Кто владеет информацией,
владеет миром

Политическая ориентация COVID-19 и предстоящая революция

Опубликовано 16.05.2020 автором в разделе комментариев 41

революция рф
Политическая ориентация COVID-19 и предстоящая революция

Как и следовало ожидать, никакого плато в России не наступило: 10 598 новых случаев заражения выявлено в России за сутки, мы по-прежнему на третьем месте в мире и втором в Европе, с перспективой выйти на первое.

А, собственно, почему должно было быть иначе? Потому что властям очень хочется отметить "победу над коронавирусом", а он в поддавки не играет? Так вирус не состоит ни в "Единой России", ни в ОГФ, ему все равно, кто заболеет - простой пенсионер или премьер-министр.

Специфического лечения нет, вакцины нет, а система здравоохранения разрушена так основательно, что противостоять рядовой, в общем, эпидемии - не способна. 

Или способна? Ну так посмотрим на цифры, они более, чем красноречиво говорят - Белоруссия, не предпринимавшая радикальных мер и Россия, уже задолбавшая граждан липовой самоизоляцией, штрафами за несовершенные правонарушения и запретом на производительный труд для большинства граждан, имеют сходные результаты. Да, в России смертность на порядок ниже, чем в европейских странах, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции, но ведь в Белоруссии она еще в два раза ниже!

Имеем ли мы право сказать, что карантиные меры, принимаемые российским властями, оказались малоэффективными? Ну, мы можем и промолчать, а вот статистика говорит сама за себя...

Больницы, наскоро перепрофилированные из чего попало, становятся сами очагами заражения, поскольку больные должным образом не разделены, а медперсонал не обеспечен в должной мере средствами защиты - и плохо обучен работе с опасными инфекциями. Аппараты ИВЛ отечественного производства сами становятся причиной гибели пациентов, хотя есть все основания полагать, что дело не в самих аппаратах, а в неумении их правильно эксплуатировать, возможно, недостаточна квалификация людей, монтирующих кислородные системы в неприспособленных помещениях.

Те же, кого оставляют лечиться дома, даже с доказанной коронавирусной инфекцией, становятся сами распространителями болезни - ну не приспособлены наши многоэтажные и многоквартирные дома к изоляции больных, с циркуляцией воздуха инфекция тоже циркулирует по системам вентиляции, стоякам с водопроводнымим и канализационными трубами, по шахтам лифтов и их кабинам. Ну и у всех общий вход и выход, и для больных, и для тех, кто пока еще не болен.

Все эти маски-перчатки - просто бюрократическая фикция, поскольку даже их правильное использование предполагает некоторую науку, которой масса населения не обучена. Так что доход столичные власти, конечно, получат, а вот противоэпидемический результат - навряд ли. Да вот же, в Москве опять рост заболеваемости, и в области рост, и в прилегающих к ним областях.

Правительство Москвы производит маски, которые и продает нам втридорога

А кто должен ответить за этот организационный бардак?

Ну так у нас система ответственности власти как таковая не существует. У нас сама исполнительная власть с себя спрашивает, сама себя контролирует и сама себя наказывает, если сочтет нужным. А граждане? А граждане в лучшем случае могут все это наблюдать со стороны, хотя по конституции "единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Я бы добавил вместо "многонационального" - многострадальный...

Вот и очередной скандал с цифрами смертности от коронавирусной инфекции в России. Ведь вполе логично спросить, почему у нас они в 8-10 раз ниже, чем в развитых странах? И ответ, что "силой воли вкупе с руководящей и направляющей ролью партии" не проходят.

Ведь вполне закономерный вопрос, почему на фоне заметно возросшей смертности от пневмонии за коронавирусную признается только одна десятая часть?

И ведь вполне можно было это объяснить: и несовершенство тестовых систем, дающих даже официально 30% ошибки; и низкой квалификацией персонала, неправильно забирающего пробы. Можно было бы добавить, что на фоне коронавирусной инфекции в той же Московской области пошла вспышка "свиного гриппа", тоже дающего тяжелые осложнения и так далее. Косвенно это подтверждается и тем, что главным действующим лицом в данной эпидемии стал врач-реаниматолог, то есть последняя после патологоанатома инстанция, минуя все остальные звенья цепи здравоохранения.

Но по какой-то причине мы слышим только чиновничий вой, что-то невнятное, но угрожающее - вплоть до закрытия каким-то образом ведущих американских газет. И сразу же возникает вопрос - эти дебилы вообще что-то способны организовать, кроме криминальных схем по воровству казенных денег?

И ответ возникает - не способны... 

Провинциальная братва из 90-х, ставшая "столпами отечества" - она что может? Начиная с президента и его окружения, славно поураганивших в "криминальном Петербурге" конца прошлого века. Даже официальный "голос президента" Песков - и тот в больничке с коронавирусом. 

На самом деле многое может продвинутая братва, но до организации здравоохранения уровень ее компетентности не достигает. И вопросы общественного здоровья решаются на том уровне компетентности, какой есть. Все в масках? Хорошо. Еще на них и наварились? Отлично!

А вот что будет дальше - очень интересно. Низы-то давно уже не хотят, а верхи очевидным образом не могут. Кризис и обнищание налицо. Война с коронавирусом просрана почище Первой мировой. 

Осталось узнать, где есть такая партия?



Рейтинг:   3.98,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
большой
большой написал 18.06.2020 04:51
Бьюти Джавана сказал, что его друг подтвердил новую коронарную пневмонию в ноябре, а после медицинского лечения сказал, что это только серьезная респираторная инфекция
Есть такая партия
Станислав Швед написал 17.05.2020 15:21
https://www.youtube.com/watch?v=JQYRnc1Am08&feature=emb_logo
Все в масках? Хорошо. Еще на них и наварились?
ТАК написал 17.05.2020 09:05
Д ешево и сладко, или вы предлагаете общак на народ истратить? не дождетесь, для них сидящий народ грязь под ногами и ее много еще...
слава вченым (американским)
чи-та-тель написал 17.05.2020 08:50
"..Специфического лечения нет, вакцины нет,". Кака это "нет", а наши "друзья" заокеанские говорят, что стопроцентное уничтожение вируса гарантировано всего лишь за....4 дня. Вот что сообщают "вченые":
РИА новости.. Ученые из американской биофармацевтической компании Sorrento Therapeutics заявили о том, что нашли антитело, способное полностью заблокировать коронавирус.
Специалисты компании исследовали миллиарды антител, сотни из которых оказались способны воздействовать на коронавирус. Ученые изучили их и выяснили, что одно из них, STI-1499, способно на сто процентов защитить клетки человека от заражения SARS-CoV-2.
(Правда, в других сообщениях об "вченых" сообщается, что они исследовали не мильярды, а множество антител.
(без названия)
Серый 2 написал 17.05.2020 05:23
"... система здравоохранения разрушена" и СДЕЛАЛ ЭТО сказочный! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
водоплавающий ты наш
Дарагой коракадил хГена! написал 16.05.2020 21:07
есть такая морская пословица, и тебе ли не знать еЁ:
- " Не бзди в море - не пугай раков!"
Re: Мерзкую путьку к ответу!
нужно изловить и растерзать в прямом эфире написал 16.05.2020 21:04
НЕТ!
никакого расстрела! - только ЖИЗНЬ в клетке - и возить по городам мордора, целый зоопарк упырей с самками и змеенышами.
-
купировать им руки и ноги - по локти-колени а на лоб клеймо УБИЙЦА
-
и пусть люди - покормят этих мраззей - говннном или камушком в бошку.
Re: Re: Re: Re: Самоизоляцией процесс не остановить
Крокодил16.05.20 написал 16.05.2020 20:32
Сережа сцылу посмотрел или мой пример понял, что самоизоляция наносит вред.
А вот Собянину с Путиным это никто не объяснил. Нет у них в окружении правду сказать, дядя ты дурак.
Мерзкую путьку к ответу!
Xer написал 16.05.2020 19:52
Проклятую путьку нужно изловить и растерзать в прямом эфире.
Щяс всех вылечу
Доктор прибыл написал 16.05.2020 18:56
Делается так -
Убегаете глубоко в лес
Вскрываете себе вены
И потихоньку умираете
среди дивной природы, воздуха, пения птичек.
Это не шутка.
Все другие варианты значительно хуже,
потому что вы выродки и на сопротивление неспособны.
''где есть такая партия'' - Есть такая партия! В Китае! Россия, как первая ступень, выработала свой
революционный ресурс,и,отскочив от корабля истории написал 16.05.2020 18:34
теперь, немножко пообгорев, шлепнется в виде бесформенной кучи обломков гдЕ -(нибудь) ''в карагандЕ'', и тем закончит свой ''самостоятельный'' полет на радость сборщикам ''цветнины''.
А разгонный блок - Китай продолжит начатый ее полет.
Re: Re: Re: Самоизоляцией процесс не остановить
Дарагой коракадил Петя! написал 16.05.2020 18:23
да-да, именно .
меня так и зовут, как героя фильма.
а ты , видимо, тот самый дядя?
которому он и сказал: " Дядя Петя, ты дурак?"
.
давно всем известно, что бздиловатые и мнительные более подвержены всяческой хyйне.
пример:
батя в блокадном госпитале лежал с ранением и гангреной ноги. рядом койка чела, у которого отняли ногу до колена, и никакой гангрены.
нога у того чела заживала и была без осложнений, но он постоянно, тупо, задавал один вопрос доктору:
" А дети у меня будут с ногой или нет?"
Ответ врача, потом, через несколько дней, подтвердила жизнь: " Будете так думать - умрЁте!"
а батя с гангреной выжил.
вывод:
бздиловатые и паникЁры - сразу в гроб!
чище планета и нация будет здоровей .
или не так, дарахГой коракодил Петруччио?
не трогайте людей - они сами все сделают наладят и построят
НО уголовники в погонах не могт остаться без рабов написал 16.05.2020 18:06
ПОГОНОНОСЦЫ(кремлевские уголовники) - похоронят и русский народ, и мордор, и похоже уже и всю планету (все к этому идет).
-
план ГОЛГОФА - это создание АДА на яву - АД - по этому плану должен прийти К КАЖДОМУ жителю мордора. и они двигаются в этом направлении.
-
скоро такой АД наступит - что живые позавидуют мертвым.
где есть такая партия?
где то написал 16.05.2020 17:48
за перделами эрфэ!
Баранов и все остальные. Поймите вы наконец главную истину, абсолютно непостижимую для разных хороших людей, которые их сделали аналогом Гитлера, для Горбачева, для Яковлева, и др. Разве они хотели зла? нет! Они хотели добра но не понимали главной сакральной истины:
население россии не способно к политике! ВООБЩЕ! СОВСЕМ! не понимает в принципе как это существовать партиями. или не должно быть вообще нкиаких партий, или должна быть одна партия (т.е. тоже самое).
Теперь вот Навальный, тоже очень хороший идет по их стопам, видимо тоже будет хуже Гитлера.
Re: Re: Самоизоляцией процесс не остановить
Крокодил16.05.20 написал 16.05.2020 17:47
Это как?
Сразу вспомнился советский фильм, там маленький Сережа, сказал "дядя ты дурак", это когда он ему конфетку пустышку дал.
Ума нет, читай ссылку.
Даже тебя дурака не умеющего думать, запри в клетку и постоянно тебе по динамику, наступает вирус, кольнуло в боку, а по динамику раз сто почка отваливается, не так ступил скоро наступит паралич и т.д. И все в отрицательном плане. Даже при абсолютно здоровом организме, года через три сыграешь в ящик.
Re: выдают справки о смерти якобы от коронавируса и похороны производят в "закрытом"
Да, это страно и повсеместно именно так. написал 16.05.2020 16:51
совместно с информацией и дочери тухлоглазого крысогитлера, занятия геномом человека, и тем что в поганой похоже другой вирус планировался, НО проник "западный" и забоялись упыри. Хотели имитировать эпидемию как "у всех" - но вот что странно - ПОЧЕМУ - СТАТИСТИКА СЧИТАЕТ ИМЕЮЩИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - даже если чел не болеет (т.н. бессимптомный - даже придумали термин для этой аферы).
-
по сути должны были бы - считать только УМЕРШИХ - а не !"обнаруженных"! - по их логике вируса нет в Науру или в Лесотто, там населения меньше всего в мире.
-
Вся эта шняга - дело рук тех кто порушил башни близнецы - 10000% гарантии.
-
А их без технологий пришельцев по атомизации металла (балок небоскребов) - такую аферу не провернуть.
-
Так что пришельцы - создают на планете - планетарный концлагерь - им они и будут рулить, а не правительства и народы Земли.
(без названия)
Георгий написал 16.05.2020 16:19
Совершенно непонятное противоречие: Запад обвиняет российские власти в занижении количества умерших от коронавируса, а мы наблюдаем противоположную картину: родственникам умерших от других болезней выдают справки о смерти якобы от коронавируса и похороны производят в "закрытом" во всех смыслах режиме порой на девятый день. Я поинтересовался у родственников умершего знакомого, почему это так происходит. Говорят, что в этом случае врачам, патологоанатомам, санитарам и похоронным командам больше платят. Видимо, за мнимый риск. А за деньги почему 742бы не поиздеваться над людьми. Страна такая.
(без названия)
насреддин написал 16.05.2020 16:08
К вопросу о том, что смертность в нашей раше на порядок меньше, чем в европах. Тут у нас намедни Александр(крыса)Беглов выступил и огласил данные о смертности в своей сатрапии. По его словам, от ковида19 умерло около 70 человек, и за тот же период около 700 человек умерли от внебольничной пневмонии. Тут важно что, от ковида не умирают, умирают от осложнений при заражении коронавирусом, и, прежде всего, от пневмонии. Беглов и сам дурак, и советники у него дураки, вот он и проговорился. Выводы делайте сами. 70 и 700 как раз на порядок и отличаются.
Re: Самоизоляцией процесс не остановить
Это как? написал 16.05.2020 15:40
>>>>в Москве в апреле от режима самоизоляции умерло в два с лишним раза больше чем от коронавируса.<<<<
.
А что, так можно было? От самоизоляции прям? Синей изолентой обмотался и - каюк тебе, уже покойничек!
бляааааааать! какстрашнажыть!
.
понапишут же такой хyйни, что даже и сцылу открывать западло.
сразу видно - мyдацкие рыдания.
Re: Самоизоляцией процесс не остановить
Крокодил05.26.20 написал 16.05.2020 15:27
Вот откуда взял статистику, https://www.opentown.org/news/285329/.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss