Кто владеет информацией,
владеет миром

Три человека погибли при крушении военного вертолета в Подмосковье

Опубликовано 20.05.2020 в разделе комментариев 2

Три человека погибли при крушении военного вертолета в Подмосковье

Военно-транспортный вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в 20 километрах от города Клин Московской области. На борту было три человека, все они погибли. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ, инцидент произошел около 20:00 при выполнении учебно-тренировочного полета. Вертолет совершил жесткую посадку на безлюдной местности.

"Полет выполнялся без боекомплекта. По предварительной информации, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность", - сообщили в Минобороны.

К месту происшествия вылетела комиссия главного командования Воздушно-космических сил РФ, добавили в ведомстве. Оба бортовых самописца уже обнаружены. По предварительным данным, причиной аварии могла стать техническая неисправность. Боекомплекта на вертолете не было.

В свою очередь, Telegram-канал Hue, сообщает, что разбившийся вертолет до крушения выполнял фигуры пилотажа и виражи. По словам свидетелей ЧП, машина «долго и низко» кружила над деревней Захарово в Клинском районе. В какой-то момент вертолет резко ушел вниз. После падения повалил густой черный дым, но взрыва не было.

По данным ресурса Forumavia, погибшие пилоты были совсем молодыми людьми, закончившими военные училища в 2017 и 2019 годах.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все зашибись
ВВП написал 20.05.2020 16:28
Вечная память!
наверняка записали в жертвы коронавируса
★★★★★ написал 20.05.2020 15:02
нарушили самоизоляцию.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss