Кто владеет информацией,
владеет миром

За прошедшие сутки в мире зарегистрировано самое большое число заражений коронавирусом

Опубликовано 21.05.2020 в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
За прошедшие сутки в мире зарегистрировано самое большое число заражений коронавирусом

Всемирная организация здравоохранения сообщила в среду, что за прошедшие сутки в мире зарегистрировала самое большое число заражений коронавирусом с момента начала пандемии. "За последние 24 часа в ВОЗ поступили данные о 106 тыс. случаях заболевания, что является самым высоким суточным показателем с начала вспышки. Почти две трети этих случаев были зарегистрированы всего в четырех странах", - сообщает ВОЗ. 

Глава ВОЗ подчеркнул, что мировой общественности "еще предстоит пройти долгий путь с пандемией COVID-19".

***

Кто бы сомневался - ряд стран только вошли в пиковый рост эпидемии, а другой ряд еще только-только подобрался к началу. Ну и все больше тестов - и больше выявленных случаев.

Вакцины нет, специфического лекарства нет. И с чего должно быть иначе? Нет пока даже исчерпывающей патологоанатомической картины, о чем еще речь?

По большому счету, если это планетарная проблема, тоследовало бы и решать ее на международном уровне, перебрасывая силы и средства из стран, где уже прошел пика заболеваемости, туда, где только начинается подъем. Но это пока лишь мечты футурологов - мобилизации сил и средств не удается достичь часто даже на национальном уровне.

А значит, эпидемия отработает всю программу, обогнет весь замной шар и затихнет где-нибудь в Юго-Восточной Азии, где и началась. К осени - и началу следующей эпидемии, сезонной.

А.Б.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
амигь написал 22.05.2020 00:07
Почему США не делает майдан в России
США могут организовать майдан в любой стране и таким образом свергнуть власть, которая их не устраивает. Это показывает история последних 20 лет. Почему же США не организуют майдан в России? Ответ на этот вопрос был дан в последних публикациях американской прессы. Оказывается, что США выгодны действия в Путина в России, в результате которых от коронавируса и голода погибнет как можно большее число людей в России. После этого США будут иметь полные основания обвинить власть России в геноциде собственных граждан. Вот тогда включат майдан в России.
(без названия)
мвд написал 21.05.2020 22:38
Кадырова уже поздравили. прибыл самолетом в маскву
С Днем рождения!
65 написал 21.05.2020 21:56
Сегодня день рождения у министра обороны РФ Сергея Кужугетовича Шойгу!
Все зашибись
ВВП написал 21.05.2020 19:01
Мировые буржуины дурят народы Мира!
(без названия)
мвд написал 21.05.2020 17:55
белых кстати сдохло меньше всех. задумайся...
(без названия)
нейтрино написал 21.05.2020 16:52
Собянинцы сейчас пытаются массово забирать образцы крови москвичей якобы для исследования на антитела, но на самом деле это сбор биоматериала, содержащего уникальную ДНК каждого. Можно не сомневаться , что вся информация об этом поступит в те же американские центры биологической войны и имеет целью использовать это против нас как этническое оружие.
Итак, главный вопрос текущего исторического момента звучит следующим образом: позволим ли мы под прикрытием т.н. "коронавирусной угрозы" проводить над собой бесконтрольные человеконенавистнические эксперименты? Позволим ли мы поместить нас в пресловутый "электронный концлагерь" ? Или все-таки найдем в себе силы для противодействия этой сатанинской "мировой закулисе" , деятельно готовящей почву коррумпированным госчиновникам, бездумно исполняющим решения своих закулисных хозяев?
(без названия)
Объектив написал 21.05.2020 11:57
Значит карантины значения не имели и эпидемию не остановили.
(без названия)
Гу написал 21.05.2020 07:55
Верить организаторам этого глобального психоцирка признавать себя дураком.
Забывчивое руководство
768687879809 написал 21.05.2020 03:43
Руководство Клинического госпиталя им. Бурденко (Чкаловский филиал) не подало властям списки сотрудников госпиталя - непосредственно бригад скорой помощи выезжавших в апреле-мае 2020 года на забор мазков и крови у пациентов. Невключение медсестер из бригад скорой помощи в списки, руководство госпиталя объяснило своей забывчивостью. Может за свою халатную работу руководство хотя бы раз забудет начислить себе любимому зарплату? А вообще-то по этому "руководству" плачет Счетная Палата и КРУ!!!!
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss