Кто владеет информацией,
владеет миром

Увидим ли мы красногорских депутатов, включая Монсона, на больничных исправительных работах?

Опубликовано 22.05.2020 в разделе комментариев 4

подмосковье коронавирус карантин самоизоляция
Увидим ли мы красногорских депутатов, включая Монсона, на больничных исправительных работах?

Нарушители режима самоизоляции, организовавшие массовые мероприятия в Московской области, приступили к обязательным работам в городских больницах, передает "Интерфакс". Такие работы предполагают уборку территории подмосковных больниц, разгрузку медикаментов, продуктов и других, необходимых для больных грузов. 

"К нарушителям режима самоизоляции применяют не только штрафные санкции, за злостное пренебрежение ограничительными мерами в Подмосковье можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов", - приводит пресс-служба главного управления региональной безопасности Подмосковья слова зампреда областного правительства - руководителя главного управления региональной безопасности Романа Каратаева. 

Суд признал виновными уже несколько граждан, которые осознанно нарушили режим самоизоляции, организовав массовые мероприятия в Подмосковье. 

"В данной эпидемиологической ситуации просто недопустимо себя вести безответственно и намерено нарушать установленные требования. (...) Сейчас каждая подмосковная больница нуждается в помощи, поэтому нарушителей режима будем направлять в медицинские учреждения для выполнения обязательных работ", - заявил Каратаев.

***

Отметим, что если подмосковные власти всерьёз решили карать нарушителей режима, им придётся покарать и самих себя частично, поскольку доподлинно известно, что по негласному приказу Воробьева, несмотря на им же объявленные карантинные меры, 3 апреля в 16:00 был созван Совет депутатов городского округа Красногорск, который единогласно принял новую редакцию Правил землепользования и застройки (ПЗЗ).

На заседании очно присутствовало 17 депутатов из 28. Кворум был. Несмотря на ряд положительных изменений по сравнению с действующими "хабировскими" ПЗЗ (например, существенное ограничение высотности в городе), новая редакция документа по-прежнему предполагает упрощённую застройку всех полей и пойм в зонах питьевого водозабора Москвы (!!!) и открывают чиновникам-застройщикам множество других перспектив для уничтожения экологии, культурного наследия и нормальной среды обитания в округе. 

Кстати, точно так же нагло и почти показательно (потому что успели заснять депутаты-оппозиционеры) нарушили депутаты Мосгордумы этот самый режим...

Скоро ли мы увидим их в больницах с "утками"?

Д.Ч.


Новости по теме:

Красногорские депутаты работают вопреки карантину: его величество Капитал требует!

"Единая Россия" считает граждан мародерами и намерена основательно почистить их карманы

Правительство единоросса Воробьёва и подмосковная полиция то ли ввели, то ли отменили комендантский час (видео)



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все зашибись будет когда
укушенный коржик написал 22.05.2020 23:08
вся шваль ельцинская и холуи будет в изоляции на соловках в гулаге. И не надо нам ляля из коробки тв
Все зашибись
ВВП написал 22.05.2020 21:41
Путинский марионеточный антинародный антироссийский режим все видимые пределы перешел со штрафами и 100часами общественных работ!
Незаконно и антиконституционно передав власть регионам по борьбе с так называемым коронавирусом , Путин объявил себя недееспособным и юридически ничтожным! Передать временно полномочия по введению режимов - повышенной готовности , ЧС и ЧП , он мог только правительству РФ!!!
(без названия)
Упс написал 22.05.2020 19:57
О людях они думают.С каких пор?Они о себе думают.Все фазенды на виду.Уже не спрячешь.Раскулачивать есть кого.
(без названия)
стоик5838 написал 22.05.2020 19:00
в Московской области отменяют пропуска потому , что думают о людях?
Сколько можно терпеть издевательства плиточного Оленя?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss