Кто владеет информацией,
владеет миром

Под маской очень удобно воровать

Опубликовано 21.05.2020 автором в разделе комментариев 8

москва выборы собянин
Под маской очень удобно воровать

Мы писали о том, что Правительство Москвы производит маски, которые и продает нам втридорога.

Еще в марте (напомню, первый больной в Москве появился 3 марта) власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»). Компания производит треть медицинских масок в России. И теперь силком запихивают в эти маски все население.

Однако ситуация гораздо идиотичней, чем кажется на первый взгляд.

Буквально вчера Собянин заявил: "Ношение масок и перчаток на улице рекомендовано, но у нас действительно нет документов, обязывающих людей носить маски и перчатки на улице", - объявил мэр в эфире телеканала "Россия 1".

А как же "указ" Собянина?

Ах да, мэры городов не имют права издавать указы, только президент может это делать. И тогда выходит, что штрафы, о которых объявил Собянин 7 мая - не просто незаконны, а идут сознательно вразрез с законодательством страны!

За появление без защищающей органы дыхания маски после введения соответствующего запрета будет грозить штраф в размере 4–5 тыс. руб. Об этом сообщил «Интерфаксу» министр городского правительства, начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков: «Указом мэра Москвы будут определены зоны, места, критерии, по которым должна носиться маска. За нарушение этих требований законодательства будет предусмотрен штраф», — объявил Данчиков.

То есть мы имеем дело буквально с жуликами и ворами, нагло использующими свое служебное положение для незаконного обогащения.

Или они воруют все это для нашей же пользы? Ну как Робин Гуд - грабил богатых и раздавал бедным.

Но достаточно посмотреть дивные бриллиантовые цацки на вице-премьерах московского правительства женского пола и почитать у Навального про их же заграничные имущества, сразу становится понятно - Робин Гудом тут и не пахнет. А пахнет воровством.

Как пахнет воровством "оптимизация" здравоохранения в столице, оставившая город практически беззащитным перед любой эпидемией.

Все теперь знают про больницу в Коммунарке и ее геройского главного врача - с каждого биллборда смотрит на тебя его мужественное лицо с предложением остаться дома.

Ну, маска, понятно, где-то ближе к пузу, а не на лице - один хрен самому Проценко она не помогла, и пришлось переболеть коронавирусной инфекцией, как и сотням других врачей, но дело не в этом. 

Но ведь чтобы открыть больничку на "сучьих выселках" столичные власти, причем при участии самого Проценко, закрыли 40-ю больницу в центре города!

Нет уничтожению 40-ой больницы!

Вот, еще в январе писал Владимир Гречанинов: "В результате такой «оптимизации здравоохранения», с чем москвичи уже печально знакомы, почти полтора миллиона жителей СВАО, которых сегодня обслуживают всего-то две больницы – 40-я и 20-я, теряют 5 онкохирургических отделений, отделение неврологии для лечения больных с инсультами, отделения терапии, гинекологии, общей хирургии и гематологии и еще много всего. Прекратит свою работу отделение скорой помощи, так что острых больных придется везти по пробкам в «Склиф» на Садовом, в 20-ю больницу на Бабушкинской и 81-ю на Коровинском шоссе. А десять тысяч пациентов в год, которые получали тут медицинскую помощь в стационарных условиях, будут перенаправлены в другие и без того заполненные городские больницы. И кому это надо?"

А надо это Собянину и его команде, кому ж еще. Вместо больницы - маску на рыло! Очень помогает при отсутствии косметических процедур - лицо закрыто, как хиджабом, причем в равной степени у мужчин и женщин. Платить "налог" на маску в пользу столичного ворья должен каждый.




Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Naturalist написал 21.05.2020 21:30
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Re:пушнович
ВВП написал 21.05.2020 18:00
Завтра будет очередной вирус. Во всех бывших союзных республиках СССР присутствуют американские бактериологические лаборатории Пентагона. Собакин и Пукин для приличия полаяли бы на своих хозяев. Если в россии наукой заправлял мальчик кутиков, закончивший финансовы колледж, а сейчас юрист, следовательно пукин и ко. специально уичтожают населеие россии.
---------------------------------------
Если марионетки Запада Путин и Ко начнут лаять на своих хозяев , то Чубайс заутро выкинет их из кресел и посадит новых марионеток ( у него список большой) на грабеж народа и России!
Путин и Ко предатели советского и российского народа гореть вам в аду!
Полу-быль
про мушкетера написал 21.05.2020 14:38
У него было две дуэли за день. Первый раз из-за того что на него посмотрели, а второй - из-за того что даже не посмотрели. Вот собян щяс и придумает, по мотивам - штраф за отсутствие маски, и штраф за сокрытие лица под маской. И не надо думать, что содрать оба штрафа не удастся. Первый наряд штрафует за маску и изымает ее, а второй (чуть подальше) - за отсутствие маски. Хорошо поставленный бизнес.
(без названия)
пушнович написал 21.05.2020 13:55
Завтра будет очередной вирус. Во всех бывших союзных республиках СССР присутствуют американские бактериологические лаборатории Пентагона. Собакин и Пукин для приличия полаяли бы на своих хозяев. Если в россии наукой заправлял мальчик кутиков, закончивший финансовы колледж, а сейчас юрист, следовательно пукин и ко. специально уичтожают населеие россии.
с масками или без масок
все равно написал 21.05.2020 13:44
беспощадгый ГРАБЁЖ
захваченной территории
будет продолжаться.
Под ноль.
(без названия)
Ню написал 21.05.2020 13:35
Собянин преступник нарушающий конституцию ст 21 ч2 никто не имеет право производить насилие и медицинские опыты, а именно этим кагалымщик занимается.Намордник не является средством индивидуальной защиты, она ни от чего не спасает, а лишь губит легкие, вдыхать и выдыхать углекислый газ это кранты. Себистоим одного намордника рубль штучка, это какие бабки на лоховирусе делают плюс преступные штрафы
(без названия)
Георгий написал 21.05.2020 11:19
Все наши люди, зная, кто заправляет в стране, понимают, почему происходят все эти безобразия. И им наплевать на все, что мы тут пишем.
(без названия)
боильоиилиол написал 21.05.2020 09:11
жиджаб? - Мем, стопудово
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss