Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" заплатит врачам из народных податей, государственных денег нет

Опубликовано 21.05.2020 в разделе комментариев 4

едро силовигархия классоваяненависть пандемия
"Единая Россия" заплатит врачам из народных податей, государственных денег нет

В Озерске члены местного отделения партии «Единая Россия» собрали в общей сложности 200 тыс. рублей на помощь медикам клинической больницы № 71 ФМБА, оставшимся без доплат. Об этом рассказал лидер ячейки Максим Шитов. 

100 тыс. рублей — это членские взносы ЕР, еще 100 тыс. рублей сдали топ-менеджеребцы ФГУП ПО «Маяк». Кроме того, сейчас в соцсети «ВКонтакте» Максим Шитов запустил сбор пожертвований медработникам и предлагает перечислять деньги всем желающим. 

«Выплаты начнем с четверга, 21 мая, так как ждем списки, чтобы помощь была адресная», — сказал Шитов. Как сообщал Znak.com ранее, за апрель медики КБ № 71 ФМБА России недополучили по 10-15 тыс. рублей. Главный врач больницы заявил, что денег не хватило из-за непоступления их по линии фонда ОМС. Первый вице-губернатор области Ирина Гехт в ответ на это сказала, что деньги на счетах у больницы есть. В ФМБА ранее говорили, что направили средства в Озерск и деньги медикам будут выплачены.

Напомним, в более чем 12 регионах России выявлены нарушения в части стимулирующих выплат, которые были обещаны Владимиром Путиным медикам за борьбу с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Среди таких регионов Самарская, Новосибирская, Владимирская, Орловская, Курская, Белгородская, Нижегородская, Мурманская, Челябинская, Иркутская области, а также Краснодарский и Пермский края. 

В надзорном ведомстве отмечают, что во Владимирской области, в частности, в 35 учреждениях здравоохранения выплаты медикам производились не за все время работы, а в Орловской области даже не появились соответствующие локальные нормативные правовые акты. Прокуроры внесли представления главным врачам больниц Владимира, Коврова, Гусь-Хрустального, Муромского, Александровского, Камешковского, Судогодского, Вязниковского, Петушинского, Собинского, Селивановского, Гороховецкого, Кольчугинского, Меленковского, Юрьев-Польского и Киржачского районов, а также города Радужный.  


Материалы по теме:

Российские врачи умирают от коронавируса в 16 раз чаще зарубежных коллег

Стариков выстроили в очереди за продуктовыми наборами в Новгородской области

Героев капиталистического труда Путин награждает по спискам силовигархии, в основном

"Охранка" выявила нарушения при выплатах медикам за борьбу с коронавирусом в 19 регионах

Военные специалисты переброшены на борьбу со вспышкой коронавируса в сибирском поселке золотодобытчиков



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: бедлам
Бедлам написал 21.05.2020 16:38
Ты что ли ее выбирал?Я лично-нет.
Re: бедлам
456 написал 21.05.2020 16:21
--- "власть позиционирует себя как бестолковую и ненужную --" ВЛАСТЬ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ./ народ/
(без названия)
Бедлам написал 21.05.2020 09:36
Решать проблемы социалки,за счет "подаяний",российской феодальной власти,как раз-не привыкать,поскольку,уже давно "день добрых дел",когда одни нищие помогают другим,превратился в "самую эффективную сферу" российской медицины.Однако,зачем тогда было обещать?Ведь это не что иное,как обычное и натуральное "кидалово",когда людям не платят за уже выполненную ими работу.Если,все дело в "отсутствии в бюджете средств",тогда почему они находятся на "строительство пристаней-для парусников,собянинские реновации"и прочую хрень,которая не является жизненно необходимой и без которой можно обойтись,еще,лет триста.А вот жить за счет подаяний,которые нищие собирают для нищих же,уже-последнее дело,которым власть позиционирует саму себя,как-"бестолковую и не нужную абсолютному большинству",а значит-лишнюю и вредную для общества.
(без названия)
старик на завалинке написал 21.05.2020 06:32
Пущай лучше едросы регулярно собирают копеечку на операции больным детям! Причем из партийной кассы, коей является госбюджет.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss