Кто владеет информацией,
владеет миром

Если у вас нашли антитела, вас посадят на двухнедельный карантин?

Опубликовано 22.05.2020 автором Александра Андреева, депутат МО Лефортово в разделе комментариев 16

#коронавирус #собянин #социальныймониторинг #социальный_мониторинг
Если у вас нашли антитела, вас посадят на двухнедельный карантин?

Собянин запустил массовое тестирование на антитела к коноравирусу. Антитела к коронавирусу появляются у тех, кто им уже переболел.

Вы уже радуетесь, что сможете узнать, есть ли у вас антитела, а если есть, то вы сможете сдать кровь для помощи тем, кто болеет в тяжелой форме? (Не знаю, каков механизм, но пишут, что эта кровь им помогает.) 

Подождите радоваться. И подождите бежать на тестирование. 

Вы знали, что в случае, если у вас обнаружат антитела, вас посадят на жесткий карантин на 2 недели, с установкой печально известного приложения «Социальный мониторинг»? Что вы не просто не сможете 2 недели выйти из квартиры - вы должны будете по указанию этого самого приложения несколько раз в день, любое время дня и ночи (да, и в 4-32 утра тоже) немедленно после постуления пуш-уведомления присылать свое селфи? А если вы не установили приложение, или не заметили уведомление (бесшумное), или оно просто не дошло, или если приложение слетело (а оно глючное и слетает все время) - за каждое неотправленное селфи вы будете получать штраф в 4 000 рублей? 

И все это, напоминаю - не для болеющих коронавирусом. А для тех, у кого нашли антитела. То есть для тех, кто уже переболел. Кто не может ни заразить окружающих, ни заразиться сам. 

Решение сажать на двухнедельный карантин людей с антителами к коронавирусу принял клинический комитет по коронавирусу во главе с руководителем департамента здравоохранения Москвы Хрипуном. Полностью решение можно скачать здесь - https://drive.google.com/open?id=1ocGvnxN4u_XkMdwnVULxZeGF8MBnvcLq

 


От редакции: Сообщения СМИ о том, что власти Москвы собираются изолировать людей с выявленным иммунитетом к коронавирусной инфекции COVID-19, не соответствуют действительности, заявили в пресс-службе Департамента здравоохранения столицы.

Правда, с масками и перчатками получилось ровно наоборот.

Под маской очень удобно воровать

Не получится ли так, что после опровержения пресс-службы Депздрава людей все же начнут сажать на карантин и штрафовать за его нарушение? Во всяком случае, количество штрафов на основании сомнительных с точки зрения законности решений и постановлений, уже превосходит все мыслимые нормы.

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Milok69 написал 02.06.2020 22:02
Мой муж заболел 30 марта короновирусом ,был госпитализирован в больницу 9 апреля,пролежал в больнице 21 день с пневмонией средней тяжести .Были взяты мазки 3 апреля (дома) и 9 апреля - положит.Мазки 19.04 и 23.04 отрицатател. Был выписан домой ,просидел дома еще 2 недели на карантине , был взят мазок 4 мая отрицател. 13 мая был выписан с больничного .И черт дернул меня записать его на антитела 27 мая. Пришли с поликлиники и посадили его еще на 2 недели на карантин, взяли мазок сказали, что придут брать мазок через 10 дней и 12 дней .Куда я только не звонила: главврачу в поликлинику,департамент здравоохранения,роспотребнадзор толку ноль . IgM- 1,57,а IgG -132. Так что болеем уже 3 месяц.
Ответ всем
Сам написал 02.06.2020 13:34
Беседа дебилов! Почти все!
Re: Re: Сов ОК
кт написал 22.05.2020 16:57
Совершенно с вами согласен, сам ненавижу этого подонка...Хотя и живу далеко от Москвы.
(без названия)
Елена написал 22.05.2020 16:10
Очень даже сажают на карантин, и всю семью, на 2 недели, спустя 5 дней после результатов теста, но отсчет от дня когда к тебе пришли,.
Re: Осломыслъ
Михаил Л. написал 22.05.2020 15:11
"На приглашение Собянина из 70-ти тысяч на БЕСПЛАТНЫЙ анализ явилось только 10 тысяч."
А как туда явиться, если Собянин ввел в Москве режим ДОМАШНЕГО АРЕСТА?
Ну расскажите как туда доехать, если Собянин заблокировал всем вход в метро и вывел своих фашистских полицаев нападать на людей на улицах города.
(без названия)
мвд написал 22.05.2020 14:37
сейчас только дурак к ним обратится
Перестраховщики и кабычегоневышлисты рулят
Осломыслъ написал 22.05.2020 13:24
Инвиро провело 40 тыс. анализов на антитела и честно сказало, что только 14% обследованных имеет иммунитет к коронавирусу.
Однако на их платный анализ заявились в основном МЧСовцы и "приличная публика" (сам ждал в очереди час на улице), а они большей частью блюдут правила карантина.
Наиболее же подверженный коронавирусу контингент - апофигисты и ковид-дисиденты, которые на анализы по доброй воле не ходят. А их процент - подавляющий. На приглашение Собянина из 70-ти тысяч на БЕСПЛАТНЫЙ анализ явилось только 10 тысяч. И общий результат собянинских анализов пока напоказ не выставляют. Видимо считают, что он нужен только чиновникам.
Видимо, апофигистов нужно заманивать пряниками на анализы. Наоборот 1117р. на руки выдавать, а не взимать как в ИНВИТРО.
Тогда только опасливые профессора смогут увидеть реальную картину и дать отмашку, если количество "иммунизированных болезнью" достигнет 70%
Re: так как у Вас ,господин хороший
sov написал 22.05.2020 12:01
В организме есть палочка Коха,герпес и еще куча микробов может сразу в печь?Что там Тэчер говорила о 15 млн?
Re: Сов ОК
Михаил Л. написал 22.05.2020 11:30
Вас самого, пoдoнка, надо отправить под домашний арест, чтобы каждый час присылали свою фотографию через шпионскую программу. И грабить вас штрафом если промедлите хотя бы в 1 минуту.
А для остальных людей - не попадайтесь на эти коронавирусные тесты.
(без названия)
стоик5829 написал 22.05.2020 09:08
где ступает нога КГБшника - там сады цветут?
посмотрите полигон для убийств в Коммунарке, в Бутово, где мерзкие чекисты удобряли землю трупами честных людей?
Сколько людей умерло в условиях изоляции и нарушения плановой медицины - спасибо режиму?
Лично я собрался валить из скотного двора подальше. Да хоть с голой жопой
Фекалолог с чемоданным настроеньицем. написал 22.05.2020 07:49
Кто-нибудь считал, сколько развелось всяких чинуш, владеющих задницами бывш. дорогих россиянцев по принципу чо хотим - то и делаем?
Постепенно такие выдающиеся "борцы с коронавирусом" как путен, мяшустен, собянен, воробьефф, скворцова, попова и т. д. усе больше самоизолируюцца, дабы имидж не портить, а на передний план выступають какие-то хрен знает кто, о ком вчера никто и знать-то не знал. Поди скоро управдомами и рядовые полицаи будут решать - кому жить, а кому - нет, руководствуясь идеями обладателя двух парижских квартир доктора Мясникова, изложенными им в "твиттере" или "фейсбуке". Правами на это их почти обеспечили на 99 процентов. Права на жопы дорогих россиянцев вовсю перераспределяются в пользу потенциально расходного "государственнического" материала, который завтра самих утилизируют, если будет принято решение жестко пресечь деятельность антидымокрасической группировки чиновнегофф, преследовавших цель свержения законного правительства путена-мяшустена. Когда обновление путена станет неизбежным.
.
А что руССачки? Особо даже не мычат..
Вчера попалась пара (лет за 50); без намордников. Он объяснял ей, что (буквально) "нормальные люди напяливать на себя эти противогазы не будут". Це был самый выдающийся пример руССкага хероизЬма, свидетелем которому я стал лично. Разумеется - после хероических банов, выставляемых мне журнодоктором Бараноми .. Очень надеюсь, что скоро избавлю его от такого непосильного труда.
Re: чекисты удобряли землю трупами честных людей?
хахахахахаха написал 22.05.2020 07:46
...Ежова, Ягоды и др.
Бедняга Зулейхи насмотрелся.
(без названия)
Ну написал 22.05.2020 07:46
Все эти тесты развод, опять на этих тестах будет распил, да и еще возьмут биометрию или сразу чип введут.
(без названия)
Сов ОК написал 22.05.2020 04:52
Если обнаружат антитела IgM, то логично отправить на карантин, т.к. это говорит о развивающемся заболевании.
Re: во главе с . руководителем департамента здравоохранения Москвы
Хрипуном написал 22.05.2020 03:35
А че это он - Хрипун? Переболел?? -
"Самоизоляция" с Конфискацией!
(без названия)
стоик5820 написал 22.05.2020 03:23
чинуши лишись поборов с оставившегося малого и среднего бизнеса, а желание жрать сладко осталась?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss