Кто владеет информацией,
владеет миром

Для "голубых" епископов РПЦ наступил 37-й год

Опубликовано 20.05.2020 в разделе комментариев 21

церковь рпц кирилл доходы
Для "голубых" епископов РПЦ наступил 37-й год

Только что у нас вышел материал об отстранении епископа в Карелии за гомосексуальные отношения с коллегами.

Неужели карельская митрополия многие годы была прибежищем шайки педерастов?

И вот - патриарх Кирилл отстранил от управления Армавирской и Лабинской епархией епископа Игнатия Бузина. В указе главы РПЦ говорится, что поступили сообщения, «содержащих документально аргументированные обвинения» в церковных правонарушениях архиерея. 13 мая Игнатий Бузин устроил праздничное застолье в честь дня тезоименитства, на котором присутствовали священнослужители, некоторые чиновники и бизнесмены, нарушая карантин.

Отца Игнатия обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации, поборах с приходов и растрате средств епархии. Кроме того, анонимно было опубликовано фото, на котором изображен обнаженный епископ.

***

В принципе, современное общество достаточно терпимо относится к сексуальным перверзиям, если они не наносят физического вреда и не связаны с отношениями с несовершеннолетними.

Но совсем иное, когда высокопоставленный служитель церкви, которая проповедует воздержание от всего плотского, после совершения таинств снимает облачение, и предается тем самым плотским утехам с каким-нибудь жопастым иподиаконом. По большому счету - это мошенничество, и должно караться не церковным судом (что это вообще такое в светском государстве?), а самым обычным, уголовным. 

Ведь по существу эти самые "священнослужители", "святые" отцы выдают себя совсем не за тех, кем на деле являются - и при этом вытягивают из граждан вполне реальные деньги, пожертвования, оплаты разных треб... Извините, какая цена исповеди у тебя и твоего таинства причастия, если ты пидор гнойный?

Верующие вполне могли бы вчинить греховному попу вполне приличный имущественный иск. Но это гражданское судопроизводство, а ведь возможно и уголовное - люди с корыстной целью выдают себя не за тех, кем на самом деле являются, будучи на самом деле не монахами, а распутниками - им и правда женщины не нужны, и воздержание от женского пола для них совершенно не затруднительно, это не подвиг для них, а лишь вариант физиологии - им нужны мужские задницы, каковые они легко находят среди таких же извращенцев в рясах.

Это ничем не лучше, чем прокурор, берущий взятки, или учительница, соблазняющая ученика. Пожалуй, даже хуже - речь ведь идет о святом, о вере. И о деньгах, кстати, не маленьких.

Времена сейчас вегетарианские, на кострах не жгут и в солнечный Магадан не отправляют, но срок за мошенничество для "святых отцов", которые совсем не святые - очень бы украсил церковную жизнь в глазах граждан.

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Невзоров
Alex Nixon написал 19.06.2020 11:28
Ну, если Невзоров сказал, тодi ой!
(без названия)
ГжзЫ написал 22.05.2020 07:21
Про гомосятину скажу так, ничего нет красивее в мире и вселенной, чем 18 летняя стройная девушка без трусиков. Мне жаль тех, кто этого не понимает и не чувствует, упускают в жизни все радости, получают Какие-то окуски и огрызки в виде однополых сношений.
Их уже наказал Господь наш!
Re: По большому счету
- это мошенничество написал 22.05.2020 03:23
нее, это по самому малому
а по большому - Иудин грех и Вечная погибель
(без названия)
Бывалый написал 21.05.2020 20:12
Россияне - исконные гомофобы! Поскольку чпокать друг друга в анусы в армии, на зоне, и просто по пьяни - это не гомосексуализм. Каждый оттраханный в армии, тот кто брал на рот у сослуживцев, и тот кто давал на рот - верует что он гомофоб, и ненавидит гомосексуалистов.

Butler написал 21.05.2020 13:30
*****, не стоит путать педерастов (форма педофилии) и геев. Во всем цивилизованном обществе уже разрешены гей браки, а вот к религии отношение меняется, и все очень плохо в религии сейчас, особенно все сгнило в РПЦ. Одни фсбшники. Я заключил гей-брак в Италии, и в Россию никогда не собираюсь больше, не переживайте. Но и вы в ЕС тоже не лезте, гомофобы сраные.
(без названия)
Л.Казарян написал 20.05.2020 23:56
- бедный Казарян написал 20.05.2020 20:41
- бедный Казарян написал 20.05.2020 20:41
- - - - - - -
Это просто смех, как чекист не может себя заставить подделать ник "бедный Казарян". То он его в кавычках писал, пару дней назад: как невсерьез. Сейчас с минусом пишет, как отрицание.
.
Боится чекист бедности. Не хочет ее накликать.
Любимый чай России
АзерЧай написал 20.05.2020 22:14
Пейте Азерчай
(без названия)
м написал 20.05.2020 17:15
И при "царе-батюшке" таких хватало, например, считавшийся непотопляемым столичный митрополит Питирим открыто живший со своим молодым секретарем, Февральская революция лишила Питирима должности, а секретаря Варлам Шаламов встретил в начале 30х на строительстве химкомбината в Березняках. Как пишет Шаламов в своей "Вишере", тот был осужден, но с лопатой не дружил, а устроился на чистую работенку в конторе. Было...
Re:
Злой Йожык написал 20.05.2020 14:15
Когда цитируешь - давай ссылку, а так это просто блекотня
Re:
Злой Йожык написал 20.05.2020 14:10
Молодец
(без названия)
борода с локток написал 20.05.2020 13:46
еще Невзоров говорил что вся РПЦ - прибежище педерастов и без половой связи со священником рекомендацию в духовную семинарию не получить. Отбирают с детства гомиков.
(без названия)
старичок с ноготов написал 20.05.2020 13:44
А еще нарком НКВД и собутыльник Сталина карлик Коля Ежов публично признал на допросах что занимался содомией с антисоветскими целями за что и был расстрелян. Теперь понятно почему педики всех мастей страдают сталинизму, любят карликов при власти....
Re:
Тов. Тамсямский написал 20.05.2020 13:23
То-то педики по сей день на своих тусовках в эсесовскую форму рядятся!
(без названия)
трындец написал 20.05.2020 12:40
А давайте вспомним, как Адольф Алоизович, взяв власть в Германии поступил с педиками, коих развелось немерено при создании Веймарской республики, ведомой махровыми либералами. Своего центрального кореша Эрнста Рема - педераста - сразу же пустил под нож. Потом взялся за остальных гомосеков. Фюрер смотрел в корень проблемы - здоровая нация никогда не потерпит рядом с собой извращенцев, которые, в первую очередь, разлагают молодежь: будущее страны и государства. Нынешние попы-дегенераты вполне достойны участи Рема. Ведь эти сволочи своим поведением извращают всю суть христианства.
Re:
Ченко написал 20.05.2020 11:49
Гр. Агитатор: "В Академии наук\аседает князь Дундук.\Говорят, не подобает\Дундуку такая честь;\Почему ж он заседает?\Потому что (что-то) есть." - А.С. Пушкин.
... А насчет тирад А.Б - "...по существу... "священнослужители", "святые" отцы выдают себя совсем не за тех, кем на деле являются - и при этом вытягивают из граждан вполне реальные деньги, пожертвования, оплаты разных треб..." - как известно,несчастный Илья Эринбург "...хоть плачь я,\Но прожил жизнь я по-собачьи,\Не то, что плохо- а иначе,\- Не так, как люди или куклы,\Иль Человек с заглавной буквы,\Таскал не доски, только в доску\Свою дурацкую поноску,\Не за награды-за побои\Стерег закрытые покои,\Когда луна бывала злая,\Я подвывал и даже лаял..." - ага,понятно почему среди людей круга Эринбурга (богемы) были нормой собачьи (сучие,кобелиные) свадьбы;.. чего-то тут вспоминается другой, "...не так как люди или куклы..."- Энвер Ходжа и его жена Неджмие ("Вздохнул удав:\Хороший я!,\Жена досталась мне- змия!..") который тоже прожил жизнь собачью, -перед Западом- ...я -ваша сучка, зайки мои!; перед союзником Пекином-...барбос с ним жил,барбос ушел...", так вот-мн.уважаемый Ходжа прекратил в Народной Республике Албании отправление всяких религиозных культов (а что ожидать от властей страны, столица которой -Тирана...), за что получил прозвище "мекканский атеист" ипредстань он перед неким Конституционным Судом, ему было чем аргументировать свои действия - может быть свобда вероисповедований, но свобода мошенничества...
Что значит "не слышу без очков"
Аббас Саладин написал 20.05.2020 11:12
(Выражение Маяковского). Вот так я поначалу прочитал "епископа Лубянского" вместо "Лабинского". И представьте себе, даже не удивился.
(без названия)
стоик5790 написал 20.05.2020 10:59
Что хуже - быть геем ил стукачем КГБ ?
стукачи и палачи из КГБ нужны государству, но не надо их делать героями - это необходимая мерзость?
Тому,кто кардиалу служит верно, заранее заказан пропуск в рай...
Ченко написал 20.05.2020 10:28
"Ведь по существу эти самые "священнослужители", "святые" отцы выдают себя совсем не за тех, кем на деле являются - и при этом вытягивают из граждан вполне реальные деньги, пожертвования, оплаты разных треб..." -а когда было иначе, вся эта "греховнось и порочность" духовенаства -неотъемлемый атрибут христианского культа (и религиозного культа вообще - нет такого бога, который бы пожирал жертвенную пищу иначе, чем устами своих жерцов), тем-кого называют словом "верующие" -такое положение в целом устраивает -поп гршен -душу нечистому продает -знать и мне можно, "...средств не выбирай.\Тому, кто кардиналу служит верно,\Заранее заказан пропуск в рай!\\Его высокопреосвященство\Нам обещал на небе райское блаженство.\Покуда жизнью живем земной,\Пусть похлопочет он за нас пред сатаной!..".
(без названия)
Александр Загонов 15 написал 20.05.2020 08:40
О том, что "святые отцы" есть не более, чем плуты и мошенники, говорил еще Иисус Христос (Матфея глава 23), за что, собственно, и был казнен ими самой ужасной казнью, какая только существовала во все времена. Что же касается нынешних "отцов", то никакой светский суд - ни уголовный, ни гражданский - им не страшен, поскольку в стране установлен воровской режим, а они - оплот этого режима.
Полагаю, что процент верующих среди попов
пПвВ написал 20.05.2020 06:18
намного ниже, чем в среднем. Ведь попы изучали "писание" и прекрасно в большинстве своем осознают, какой это бред. Их бы всех пропустить через детектор лжи, и тех, которые неверующие (полагаю, 99,999....%), привлечь за мошенничество.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss