Кто владеет информацией,
владеет миром

Более половины российских предпринимателей назвали свое положение "катастрофой"

Опубликовано 22.05.2020 в разделе комментариев 6

Более половины российских предпринимателей назвали свое положение "катастрофой"

53% российских предприятий малого и среднего бизнеса назвали ситуацию с бизнесом в России катастрофой. Более половины бизнесменов (62,2%) оценили шансы на выживание своих компании в 50% и ниже. Уверенность в том, что их предприятия смогут пережить кризис высказали только 13,4% опрошенных. Такие результаты показал мониторинг бизнес-омбудсмена Бориса Титова, результаты которого приводит РБК.

В мониторинге, проведенном 19 мая, участвовали 2055 компаний из всех российских регионов. О частичном возобновлении деятельности сообщили 32% из них, а 35,7% респондентов ответили, что работа их компании по-прежнему остановлена.

Более половины респондентов (55,1%) отрицательно оценили действия федерального правительства по поддержке бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Иного мнения придерживаются только 27,8%.

Среди основных проблем, с которым столкнулся их бизнес, 52,4% участников исследования назвали невозможность платить зарплату сотрудникам и налоги на оплату труда. На втором месте оказались сложности с оплатой аренды — 42,8%, а о систематических неплатежах со стороны контрагентов сообщили 39,1%.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все зашибись
ВВП написал 22.05.2020 22:20
Молодец главбуржуин Путин - замечательно уничтожает малых и средних буржуинов , которые мечтали и мечтают стать главбуржуинами в распроданной и разграбленной стране главбуржуином Путиным ! ))))))))))))
Re:
Пекарь написал 22.05.2020 16:50
Панимаешь, салонов красоты понаоткрывали, фитнес-клубов, спекулятивных лавчонок-бутиков.Пора поднимать сельское хозяйство, чистить навоз за коровами и свиньями, в поте лица своего добывая хлеб насущный.Пора браться за настоящую работу - производительный труд!
(без названия)
Тыртыр написал 22.05.2020 15:44
Ну и нормально. Наконец-то, хоть через жопу, но хоть до кого-то дойдет, что такое периферийный капитализм в чистогане. А то миллионами...по заграницам в отпуска... да мы с колен встаем...ну вот и поставили в нужную позу .
А до кого не дойдет, то и хрен с ними . Под названным предлогом, хрен его знает чего, ( завтра скажут, что жоповирус, и нужно ходить без трусов по улице) ; все жители россиянин готовы только ныть и стонать.
И вот я не понял, кого автор предлагает пожалеть? И зачем?
(без названия)
4 написал 22.05.2020 15:38
У пи*дисменов катастрофа: хомячки перестали покупать китайское дерьмо с 300% накруткой, денег нет, да и потребить все предлагаемое им дерьмо они не в силах. Досада для предприимчивых паразитов. Всех гнать в поля, больницы, на заводы, к школьной доске (монитору) пусть там предпринимают.
(без названия)
Гол написал 22.05.2020 14:08
Так все должны радоваться! Предпоиниматель- это буржуин! А их надо к ногтю! И писать надо здеся- слава КПСС! Слава партии Ленина Сталина . Че за печаль в голосе автора?
Это не предприниматели (бизнесмены).
Это то же самое быдло, написал 22.05.2020 12:59
успевшее заскочить на вагонную ступеньку (подножку), но в вагон их не пускают и не пустят никогда. И, либо состав полетит под откос, либо их сдует встречным потоком воздуха.
Бредприниматели недоношенные.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss