Кто владеет информацией,
владеет миром

Мурманских полицаев коронавирус не берёт, но разносчики они отменные

Опубликовано 23.05.2020 в разделе комментариев 1

полицейщина мурманск
Мурманских полицаев коронавирус не берёт, но разносчики они отменные

В пятницу Оперштаб Заполярья сообщил, что 65 заболевших COVID-19 сотрудников отдела линейной полиции в Мурманске проходят лечение и переносят болезнь в легкой форме, передает "Интерфакс". Работа ведомства, где зафиксированы случаи заболевания коронавирусом, продолжается без изменений. 

Уточняется, что коронавирус был выявлен во время профилактического обследования. Сейчас уже определен полный круг контактных лиц, протестировано более 200 человек. 

По данным оперативного штаба Мурманской области, по состоянию на 10:30 пятницы (время совпадает с московским) в Мурманске общее количество больных выросло до 191. Ранее в Мурманске с начала пандемии выявлялись единичные случаи. 

В четверг на брифинге губернатор Заполярья Андрей Чибис сообщил, что в Мурманске возник очаг коронавируса. "Очаг у одного из работодателей, который сегодня локализован (...) Мы следим за ситуацией", - сказал Чибис, не уточняя название предприятия или отрасль, в которой оно работает. 

Информированный источник "Интерфакса" добавил, что очаг коронавируса в линейной полиции.

Отметим, что полиция действительно не дремлет в период пандемии, а активно патрулирует города и веси. Так, например, в Красноярске она двух изнасилованных девушек обложила штрафами...

В Красноярске в ночь на 22 апреля в Свердловском районе города полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении разбоя и сексуального насилия, который напал на двух девушек, похитил у них сотовые телефоны и украшения, а затем совершил с ними насильственные действия сексуального характера. 

Когда насильник скрылся, девушки 17 и 18 лет остановили на дороге автомобиль патрульно-постовой службы и сообщили наряду о преступлении. С их слов была составлена ориентировка, которую передали всем нарядам и насильникa оперативно задержали. Им оказался ранее неоднократно судимый 56-летний местный житель. В отношении него было возбуждено уголовное дело по пяти статьям. 

Но вскоре выяснилось, что накажут не только насильника и грабителя, но и его жертв. Полицейские передали в красноярскую администрацию материалы о нарушении самоизоляции и преступником, и двумя пострадавшими девушками, сообщает "Тайга.Инфо". 


Новости по теме:

Коронавирусные путинские надбавки врачам Сахалина не дают "за отсутствием специального образования"



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
''мужчину...который напал на двух девушек... совершил с ними насильственные действия сексуального ха
Пока он ''совершал'' все это с одной, другая написал 23.05.2020 09:12
терпеливо ждала своей очереди. Потом менялись ролями. И так несколько раз...
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss