Кто владеет информацией,
владеет миром

Южная Корея готовится к войне?

Опубликовано 20.05.2020 в разделе комментариев 0

империализм кндр социализм конфронтация кна сонгун
Южная Корея готовится к войне?

Источник: ЦТАК

Представитель Министерства Народных Вооруженных Сил КНДР опубликовал нижеследующее заявление для печати:

6 мая военные круги Южной Кореи, мобилизовав более двадцати истребителей «F-15K», «KF-16», «F-4E» и «FA-50» при Командовании боевых ВВС и быстроходное судно при 2-м флоте ВМС, провели совместные военные учения в "горячей точке" Корейского Западного моря.

Это бесчинство военных кругов Южной стороны является апогеем военной конфронтации, который теперь не находит объяснений со стороны их хозяев-империалистов. Тот хозяин, как автоответчик, по всякому поводу повторяет только одни и те же слова – "разрядка, умиротвоение и сильное сожаление", добавляя при этом, что мы нисколько не способствуем их усилиям по "смягчению напряженности" на Корейском полуострове.

Все словесные американские и южнокорейские "усилия" эти, однако, пятятся к исходной точке, имевшейся до проведения межкорейского саммита 2018 года.

Эти совместные военные учения проведены в воздухе и на море в самой горячей точке Корейского Западного моря, где в прошлом и проходило военное столкновение между Севером и Югом. И эти учения откровенно и своевольно проведены, как утверждает Южная сторона, чтобы пресечь какие-то наши «аномальные поступки» и «провокации».

Более серьезным является тот факт, что южнокорейские военные круги провели такие военные учения, назвав нас открыто врагом.

Это заявление уже представляет собой серьезную провокацию, которую отнюдь нельзя обходить молчанием, и создает безвыходную ситуацию, заставляющую нас обязательно ответить на это.

Заявление не может не быть умышленным шагом к конфронтации, которую потом невозможно будет  оправдать.

Военные круги Южной Кореи не скрывали и то, что цель этих совместных учений заключается в улучшении боеспособности, готовности к реагированию на огневую внезапную «провокацию» Севера, заключается в нанесении удара в основную точку «провокации» «врага» и отражении поддерживающих ее сил.

Безумный военный провокационный акт южнокорейских военных кругов является безусловным и откровенным вероломством по отношению не просто к нам, но к Соглашению в военной сфере между Севером и Югом, в котором перед всей нацией обе стороны обязались прекратить все враждебные акты против друг друга на земле, в море и в воздухе, и в особенности собирались превратить акваторию Западного моря в акваторию мира.

Однако совместные учения Южной стороны позволяют еще раз осознать нам до мозга костей, что нельзя забывать о том, что враг остается по-прежнему врагом.

Разве мы можем спокойно сидеть сложа руки, когда враги откровенно угрожают и беснуются у границ, ища только малейшего повода чтобы напасть на нас?


Материалы по теме:

КНА готова отражать любую агрессию империализма в воздухе

Ракеты нового типа пролетели над Пхеньяном и ударили точно в цель 

Товарищ Ким Чен Ын проинспектировал истребительно-штурмовой полк  

Первомайское открытие Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений посетил лидер ТПК 

Товарищ Ким Чен Ын руководил учебной артиллерийской стрельбой минометных подразделений корпусов КНА



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss