05.2020 09:11
"Заставь дурака Богу молиться,так он лоб разобьет". "Сдуру можно и х++й сломать". Это наши народные пословицы.
(без названия)
стоик5716 написал 15.05.2020 08:55
Оленя вернуть в Тюмень или в солнечный Магадан?
Маски продавать с значительной наценкой - чья идея?
толпа голых мужиков в масках и перчатках
Герр Фройд написал 15.05.2020 08:32
Ну слава богу. Теперь хоть понятно - чем полорогое животное озабочено на самом деле. Хотя я и раньше подозревал, что Украина - есть только предлог, чтобы распалить животную страсть. Удачи, Парнокопытнов! Мы же либерасты, мы тебя не осудим.
"Историю в серьезном смысле этого слова делают широкие массы". Ленин
Веселый Фекалолог!!??!!++ написал 15.05.2020 08:20
Глобальная цель "борьбы с коронавирусом" - НЕДОПУЩЕНИЕ УЧАСТИЯ МАСС В ДЕЛАНИИ ИСТОРИИ". Возврат к животному состоянию.
Все остальное - маски, перчатки, социальная дистанция и т. д. и т. п. - это детали, стирающее отличие между двуногими - и четвероногими из зверинца. Следующий этап - выход из зверинца на волю. Свобода лучше чем несвобода.
Только вчера (вроде так; может быть - позавчера) путен дал команду ВЕРНУТЬ НАЛОГИ,ВЫПЛАЧЕННЫЕ "САМОЗАНЯТЫМИ". Как видите - усе очень логично и последовательно. Во времена животного состояния двуногих - налогов они не знали, а в первобытные времена налоги выплачивались разве что всевозможным "духам".
Разумеется, подобное поддерживается существованием самого зверинца, и чтобы он не загнулся - давно уже начались разговорчики о второй волне "пандемии", после которой начнется третья и т. д. Так что освободивацца придется вперед ногами..
Реальность постоянно будет сжиматься, хотите вы того или нет, а потому, дорогие руССачки -самое время как следует поразвлечься в последний раз. Попить водочки, поорать "россия-россия", призвать бить чуреков и т. п.
Кстати, вчера в очередной раз заметил, что как только принимаю участие в интересующей вас тематике - тут же начинаю превращаться в безмозглую скотину.
Такая вот неприятность.
Зиг пут!!!
(без названия)
Ну написал 15.05.2020 07:44
Понаехавшие провинциалы очень вольготно себя чувствуют унижая москвичей. Какие вообще комментарии могут быть от двух обдирающих москвичей и москву. Собянин убил медицину, оптимизацией, в прокуратуре на него заявление. Не имеют мед.образования однако " лечат" штрафами и вымогательством ст 163ук маски и перчатки ни какой защиты не несут, а вот иммунитет убивают
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 15.05.2020 07:22
Малый бизнес торгующий масками уже не поддерживаем?
Отступать некуда
и незачем написал 15.05.2020 05:49
В Москве карантинной в смертельной войне
Сражались олени и люди...
Победой не пахнет и грустно втройне -
Не скоро мы это забудем.
Оленя-тюленя - на базу сраковой.
Тяп-ляп. написал 15.05.2020 05:37
"Путин ест - есть Россия,
Путина нет - нет России!"
Типо народный эпос.
.
"Путин есть - есть вирус,
Путина нет - нет вируса"
Тоже типо народный эпос.
.
(без названия)
стоик5716 написал 15.05.2020 04:22
Оленя вернуть в Тюмень или в солнечный Магадан?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss